Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 8 2012, 13:44
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Школота атакует:
|
|
|
|
Jul 8 2012, 14:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Школота, видимо, не в курсе о существовании Феномена/Зубастика
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 8 2012, 19:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Разговаривают две подруги.
Одна: - Как у тебя дела? Другая: - Да хреново. Познакомилась с парнем по кличке "Слон". -Ну и шо? - Шо, шо. Думала, что у него длинный хобот, а оказалось, что он мышей боится. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Jul 8 2012, 19:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Как-будто правда(у Сэмэна надо спросить)))):
... На правительство Латвии подали в суд за написание фамилий Шишкин и Пышкин, чьи фамилии согласно латышской орфографии стали писать как Siskins и Piskins. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Jul 8 2012, 22:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
После пяти промахов грузинский биатлонист зарезал мишень кинжалом
Еду в маршрутке, пишу SMS-ку. И чувствую, что кто-то сбоку очень пристально уперся взглядом в мой телефон. Какая-то тетка. А мне жутко не нравится, когда кто-то смотрит ко мне в телефон, книгу или в мои записи. И вот в процессе общения я пишу: - А ЕЩЕ КАКАЯ-ТО СТАРАЯ ЖОПА СМОТРИТ В МОЙ ТЕЛЕФОН, ЗАДОЛБАЛА УЖЕ! (именно большими буквами). Тетка, чуть ли не подскочив, шипит мне: - Как Вы смеете, какое у Вас воспитание, а ещё военный... Я говорю: - Простите-с, мадам? В чем проблема-с? Что сказать – она не нашлась. Но подействовало на нее очень хорошо. Сейчас разбирался в комнате, достал из шкафа свой зимний пуховик с капюшоном, решил померить, вдруг девчонка по скайпу позвонила, я так в пуховике и сел с ней общаться, она скинула мне файлик "Песенка о лете.mp3", сижу болтаю с ней, слушаю эту детскую песенку... Вошла мама, я сижу в пуховике, в капюшоне с мехом, слушаю песенку о лете и разговариваю с монитором... Теперь она думает что я курю траву. |
|
|
|
Jul 9 2012, 16:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Один китайский мудрец сказал: 和些物体是恶意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是社会民主的君主立宪制和议会
制度王韧和他的自豪感和部长是事实上的统治者的国 家。西班牙议会分成两院,其中个意识和成员数目,并应任命一名代表的人 数的选举结果副手。选举的结果已经成为最新的直接,而这些年来,虽然由理事会任命 的长老 Классно, правда? Я прям плакал на этом месте: 最新的直接 -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Jul 9 2012, 21:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.779 Регистрация: 13-March 09 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 9.032 Награды: 1 Репутация: 182
|
|
|
|
|
Jul 10 2012, 01:14
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: 53
|
Один китайский мудрец сказал: 和些物体是恶意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是社会民主的君主立宪制和议会 制度王韧和他的自豪感和部长是事实上的统治者的国 家。西班牙议会分成两院,其中个意识和成员数目,并应任命一名代表的人 数的选举结果副手。选举的结果已经成为最新的直接,而这些年来,虽然由理事会任命 的长老 Классно, правда? Я прям плакал на этом месте: 最新的直接 гугл-транслейт уверяет, что тут написано про выборы в испанский Парламент -------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
|
Jul 10 2012, 14:45
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: 53
|
-------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
|
Jul 11 2012, 15:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
![]() Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. * * * Футбольный матч. Комментатор очень быстро комментирует игру: - Удар, мяч у Иванова, проход по правому краю, пас в штрафную площадку, удар по воротам, штанга, угловой!.. Тут с размаху открывается дверь в комментаторскую кабину, вбегает запыхавшийся тренер команды: - А помедленнее нельзя? Ребята за вами не успевают. * * * Подумать только! 80 тысяч болельщиков, 22 игрока, около 15 запасных, 2 бригады тренеров и персонала, 4 судьи, 10 тысяч миллиционеров в оцеплении! А эта птица нагадила именно на меня! * * * Напряжённый футбольный матч. Судья свистит чуть ли не каждую минуту, футболисты грубят друг другу, нарушают правила, жёлтые карточки так и мелькают. Вдруг к судье подбегает один футболист и жалуется: - Господин футбольный судья, меня только что пятый номер соперника послал в грубой матерной форме, даже повторить такое стесняюсь! Уставший судья отвечает: - Никто никуда не пойдёт! Продолжаем играть дальше! * * * Слуцкий спросил у бразильского тренера: - Как вы тренеруете своих футболистов, что они так здорово играют? - Я ставлю на поле 11 бочек и ребята вокруг них бегают с мячом, обводят. Через год снова встречаются и бразилец интересуется, помогает ли его метод. Слуцкий: - Нет, бочки выигрывают. * * * Матч Спартак -»Динамо». Фанат, размахивая шарфом, орет что есть мочи: - Спартак, сделай «Динаму»! Спартак, сделай «Динаму»! Сидящий рядом человек интеллигентного вида не выдерживает и говорит: - Молодой человек, «Динамо» не склоняется. - Перед Спартак все склоняются. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jul 11 2012, 16:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jul 13 2012, 11:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 13 2012, 16:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Сейчас перевожу с английского статью, забиваю в переводчик слово headache
Переводчик выдаёт headache - головная боль, и тут же сопутствующий вариант, headache department - вино-водочный магазин [отдел в магазине] -------------------- |
|
|
|
Jul 13 2012, 17:18
|
|
|
|
-------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
|
Jul 14 2012, 17:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
![]() Марио Балотелли, 21 год, напрягает все мышцы тела... Кларенс Зеедорф, 36 лет, просто улыбается... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th December 2025 - 19:37 |