Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 17 2012, 12:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jun 17 2012, 13:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.690 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: 27
|
Игра про чипсоеда http://www.lays.ru/#/game
|
|
|
|
Jun 17 2012, 13:22
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Jun 17 2012, 13:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jun 17 2012, 20:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Расскажу реальный прикол. Со мной произошёл. Часов в 11.30 примерно пошёл погулять с псом. Идём себе по парку, вдруг, возле озера слышу детский плач и слова люди помогите! Подходим, сидит мальчик на берегу с удочкой и рыдает. Я ему, мол, ты чего, пацан. Он отвечает, телефон в воду мамин уронил и показывает. Он возле берега самого лежит, видно на дне, там мелко. Ну я ему и говорю, лезь, мол, доставай, тут мелко. Он нет, не могу, я рыб в воде боюсь. Какого хера ты на рыбалку припёрся, если рыбы боишься непонятно! Ладно, говорю, не переживай, сейчас достанем твою трубку, там сенсор Нокиа, но нахер она тебе нужна, столько в воде уже пролежала. Отвечает нет, надо, маме покажу. Я привязываю пса к дереву и иду доставать его телефон. Ложусь на ствол дерева упавшего, с которого он рыбу ловил и уронил этот ебучий телефон, дотягиваюсь до него уже и тут по этому стволу съезжаю вниз. И окунаюсь туда с головой. А там на дне ещё ила туча херова, вообщем я втаптываю его телефон в этот ил. Но, главный прикол в том, что у меня в карманах 2 моих телефона! И они тоже мокнут!
Прихожу домой. Оба не работают. разбираю. Нокиа С7 сушил больше часа феном наверное. Он заработал, причём практически даже лучше чем прежде. Я обрадовался, фу, думаю, пронесло. Ура! Это ведь Нокиа, а не какой-то гавноСамсунг. Вторая старая Нокиа 6020 без каких-либо сушек вскоре сама заработала. И спустя пару часов какая-то хрень удареяет мне в голову. Я решил его ещё досушить, С7 в смысле. И положил на подоконник на Солнце сохнуть. И не выключил и не достал батарею. Итог: он перегрелся видимо и всё... Даже не включается. Вот такой вот редкий пример долбоебизма. Вызывает смех. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jun 17 2012, 20:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Расскажу реальный прикол. Со мной произошёл. Часов в 11.30 примерно пошёл погулять с псом. Идём себе по парку, вдруг, возле озера слышу детский плач и слова люди помогите! Подходим, сидит мальчик на берегу с удочкой и рыдает. Я ему, мол, ты чего, пацан. Он отвечает, телефон в воду мамин уронил и показывает. Он возле берега самого лежит, видно на дне, там мелко. Ну я ему и говорю, лезь, мол, доставай, тут мелко. Он нет, не могу, я рыб в воде боюсь. Какого хера ты на рыбалку припёрся, если рыбы боишься непонятно! Ладно, говорю, не переживай, сейчас достанем твою трубку, там сенсор Нокиа, но нахер она тебе нужна, столько в воде уже пролежала. Отвечает нет, надо, маме покажу. Я привязываю пса к дереву и иду доставать его телефон. Ложусь на ствол дерева упавшего, с которого он рыбу ловил и уронил этот ебучий телефон, дотягиваюсь до него уже и тут по этому стволу съезжаю вниз. И окунаюсь туда с головой. А там на дне ещё ила туча херова, вообщем я втаптываю его телефон в этот ил. Но, главный прикол в том, что у меня в карманах 2 моих телефона! И они тоже мокнут! Прихожу домой. Оба не работают. разбираю. Нокиа С7 сушил больше часа феном наверное. Он заработал, причём практически даже лучше чем прежде. Я обрадовался, фу, думаю, пронесло. Ура! Это ведь Нокиа, а не какой-то гавноСамсунг. Вторая старая Нокиа 6020 без каких-либо сушек вскоре сама заработала. И спустя пару часов какая-то хрень удареяет мне в голову. Я решил его ещё досушить, С7 в смысле. И положил на подоконник на Солнце сохнуть. И не выключил и не достал батарею. Итог: он перегрелся видимо и всё... Даже не включается. Вот такой вот редкий пример долбоебизма. Вызывает смех. нахер ты полез по дереву, если там мелко -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 17 2012, 21:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Расскажу реальный прикол. Со мной произошёл. Часов в 11.30 примерно пошёл погулять с псом. Идём себе по парку, вдруг, возле озера слышу детский плач и слова люди помогите! Подходим, сидит мальчик на берегу с удочкой и рыдает. Я ему, мол, ты чего, пацан. Он отвечает, телефон в воду мамин уронил и показывает. Он возле берега самого лежит, видно на дне, там мелко. Ну я ему и говорю, лезь, мол, доставай, тут мелко. Он нет, не могу, я рыб в воде боюсь. Какого хера ты на рыбалку припёрся, если рыбы боишься непонятно! Ладно, говорю, не переживай, сейчас достанем твою трубку, там сенсор Нокиа, но нахер она тебе нужна, столько в воде уже пролежала. Отвечает нет, надо, маме покажу. Я привязываю пса к дереву и иду доставать его телефон. Ложусь на ствол дерева упавшего, с которого он рыбу ловил и уронил этот ебучий телефон, дотягиваюсь до него уже и тут по этому стволу съезжаю вниз. И окунаюсь туда с головой. А там на дне ещё ила туча херова, вообщем я втаптываю его телефон в этот ил. Но, главный прикол в том, что у меня в карманах 2 моих телефона! И они тоже мокнут! Прихожу домой. Оба не работают. разбираю. Нокиа С7 сушил больше часа феном наверное. Он заработал, причём практически даже лучше чем прежде. Я обрадовался, фу, думаю, пронесло. Ура! Это ведь Нокиа, а не какой-то гавноСамсунг. Вторая старая Нокиа 6020 без каких-либо сушек вскоре сама заработала. И спустя пару часов какая-то хрень удареяет мне в голову. Я решил его ещё досушить, С7 в смысле. И положил на подоконник на Солнце сохнуть. И не выключил и не достал батарею. Итог: он перегрелся видимо и всё... Даже не включается. Вот такой вот редкий пример долбоебизма. Вызывает смех. нахер ты полез по дереву, если там мелко Так оно на берегу лежало, с него просто руку было протянуть. А разуваться не хотелось в воду лезть. По илу ходить. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jun 17 2012, 21:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Расскажу реальный прикол. Со мной произошёл. Часов в 11.30 примерно пошёл погулять с псом. Идём себе по парку, вдруг, возле озера слышу детский плач и слова люди помогите! Подходим, сидит мальчик на берегу с удочкой и рыдает. Я ему, мол, ты чего, пацан. Он отвечает, телефон в воду мамин уронил и показывает. Он возле берега самого лежит, видно на дне, там мелко. Ну я ему и говорю, лезь, мол, доставай, тут мелко. Он нет, не могу, я рыб в воде боюсь. Какого хера ты на рыбалку припёрся, если рыбы боишься непонятно! Ладно, говорю, не переживай, сейчас достанем твою трубку, там сенсор Нокиа, но нахер она тебе нужна, столько в воде уже пролежала. Отвечает нет, надо, маме покажу. Я привязываю пса к дереву и иду доставать его телефон. Ложусь на ствол дерева упавшего, с которого он рыбу ловил и уронил этот ебучий телефон, дотягиваюсь до него уже и тут по этому стволу съезжаю вниз. И окунаюсь туда с головой. А там на дне ещё ила туча херова, вообщем я втаптываю его телефон в этот ил. Но, главный прикол в том, что у меня в карманах 2 моих телефона! И они тоже мокнут! Прихожу домой. Оба не работают. разбираю. Нокиа С7 сушил больше часа феном наверное. Он заработал, причём практически даже лучше чем прежде. Я обрадовался, фу, думаю, пронесло. Ура! Это ведь Нокиа, а не какой-то гавноСамсунг. Вторая старая Нокиа 6020 без каких-либо сушек вскоре сама заработала. И спустя пару часов какая-то хрень удареяет мне в голову. Я решил его ещё досушить, С7 в смысле. И положил на подоконник на Солнце сохнуть. И не выключил и не достал батарею. Итог: он перегрелся видимо и всё... Даже не включается. Вот такой вот редкий пример долбоебизма. Вызывает смех. нахер ты полез по дереву, если там мелко Так оно на берегу лежало, с него просто руку было протянуть. А разуваться не хотелось в воду лезть. По илу ходить. Достал в итоге телефон то пацанский? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 17 2012, 22:19
|
|
|
Нет. В том то и прикол, что его в ил втоптал, когда вылазил и свои замочил. Помог блин. А потом сделал свой, высушил и по дурости своей сам же и добил его, на Солнце включённым положил. До сих пор не работает.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jun 17 2012, 22:24
|
|
|
Короче, по понятиям, с тебя пацану телефон причитается
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 17 2012, 22:37
|
|
|
)))))).
По понятиям это работает поговорка "Не делай добра, не получишь...")))) Пацану телефон всё равно уже был не нужен. Слишком долго в водже он пробыл. А я сегодня полдня какие-то дегенератские поступки совершаю, вот вечером, пошёл в магазин, чуть под автобус не попал. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jun 18 2012, 07:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.622 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 328
|
Расскажу реальный прикол. Со мной произошёл. Часов в 11.30 примерно пошёл погулять с псом. Идём себе по парку, вдруг, возле озера слышу детский плач и слова люди помогите! Подходим, сидит мальчик на берегу с удочкой и рыдает. Я ему, мол, ты чего, пацан. Он отвечает, телефон в воду мамин уронил и показывает. Он возле берега самого лежит, видно на дне, там мелко. Ну я ему и говорю, лезь, мол, доставай, тут мелко. Он нет, не могу, я рыб в воде боюсь. Какого хера ты на рыбалку припёрся, если рыбы боишься непонятно! Ладно, говорю, не переживай, сейчас достанем твою трубку, там сенсор Нокиа, но нахер она тебе нужна, столько в воде уже пролежала. Отвечает нет, надо, маме покажу. Я привязываю пса к дереву и иду доставать его телефон. Ложусь на ствол дерева упавшего, с которого он рыбу ловил и уронил этот ебучий телефон, дотягиваюсь до него уже и тут по этому стволу съезжаю вниз. И окунаюсь туда с головой. А там на дне ещё ила туча херова, вообщем я втаптываю его телефон в этот ил. Но, главный прикол в том, что у меня в карманах 2 моих телефона! И они тоже мокнут! Прихожу домой. Оба не работают. разбираю. Нокиа С7 сушил больше часа феном наверное. Он заработал, причём практически даже лучше чем прежде. Я обрадовался, фу, думаю, пронесло. Ура! Это ведь Нокиа, а не какой-то гавноСамсунг. Вторая старая Нокиа 6020 без каких-либо сушек вскоре сама заработала. И спустя пару часов какая-то хрень удареяет мне в голову. Я решил его ещё досушить, С7 в смысле. И положил на подоконник на Солнце сохнуть. И не выключил и не достал батарею. Итог: он перегрелся видимо и всё... Даже не включается. Вот такой вот редкий пример долбоебизма. Вызывает смех. нахер ты полез по дереву, если там мелко рыб боится)) |
|
|
|
Jun 18 2012, 11:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jun 18 2012, 11:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Попробуйте прочитать вслух!
Пушкин 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин 14 126 14 132 17 43... 16 42 511 704 83 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 100 0 2 00 13 37 08 5 20 20 20! Грустные: 511 16 5 20 337 712 19 2000047 -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jun 18 2012, 11:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
знаю знаю))) чувствовал)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th February 2026 - 17:30 |