Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 19 2012, 16:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
May 21 2012, 16:37
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
May 21 2012, 19:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.527 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Только папа может уснуть под телевизор, и проснуться, если его выключить. )))))))))))))))))) пля, кто меня заложил? Думаю что не только тебя. Нас таких много))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
May 21 2012, 19:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
См. с 0:53(и обратите внимание на первые же слова) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 22 2012, 23:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Случилось пару месяцев назад.
Мне выпало сомнительное счастье съездить на неделю в командировку. По приезду домой обнаружил не классику жанра – любовника жены, а жуткое ушастое существо – спаниеля. На мой справедливый вопрос: «Какого х…?!» жена рассказала трогательную историю, как она встретила на улице ентого щенка, который замерзал, и решила отмыть/откормить данную животину, ну и конечно обогреть своим и моим участием. Я покосился на свои обгрызанные новые туфли в углу, и, встретив извиняющуюся улыбку жены, подумал: «Ладно! Чем бы дитя не тешилось….» Все-же мною был поставлен ультиматум: собак живет у нас временно, пока жена не найдет «добрые руки», которые заберут это чудо природы. Молодая сучка ( это я про собаку) вполне по-хозяйски обжила в мое отсутствие квартиру и делала в ней то , что ей заблагорассудится. Её нрав я для себя я охарактеризовал так : «веселый до идиотизма». Все в квартире, что случайно не было убрано в столы, тумбочки, шкафы и т. Д. находилось в сфере ее стратегических интересов, вызывало в ней живое любопытство и моментально приходило в негодность. Больше всего меня бесило то, что бездомная псина облюбовала наше супружеское ложе и для своих игрищ, и для обеда (кости под своей подушкой я находил ежедневно)) и для отдыха, за что всегда смачно получала от меня тумаков, но её это никак не беспокоило. Опасность быть застигнутой мной на нашей кровати врасплох по-моему придавала ей дополнительный драйв, которого и так было в переизбытке. К слову, «добрые руки» так и не появлялись, несмотря на уверения жены, что она их усиленно ищет. Я постепенно впадал в тихое бешенство. Это была преамбула, чтоб было понятнее, а дальше, собственно, история. Утро. Часов шесть. Я, лежа, приоткрыл глаза и увидел, что место жены пусто. Она обычно встает раньше меня, и я, подумав с удовольствием, что смогу еще подремать полчасика снова уснул. В полседьмого меня разбудил будильник, и, приоткрыв вновь глаза я увидел собаку, лежащую на подушке жены как ни в чем не бывало! Волна тихого бешенства вмиг стряхнула остатки сна… Я, с молодецким криком: «А ну, бл@дина, пошла на хрен отсюда!» врезал сучке смачную оплеуху…. …Десятью минутами ранее… Жена, решив, что встала рановато и у нее еще есть время вздремнуть, вернулась на кровать и прилегла… Поскольку она отвернулась от меня в другую сторону, лица ее я видеть не мог. Ее длинные, черные волнистые волосы спросонья я принял за вконец охреневшую, развалившуюся на подушке спаниельку… Представьте себя на ее месте: ты спишь сладким сном, а тут откуда ни возьмись прилетает оплеуха, и в ухо зверским голосом орут : «А ну, бл@дина, пошла на хрен отсюда!»… P.S. К слову, не разговаривали со мной три дня и три ночи, зато есть у этой истории хэппи-энд: за это время откуда ни возьмись появились «добрые руки» ( жена расстаралась) и теперь мы живем счастливо. Боюсь, до ближайшей моей командировки….. |
|
|
|
May 22 2012, 23:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Иду по улице... Настроение классное. Вдруг подходят двое ментов и говорят - "Пройдемте, будете свидетелем". Черт меня дернул ляпнуть - "Наконец то решили зарегистрировать свои отношения?"
|
|
|
|
May 22 2012, 23:23
|
|
|
Возбудить мужчину легко. А вот обратно — это поепаться придётся.
|
|
|
|
May 23 2012, 07:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.622 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 328
|
|
|
|
|
May 23 2012, 10:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
May 23 2012, 19:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Сегодня увидел этикетку пива "3 медведя" с Аршавиным. Пиво надо сказать дерьмовенькое, как раз как и игра сборной. Ондрюшка состряпал рожу брутальную и сурьёзную, видимо хотел быть похожим на Чингачгука, но получилось больше похоже на Карлсона Спартака Мишулина.
-------------------- |
|
|
|
May 23 2012, 19:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Сегодня увидел этикетку пива "3 медведя" с Аршавиным. Пиво надо сказать дерьмовенькое, как раз как и игра сборной. Ондрюшка состряпал рожу брутальную и сурьёзную, видимо хотел быть похожим на Чингачгука, но получилось больше похоже на Карлсона Спартака Мишулина. ![]() Правильнее надо было назвать "4-е животных" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 25 2012, 01:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
May 25 2012, 01:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Сегодня увидел этикетку пива "3 медведя" с Аршавиным. Пиво надо сказать дерьмовенькое, как раз как и игра сборной. Ондрюшка состряпал рожу брутальную и сурьёзную, видимо хотел быть похожим на Чингачгука, но получилось больше похоже на Карлсона Спартака Мишулина. ![]() Правильнее надо было назвать "4-е животных" Три медведя и просто скатинка. |
|
|
|
May 25 2012, 07:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Сегодня увидел этикетку пива "3 медведя" с Аршавиным. Пиво надо сказать дерьмовенькое, как раз как и игра сборной. Ондрюшка состряпал рожу брутальную и сурьёзную, видимо хотел быть похожим на Чингачгука, но получилось больше похоже на Карлсона Спартака Мишулина. ![]() Правильнее надо было назвать "4-е животных" зачем медведей обижать? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
May 25 2012, 09:36
|
|
|
Сегодня увидел этикетку пива "3 медведя" с Аршавиным. Пиво надо сказать дерьмовенькое, как раз как и игра сборной. Ондрюшка состряпал рожу брутальную и сурьёзную, видимо хотел быть похожим на Чингачгука, но получилось больше похоже на Карлсона Спартака Мишулина. ![]() Правильнее надо было назвать "4-е животных" зачем медведей обижать? Маша и медведи, ёпт! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th December 2025 - 10:24 |