Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 6 2012, 19:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.529 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Aug 6 2012, 20:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: 192
|
Парейко разозлили
|
|
|
|
Aug 7 2012, 13:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.622 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 328
|
|
|
|
|
Aug 7 2012, 14:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.622 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 328
|
|
|
|
|
Aug 7 2012, 17:12
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: 53
|
-------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
|
Aug 7 2012, 20:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
ты почему сразу не выложил?
-------------------- |
|
|
|
Aug 7 2012, 21:09
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: 53
|
ты почему сразу не выложил? Потому что была вероятность того, что форум ужмёт эту картинку, а проверять это было лень. Ужатую картинку выкладывать не хотелось. Ща исправлю -------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
|
Aug 8 2012, 10:50
|
|
|
|
|
|
|
Aug 8 2012, 18:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Дружище один хохму рассказал:
Едет он однажды в каком-то автобусе типа экскурсионного где-то в районе Одессы. Автобус полный и тут вдруг практически всем пассажирам захотелось облегчиться. А как вы себе это представляете в чистой степи где ни кустиков, ни прочего рельефа не наблюдается? Ну, водила выдает предложение: девочки налево, мальчики направо и под автобус, типа никто никого не видит, все путем. Мой этот друг остался с водилой (ну не хотелось ему, что-ли). Сидят они в автобусе, треплются, тут водила и говорит: "Ну что, пора им познакомиться", включает передачу :-{~~~~~~~~~~} и отъезжает на несколько метров. Немая сцена. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Aug 8 2012, 18:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Aug 9 2012, 00:52
|
|
|
|
Забыл сразу выложить, только сейчас вспомнил. Вот, и смех и грех:
Длиннющая ссылка Или сюда, тут текст не прерывается -------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
|
Aug 9 2012, 10:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Дед рассказывает внуку:
- Когда во время войны я был в партизанах, я подстрелил одного немца в ногу. - А почему не в голову, дедушка? - А головы у него уже не было. Муж и жена сидят вечером на кухне и разговаривают: — Наш сосед, оказывается, очень умный человек! — Почему ты так считаешь? — Когда нашему сыну на день рождения подарили барабан, он единственный догадался спросить: "А ты знаешь, что у него внутри"? Папа, мне нужно тебе что-то сказать! - Только коротко и ясно. - Сто долларов. у как у вас с детьми? — Да сложно, не высыпаемся, времени на себя вообще нет... — А Лена как? — Лена — это я. Жора выглядит еще хуже. Обязательно отдайте ребенка в детский сад, хотя бы на пару недель. Потом спокойно сможете объяснить гостям, где он выучил эти слова. - Папа, а наш ёжик от старости умер? - Конечно, сынок, был бы он молодой, он бы от КАМАЗа убежал бы. В нашей семье по утрам зарядкой занимается только мобильник. Мама будит утром сына на работу: - Вставай! - Какая работа, ведь сегодня воскресение! - Какое воскресение? Мы же негры! Вовочка спрашивает мать: - Мама, это правда, что нас кормит Бог? - В общем-то, да. - А детей приносит аист? - Конечно. - А подарки раздает Дед Мороз? - Да. - Тогда скажи мне пожалуйста, зачем мы отца держим? Бабуль, а бабуль, дай 5 рублей. - Чего? - Дай 5 рублей! - Чего? - Дай 10 рублей! - Ты ж 5 просил!? Мама-вампир, Папа-оборотень. Сын не знает по чьим стопам пойти, то ли в Налоговую, то ли в МВД. Маленький сын спрашивает отца: - Папа, почему ты женился на маме? Отец с торжествующей улыбкой обращается к жене: - Вот видишь, даже ребенок удивляется! Отец проверяет дневник сына: физика — 2, химия — 2, история — 2, литература — 2, пение — 5. Господи, этот дебил ещё и поёт! - Расскажите, как сошла с ума ваша жена? - Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но жена привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней. Муж - жене: - Я на выходные еду в Питер покупать хомячка. - Зачем нам хомячок? - Вот ты не понимаешь! Сейчас важно, чтобы в каждой семье был кто-то питерский! Семейная жизнь - это когда ты стараешься напоить супругу не для того, чтобы затащить её в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере. Солнечным субботним днем папа с сыночком прогуливаются в парке. Сынок не умолкая канючит: - Папа, я хочу мороженное, ну, папа, купи мороженное! На что отец поучительно отвечает: - И я хочу мороженное, но денег у нас с тобой только на пиво. - Мама, ты меня звала? - Нет. - Папа, а ты меня звал? - Нет. - Бабушка, дедушка, а вы меня звали? - Нет. - Хорошо, сформулируем вопрос по-другому: Мы сегодня, вообще, жрать будем?! Едет мальчик на велосипеде мимо мамы: -Мама, смотри, я еду без рук! Завернул за поворот, через секунду возвращается: -Мама, смотри, я еду без зубов. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Aug 9 2012, 10:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Aug 9 2012, 10:44
|
|
|
Правительство заявило, что оснований для повышения цен нет, поэтому цены будут повышать без основания.
*** Российские девушки выиграли бронзовую медаль в бадминтоне! Ну, хоть какая-то польза от Медведева! *** Путин о плавании: Плавание - разве это спорт? На болевой не возьмёшь, подножки запрещены, душить нельзя!.. *** Гимном России на олимпийских играх в Лондоне официально признана лезгинка. *** Сын Дмитрия Медведева поступил в МГИМО. Конкурс был серьезный - 23 вуза на 1 место. *** - ты видишь, ручное управление страной довело ее до ручки… *** У нас в стране индекс инфляции постоянно не успевает за индексом коррупции. *** - как ты думаешь, что надо сделать для того чтобы спутники успешно выходили на орбиту? - Отправлять их туда вместе с их разработчиками. *** - что бы ты хотел видеть в начале выпусков новостей: видеотрансляции с марсохода, новости с Олимпиады или репортажи о том, что делает руководство нашей страны? - Видеотрансляции с марсохода о том, что делает руководство нашей страны. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Aug 9 2012, 18:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th December 2025 - 00:16 |