Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 31 2012, 19:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Я счас офигел просто! Стоим на станции, ну у
поезда остановка. А со мной в соседнем плацкарте мужик ехал пьяный в хлам просто. Ну вот это тело рядом на станции стоит и к нему цЫганка подходит с понятными намерениями и изрекает: - Позолоти ручку, дорогой, всё что хочешь скажу Ну это чудо достаёт полтинник и говорит: - Скажи мне период полураспада радия... У цЫганки глаза О_О, а мужик ей:- Ну видишь, не заработала! - прячет полтос и уползает обратно в вагон.. стою, курю на балконе. пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна. а в низу шел какой-то маленький мальчик, лет 10 наверное. и окурок прям у его ног упал. он голову задирает и кричит мне: - дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. это некрасиво! и, знаете, мне так не по себе стало. я не поленился, оделся, спустился в низ с 7го этажа и дал [цензура]юлей этому мальчику. еще, бл@дь, выебываться будет... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jul 31 2012, 23:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Nevladimirovi4 » 31 июл 2012 23:57
Эмери далеко продвинулся в изучении русского языка, вслед за футбольными терминами ему объяснили, что означает ОУКБ... он пока не выговаривает, но показать уже может уверенно: http://img.championat.com/i/article/69/03/...unai-jemeri.jpg ))) |
|
|
|
Jul 31 2012, 23:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Длинный, тревожный звонок в дверь, подкрепленный глухими ударами, моментально выбросил Марину из неторопливого интернета…
Кого это средь бела дня могло принести? И Андрея, как назло небыло дома. Удары усилились и тут до Женщины вдруг дошел смысл слов мужа и перед глазами всплыл текст его записки на холодильнике: - «Не набирай в ванне воду, там нет колена! Целую. Андрей.» Марина бросилась в ванную, воды было почти по щиколотки, но через порог еще не перелилось… Выключила кран и с перепугу кинулась открывать входную дверь. Мимо женщины, в грозовом матерном облаке, влетел сосед снизу и помчался в ванную. Добежав до воды, сосед принялся метать молнии, почти шаровые: - Затопили! Не расплатитесь! Куда ты смотрела, курица!? Бегом вытирай лужу! Марина перепугано бегала по квартире, собирала и бросала на мокрый пол охапки чистого белья из шкафа. А сосед все продолжал метать охрипшие молнии: - Да что простыни, ты ватное одеяло тащи, дура, чтобы скорее впиталось! С этими словами, громовержец сгреб с вешалки всю одежду и бросил ее на борьбу с остатками влаги. Марина промолчала и покорно накрыла всю эту кучу, толстым ватным одеялом. Через пять минут, сосед снизу уже провел для женщины индивидуальную экскурсию по своей уничтоженной ванне. Мокрое пятно на потолке оказалось не больше теннисного мячика (как он вообще его заметил?), но экскурсовод своими дикими криками вполне компенсировал несолидный вид катастрофы: - Если не хочешь спустить все деньги на адвокатов - давай сразу шесть штук, пока я добрый, тогда мы в расчете. Марина начала было торговаться, что 6000 – это половина ее зарплаты, между прочим. За эти деньги можно во всей квартире потолки побелить. Не дороговато ли на ремонт такого маленького мокрого пятнышка? Оно и само по себе скоро высохнет. Может быть, тысячей обойдемся? Сосед тут же выдал мощную струю из сорока отборных матерных выражений, которые в переводе на русский означали – отнюдь не обойдемся… И Марина сдалась. Потерпевший, для пущей важности составил серьезную бумагу, примерно такого содержания: Расписка. Я – конь в пальто с нижнего этажа, получил от безмозглой курицы, проживающей надомной, компенсацию в сумме 6000 руб. (шесть тысяч рублей) за свою полностью уничтоженную мокрейшей водой квартиру, с самым дорогим евроремонтом в мире. Деньги мной получены в полном объеме, к безмозглой курице никаких претензий не имею, так уж и быть, пускай и дальше кудахчет и клюет свое пшено… Дата. Подпись. А для пущей юридической силы, за неимением нотариуса, сходили к консьержу, получили его подпись и дописку про присутствие при сделке и т. Д… Через час с рынка вернулся Андрей с коленом, посмотрел на рыдающую жену, на свою мокрую куртку лежащую на полу и в общих чертах все понял. Муж принялся было орать, демонстрируя пластиковое колено и инструкцию с холодильника, но когда он услышал про теннисный мячик, расписку и шесть тысяч рублей, моментально сменил гнев на милость, успокоил и даже поцеловал Марину, надел кеды и спустился этажом ниже. Дверь открыл недовольный сосед и не здороваясь отрезал: - Ну чего еще? Извиняться пришел? Обойдусь. Все, дело кончено, некогда мне с вами. Андрей еле успел поймать закрывающуюся дверь носком кеда и вкрадчиво сказал: - Да нет, я не извиняться, у меня к Вам деловое предложение. - Какое еще предложение? Хочешь мне побелку сделать? Не надо. Уж как-нибудь сам. - Да нет, Боже упаси, какая побелка? Я хочу предложить Вам купить и оставить на хранение у меня горячую воду. Не дорого, для Вас, по 10 рублей за литр. - Какая вода, ты че? - Обычная вода из крана, скажем - литров 600. Соглашайтесь. Ну, берете? Смотрите, если откажетесь, то я Вам ее подарю и в течение десяти минут спущу через потолки (все равно полы менять собрался). Тем более, что, судя по расписке, претензий к нам у Вас нет. Сосед яростно повращал глазами, помычал, ушел, вернулся, отсчитал и отдал деньги, потом погрозил пальцем, оскалил зубы, но что конкретно пытался сказать, Андрей так и не понял, он уже вызывал лифт… |
|
|
|
Aug 1 2012, 10:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Не поеду в этом году на Кипр. В прошлом году не поехал в Майами, в позапрошлом — на Таити. На следующий год не знаю куда не поеду…
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 1 2012, 10:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.622 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 328
|
Тренер футбольного ЦСКА Слуцкий говорит
президенту клуба: - Эх, вот если бы нам еще Роналдо купить... Гинер, листая список судей Премьер-лиги: - Что-то я такого не вижу. |
|
|
|
Aug 1 2012, 10:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Тренер футбольного ЦСКА Слуцкий говорит президенту клуба: - Эх, вот если бы нам еще Роналдо купить... Гинер, листая список судей Премьер-лиги: - Что-то я такого не вижу. Это при Газзаеве было актуально -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 1 2012, 15:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
-Слышали?Мужику дали 10 лет , за то что он бросил жену..
-Вздор! За это срок не дают. Я сам бросил 2 жен -и ничего! -А Вы с какого этажа их бросали?... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Aug 1 2012, 15:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Мужчина женился. Через какое то время пишет письмо : -Мама, у нас родился сын! У Тани нет молока, кормит его негритянка, и представляешь, ребенок ПОЧЕРНЕЛ,,,
Мать пишет:-Вася , у меня 5 сыновей, молока тоже не было, кормила корова, НО РОГА ВЫРОСЛИ только у ТЕБЯ! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Aug 1 2012, 17:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.529 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1898
|
Лесбийский чат на далеком американском сервере. Входит Вика. Вика: Hi all! I'm Vikky 17/f bi. Anybody wanna sex? Hикто не отвечает. Все заняты своими делами. Входит Анна. Анна: Privet. Kto nibud' govorit po russki? Вика: anna privet. ti otkuda? Анна: Iz moskvi, a ti? скрытый текст-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Aug 2 2012, 11:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.529 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1898
|
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Aug 3 2012, 13:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Aug 3 2012, 21:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.779 Регистрация: 13-March 09 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 9.032 Награды: 1 Репутация: 182
|
|
|
|
|
Aug 4 2012, 18:45
|
|
|
Энштейн, Ньютон и Паскаль играли в прятки. Водить выпало Эйнштейну. Паскаль убежал в кусты, замаскировался, вообще не видно мужика, а вот Ньютон просто стоит. Нарисовал вокруг себя квадрат и стоит.
Эйнштейн досчитал до ста, поворачивается, видит Ньютона и кричит: - Ура! Я нашел Ньютона! Ньютон хитро улыбнувшись отвечает: - Отсоси! Это Ньютон на квадратный метр! ТЫ НАШЕЛ ПАСКАЛЯ! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Aug 5 2012, 15:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.529 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
xxx: Все равно ты в душе блондинка
yyy: С чего ты взял что я сейчас в душе? "Капсулу с посланием потомкам заложат в основание белорусской АЭС 3 августа" >knigalub: и в послании всего два слова: "Простите нас". Ложь могут простить, но Правду-НИКОГДА! Ни одна женщина не удоставивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду. xxx: Омг! мои соседи опять включили утреннюю классику... yyy: о_О Гайдн? Моцарт?? Бетховен? xxx: перфоратор нах Ах, это чувство... Когда идешь по улице, светит солнце, на встречу идет симпатичный мальчик и улыбается тебе... и поровнявшийсь с тобой говорит: -Бахилы сними! - #@## >< ! finibut: Интересно, а если планету перенаселить котиками, они смогут захватить власть и править миром? lsoul: Они и так это делают. Зачем перенаселять? xxx: а что тебе больше всего кажется красивым? xxx: кроме сисек! zzz: Промежсисье..) - А я вообще немецкий учила. - И как тебе это пригодилось в жизни? - Я могу смотреть немецкую порнуху без перевода :| - куда в отпуск-то? - в пятницу - хорошее место ) В чём измеряется разрыв шаблона? В долбоёб@х Украинец съездил по турпутевке в Испанию, рассказывает про корриду: - Ну, арена така гарна, на трыбунах - испански чоловикы вси таки гарни, спокийни, испанские жинки - гарни, спокийни, выпустили быка на арену - вэлыкый такый бык, спокийный, тореадор вышел - гарный, спокийный... И тут тореадор достал комуняцький флаг! И вси як з ума посходили! И вскочил Иван Царевич на коня! Не дотерпел до Василисы. Муж с женой занимаются сексом, тут в комнату заходит ребенок, и говорит: - Папа, можно я с вами поиграю? Отец в ступоре, говорит: - Ну ладно... Мальчик садится отцу на спину, отец продолжает заниматься своим делом.., тут жена начинает постанывать, в этот момент мальчик говорит отцу: - Папа, ты щас осторожнее, а то я в этот момент всегда с дяди Коли падаю! -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Aug 6 2012, 18:02
|
|
|
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th December 2025 - 23:59 |