Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 30 2012, 15:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Посвящение Дику...
|
|
|
|
Jul 1 2012, 10:10
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Найден кот Александра Кержакова:
|
|
|
|
Jul 1 2012, 13:43
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Слово Kerzhakov было использовано в текстовой трансляции четвертьфинального матча Евро-2012 Англия-Италия. Автор трансляции употребил глагол, чтобы описать промах Даниэле Де Росси, не сумевшего забить метров с шести: «Какой промах де Росси! Как вообще итальянцы умудрились не выйти вперед? Харт отбил мяч в поле после подачи углового, но итальянский игрок ударом головой вернул его в штрафную. С этим мячом английская оборона должна была справиться без проблем и суеты, но защитники клевали носом, и мяч попал к де Росси, который развернулся и Kerzhakoved мимо ворот с шести метров! (who turned and Kerzhakoved a volley wide from six yards out!)». Весьма условно глагол можно перевести как «скержаковил».
Новое слово уже набирает популярность в Сети. Так, нападающий махачкалинского «Анжи» Самюэль Это’О выразил надежду, что в следующем сезоне он не будет играть в стиле форварда сборной России и питерского «Зенита» Александра Кержакова. Надеюсь, в предстоящих матчах я не буду кержаковить!» — написал он в своем микроблоге в Twitter. http://news2.ru/story/354756/ |
|
|
|
Jul 1 2012, 19:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Слово Kerzhakov было использовано в текстовой трансляции четвертьфинального матча Евро-2012 Англия-Италия. Автор трансляции употребил глагол, чтобы описать промах Даниэле Де Росси, не сумевшего забить метров с шести: «Какой промах де Росси! Как вообще итальянцы умудрились не выйти вперед? Харт отбил мяч в поле после подачи углового, но итальянский игрок ударом головой вернул его в штрафную. С этим мячом английская оборона должна была справиться без проблем и суеты, но защитники клевали носом, и мяч попал к де Росси, который развернулся и Kerzhakoved мимо ворот с шести метров! (who turned and Kerzhakoved a volley wide from six yards out!)». Весьма условно глагол можно перевести как «скержаковил». Новое слово уже набирает популярность в Сети. Так, нападающий махачкалинского «Анжи» Самюэль Это’О выразил надежду, что в следующем сезоне он не будет играть в стиле форварда сборной России и питерского «Зенита» Александра Кержакова. Надеюсь, в предстоящих матчах я не буду кержаковить!» — написал он в своем микроблоге в Twitter. http://news2.ru/story/354756/ "бил, бью и буду бить ... мимо!" (с) -------------------- |
|
|
|
Jul 1 2012, 20:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.251 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
Слово Kerzhakov было использовано в текстовой трансляции четвертьфинального матча Евро-2012 Англия-Италия. Автор трансляции употребил глагол, чтобы описать промах Даниэле Де Росси, не сумевшего забить метров с шести: «Какой промах де Росси! Как вообще итальянцы умудрились не выйти вперед? Харт отбил мяч в поле после подачи углового, но итальянский игрок ударом головой вернул его в штрафную. С этим мячом английская оборона должна была справиться без проблем и суеты, но защитники клевали носом, и мяч попал к де Росси, который развернулся и Kerzhakoved мимо ворот с шести метров! (who turned and Kerzhakoved a volley wide from six yards out!)». Весьма условно глагол можно перевести как «скержаковил». Новое слово уже набирает популярность в Сети. Так, нападающий махачкалинского «Анжи» Самюэль Это’О выразил надежду, что в следующем сезоне он не будет играть в стиле форварда сборной России и питерского «Зенита» Александра Кержакова. Надеюсь, в предстоящих матчах я не буду кержаковить!» — написал он в своем микроблоге в Twitter. http://news2.ru/story/354756/ "бил, бью и буду бить ... мимо!" (с) Пить он скоро начнет... |
|
|
|
Jul 1 2012, 22:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
-------------------- |
|
|
|
Jul 3 2012, 11:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Jul 3 2012, 14:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.528 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1898
|
Не бейте, если было:
Трагедия простого художника. Jun. 22nd, 2012 at 9:38 AM ![]() Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я задумался о сегодняшней трагической датой. 22 июня – дата начала освободительного похода армий I-го Евросоюза тяжелой занозой врзался в сердца простых европейцев. Заставляя на генетическом уровне вздрагивать при звуках песни «Катюша» и где-то в родовой памяти хранить ужас рычащих моторов Т-34. Потому что именно в этот день в 41-м году Мордор атаковал ценности свободы, идеалы демократии, права человека, слезинку ребенка и евроатлантический выбор. Проблемы у борцов за свободу начались сразу. В отличие от цивилизованных стран, где евроинтеграторов встречали с хлебом-солью, орды орков встретили Вермахт яростным сопротивлением, подгоняемые жестокими комиссарами и заградотрядами. Нещадно гнались с одной винтовкой на троих штрафбаты, которые по сути и нанесли основной урон освободительной армии. Но считать, что в войне победил Сталин – поддаться на сурковскую пропаганду. Ведь можно было все решить более цивилизованными способами. В знак протеста против Гитлера, горожане Бельгии собирались в кружочки и пели насмешливые песни. Жители Копенгагена в знак несогласия с политикой Холокоста отказались выезжать на пикники, а вешали у себя на домах плакаты «Копенгаген не сдался как и Сталинград». И именно этот цивилизованный европейский протест привел к краху рейха. И битва у атолла Мидуэй. А не сражения в медвежьих углах дикой России. Главная ошибка президента I-го Евросоюза, тихого и застенчивого художника – Холокост б-гозбранной нации. Ведь именно еврейских легионов СС не хватило цивилизованным европейцам, чтобы победным маршем пройтись по брусчатке Красной площади, неся угнетаемым народам свободу, равенство и братство. Стремительным домкратом уничтожая тюрьму народов, проводя добрые и позитивные массовые люстрации и распределяя совков по многочисленным Лагерям Свободы. Чтобы не бухали и ширялись, а работали на благо Евросоюза. Потому что жить надо не по лжи. Ошибки истории должны быть учтены. Потому что Империя Зла должна быть в конце концов уничтожена. И каждый представитель золотого миллиарда должен понимать личную ответственность. Пока существуют тоталитарные режимы на земле – нарушаются фундаментальные права человека и страдает слезинка ребенка. Тогда совок победил, но сейчас Шестой флот готовится отомстить за своих павших собратьев из Шестой армии. Потому что свобода лучше чем несвобода. Правозащитники и диссиденты должны приступить к мирным демонстрациям сразу по получению приказа из оплота свободы. Ведь никто кроме нас. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Я таджик. Так победим! http://lev-sharansky2.livejournal.com/128598.html -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jul 3 2012, 14:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Слово Kerzhakov было использовано в текстовой трансляции четвертьфинального матча Евро-2012 Англия-Италия. Автор трансляции употребил глагол, чтобы описать промах Даниэле Де Росси, не сумевшего забить метров с шести: «Какой промах де Росси! Как вообще итальянцы умудрились не выйти вперед? Харт отбил мяч в поле после подачи углового, но итальянский игрок ударом головой вернул его в штрафную. С этим мячом английская оборона должна была справиться без проблем и суеты, но защитники клевали носом, и мяч попал к де Росси, который развернулся и Kerzhakoved мимо ворот с шести метров! (who turned and Kerzhakoved a volley wide from six yards out!)». Весьма условно глагол можно перевести как «скержаковил». Новое слово уже набирает популярность в Сети. Так, нападающий махачкалинского «Анжи» Самюэль Это’О выразил надежду, что в следующем сезоне он не будет играть в стиле форварда сборной России и питерского «Зенита» Александра Кержакова. Надеюсь, в предстоящих матчах я не буду кержаковить!» — написал он в своем микроблоге в Twitter. http://news2.ru/story/354756/ "бил, бью и буду бить ... мимо!" (с) Пить он скоро начнет...
|
|
|
|
Jul 3 2012, 15:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
- Бабушка, все говорят, что я лошара!
- Ну какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик! Золушка :В один момент ВСЕ ехе-файлы на компе стали почему-то открываться "с помощью" 1С aleks-id: я читал про этот вирус. избавиться от него можно только показав сиськи на форуме. По зиме было, гололёд, стою на перекрестке, рядом машина. Тут в неё сзади аккуратненько так слегка прикоснувшись въезжает другая. Мужик въехавший испугался наверно, а потом тормоз отпустил, и еще раз так же легонечко. Тут из первой машины высовывается водитель и кричит второму: «Бл%ть ты чё стесняешься, разгонись да еб.. Ни как следует!» Ребенок ( 2 года ) в парке увидел близнецов... Долго и удивленно их разглядывал. Поварачивается к маме и с нажимом спрашивает: -А где мой такой? Многие девушки пишут у себя в статусе: "Мне не хватает его..."........ Это про мозг, да? Последний акт трагедии Островского «Гроза». Катерина бежит бросаться в Волгу с обрыва, то есть прыгнуть в оркестровую яму... Но там кто-то убрал мягкий мат - и поэтому после её прыжка слышен грохот и слова: - блин-а-а!.. Ой же, мать вашу, козлы... (пауза) Волга-то замёрзла! Я как-то видела на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично. |
|
|
|
Jul 3 2012, 15:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.528 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1898
|
Слово Kerzhakov было использовано в текстовой трансляции четвертьфинального матча Евро-2012 Англия-Италия. Автор трансляции употребил глагол, чтобы описать промах Даниэле Де Росси, не сумевшего забить метров с шести: «Какой промах де Росси! Как вообще итальянцы умудрились не выйти вперед? Харт отбил мяч в поле после подачи углового, но итальянский игрок ударом головой вернул его в штрафную. С этим мячом английская оборона должна была справиться без проблем и суеты, но защитники клевали носом, и мяч попал к де Росси, который развернулся и Kerzhakoved мимо ворот с шести метров! (who turned and Kerzhakoved a volley wide from six yards out!)». Весьма условно глагол можно перевести как «скержаковил». Новое слово уже набирает популярность в Сети. Так, нападающий махачкалинского «Анжи» Самюэль Это’О выразил надежду, что в следующем сезоне он не будет играть в стиле форварда сборной России и питерского «Зенита» Александра Кержакова. Надеюсь, в предстоящих матчах я не буду кержаковить!» — написал он в своем микроблоге в Twitter. http://news2.ru/story/354756/ "бил, бью и буду бить ... мимо!" (с) Пить он скоро начнет... ![]() Кержакот: ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jul 3 2012, 15:22
|
|
|
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jul 5 2012, 23:18
|
|
|
Как-то в одном офисе разговорились о гаишниках. Ну и каждый делится с коллегами отмазками перед гайцами в случае нарушения.
Один сотрудник рассказывает: - Когда меня тормозят за превышение скорости, я говорю, типа: начальник, прости, сосед позвонил, сказал: к моей какой-то хахаль пришёл. Сам понимаешь, весь на нервах, сорвался, естественно, превысил, приеду - убью обоих! Стопроцентный вариант - всегда отпускают! Ну, все посмеялись, похвалили его за находчивость и забыли. Примерно через две недели одна сотрудница опоздала на работу на два часа. Приехала очень злая и говорит: - Прикиньте, превысила скорость, меня тормозит гаишник, ну, я ему, мол: начальник, так и так, соседка позвонила, сказала, что к моему какая-то сучка домой пришла, сразу же как только я уехала на работу. Ну, сами понимаете, нервы, сорвалась, сейчас приеду и глаза им обоим выцарапаю. Так он, скотина, и протокол составлял долго-долго, и мой домашний телефон записал, и машину осмотрел, и аптечку проверил, и капот открывал, и в багажник заглянул... |
|
|
|
Jul 6 2012, 23:20
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Jul 7 2012, 07:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th December 2025 - 19:36 |