Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 27 2012, 16:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.528 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1898
|
Строевой шаг доблестных индийских артиллеристов потрясает до глубины души:
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jul 27 2012, 21:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.251 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
|
|
|
|
Jul 27 2012, 21:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.528 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Строевой шаг доблестных индийских артиллеристов потрясает до глубины души: <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/PaK1jFg8JBE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Тут все потрясает... Да, да. Танец расчета безусловно забавный. Но и орудие занятное... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 27 2012, 21:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Сейчас Нагиев ЗНАТНО подь.. Нул Кержакова по 1 каналу в передаче "Две звезды"!
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Jul 27 2012, 21:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.528 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Сидим сегодня в машине с другом детства в пробке на Якиманке. Минут тридцать простояли. У нас машина заглушена, окна открыты, молча курим. Слышим сирены, стало быть подъезжают. Ну и поперли мимо нас с мигалками машин под 20. ХЗ кого уж там везли. Мы молча провожаем их глазами, и тут мой друг говорит:
- Педиков везут. Я не задумываясь: - А говорят гей парады у нас запрещены. Так это получилось молниеносно, ржали долго))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 27 2012, 21:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Jul 27 2012, 23:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jul 27 2012, 23:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
Строевой шаг доблестных индийских артиллеристов потрясает до глубины души: Ох, уж мне этот "индийский английский"... -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Jul 28 2012, 09:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Сейчас Нагиев ЗНАТНО подь.. Нул Кержакова по 1 каналу в передаче "Две звезды"! как? видео в студию) Ну там передачу надо искать на первом - "2 звезды . Лучшее".. А как? Ну в двух словах ... Хотели футболиста кержакова пригласить пооучаствовать.. А он , как обычно . НЕ ПОПАЛ... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Jul 28 2012, 10:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.465 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Сейчас Нагиев ЗНАТНО подь.. Нул Кержакова по 1 каналу в передаче "Две звезды"! как? видео в студию) Ну там передачу надо искать на первом - "2 звезды . Лучшее".. А как? Ну в двух словах ... Хотели футболиста кержакова пригласить пооучаствовать.. А он , как обычно . НЕ ПОПАЛ... а у меня знакомого жена Кержаковым называет, типа не попадает -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 28 2012, 21:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.346 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: 105
|
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jul 29 2012, 15:02
|
|
|
-------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jul 29 2012, 21:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Jul 30 2012, 17:27
|
|
|
Предисловие:
Работаю я в одной мутной конторке занимающейся перепродажей скота – крупного с*ка и рогатого, работка не пыльная и платят гуд, единственный минус – офис находится в такой чочоперди, где не только ни одной живой души, но и вообще цивилизации на 20 км вокруг нет. Соответственно есть охрана, чтоб всякие темные личности, пользуясь удаленностью и глухоманью, ни*уя не с[цензура]или. Т. К. лето, большинство персонала в отпусках в том числе и охранников на смену остается по одному. Так вот, вчера, охраннику стало хреново (пережрал с*ка) он вызвал себе скорую и съ*бнул с места работы в направлении больнички. Время 2 часа ночи, другого сотрудника не вызвонишь – пришлось ехать самому, выполнять, так сказать, непрофильную работу. А так не хотелось, только часа 3 как приехал с детьми и женой с природы, замудохался что пипец. Замес: Добрался до офиса и уже был готов приступить к обязанностям охранника (въ*бать 100 грамм и лечь спать) как почувствовал стойкий запах бензина около моего железного коня, насторожился, включил уличный фонарь и начал выяснять откуда несет бензом. Оказалось все банально - слетел шланг обратки на баке, ну думаю хуле, тут делов 5 минут… полез под авто. Ничто не предвещало беды… Накинуть шланг обратно нихрена не получалось я изъ*бывался аки змей, но все мои попытки были тщетны, как вдруг я услышал детский смех, причем не просто, а смех маленького ребенка. Какие на*уй дети в 3 ночи в безлюдном месте? Я застыл под авто, огляделся – никого, показалось значит… Натягиваю шланг дальше – опять хихи – думаю *птвоюмать, пулей выметаюсь из под машины – смотрю по сторонам, НИКОГО! И вдруг опять: - Мне так скучно, давай поиграем… Волосы на затылке зашевелились сами собой, сфинктер сжался до величины игольного ушка, еб@#аврот бегом в комнату охраны, там сайга. Зарядил, патрон дослал, бегом на улицу: - Кто здесь? А в ответ тишина… Включился мозг, думаю кто-то пытается меня подъ*бать и этот кто-то может находится только за моей машиной. Я зашкерился за угол, ползком переполз в кусты из кустов через зловонную канаву, в которую сам же любил отливать, подобрался к машине – никого. Вылез на белый свет и так злобно: - Выходите или буду стрелять! И тут совсем рядом детский голос, который добил мою психику: - Давай ты меня спрячешь, а мама будет искать. Все [цензура]етс, в голову полезли мысли из всяких ужастиков, волосы шевелились уже не только на затылке но и подмышками и на жопе, БЕГОМ НА#УЙ, подальше из этого адова места, пробежал я километра 3, заеб@лся, сел, закурил. Решил трезво оценить произошедшее: 1. Демоны пришли за мной забрать мою душу в АД (не верю я особо в эту х*йню). 2. Я каким-то образом принял галлюциноген или какую-нибудь херню (хотя я ничего не пил и не ел часа 4) 3. Какой-то малолетний (и бесстрашный) су*енок (су*ка) решил довести меня до безумия (какие бл*дь дети в 3 ночи за 20 км от жилья). 4. Я ЁБ#УЛСЯ (?). Последний вариант был более чем убедительный. Развязка: Ну что же, если это мысли в моей голове – то мне они ничего не сделают, надо возвращаться, въ*бать грамм 300 и с утра ехать в дурку. С этими мыслями я пошел в обратно на базу. Уже на подходе я опять услышал заливистый детский смех, но преодолев страх, до синевы в пальцах сжимая сайгу пошел дальше. И тут , в свете уличного фонаря , мой взгляд промелькнул по открытому багажнику авто, в котором сидела игрушка моей дочки – сенсорная кукла и заливалась звонким детским смехом. P.S. Кукла была приговорена к расстрелу без права подачи апелляции, приговор был приведен в исполнение немедленно. |
|
|
|
Jul 31 2012, 19:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
новые виды олимпийской программы
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th December 2025 - 22:42 |