Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 8 2012, 16:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.253 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
Из сегодняшней прессы:Кремль и оппозиция разыскивают главу Подмосковья
|
|
|
|
Nov 9 2012, 18:01
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 9 2012, 21:16
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
С арсенальского форума:
![]() Про Спартак можно такую же делать, в принципе... Грустный юмор... -------------------- ![]() |
|
|
|
Nov 10 2012, 00:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Еду сегодня домой в электричке, со мной рядом две молодые девчонки, напротив - бабуля, рядом с бабулей парень, одно место свободно. Электричка трогается, далее с интервалом в секунду по возрастающей: бабуся достает маленький бюджетный мобильничек, одна девченка достает обычный галаксисамсунг, вторая большой галаксисамсунг, я остаю айпэд, пацан достает ноутбук. Волной так. И тут рядом плюхается мужик и придвигает к себе плазму большую в коробке. Девчонки хихикнули, а парень поворачивается к мужику и спокойно так говорит: "С победой, можете не доставать". Ну тут смеялась даже бабуля.
|
|
|
|
Nov 10 2012, 00:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Эту историю рассказал мне хороший знакомый. Для полноты картины буду писать от первого лица.
скрытый текст |
|
|
|
Nov 10 2012, 11:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
-------------------- |
|
|
|
Nov 10 2012, 12:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.253 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
В Одессе, в одном из дворов, все жильцы на улице – поставлены огромные столы, куча еды, выпивки. В общем, празднуют по полной. В центре сидит мужик в милицейской форме, к нему обращается хозяйка торжества: - Коля, так все-таки ты вчера спас моему Изе жизнь?- Да, тетя Роза, я.- Это же ты вытащил его из воды, когда он почти утонул?- Ну да, а кто же еще.- Тогда скажи, где его кепочка?!
|
|
|
|
Nov 10 2012, 16:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому:
- Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот офигевши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - Бл@, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на х@р Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов убить парня. А тот в ответ: - Бл@, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Бл@, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного достаю -------------------- |
|
|
|
Nov 11 2012, 11:57
|
|
|
В полицейском отделении за нанесение увечий еврею сидят подполковник и простой мужик. Вызывают их на допрос.- Товарищ подполковник! Объясните, зачем вы его стали бить? - Значит, так. Еду я в трамвае. Он зашел, стал возле меня и наступил на ногу. И едет, гад, не сходит. Ну, я и думаю – еще 5 минут подожду, если не слезет, то получит в морду... Обращаются к мужику:- Ну, а вы зачем его били?- Еду я, смотрю – стоит военный и рядом с ним еврей. Военный постоянно то на часы глянет, то на попутчика. А потом как зарядит ему по морде! Я и подумал, что по всей стране началось...
|
|
|
|
Nov 12 2012, 12:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
- Вован, о, я смотрю, у тебя новые часы с какими-то камушками...
- Сваровски, Димон! - Да уж догадываюсь, что не купил... *** Лучшее поздравление президента на Новый Год: - Я устал, я ухожу... *** Молитва российских «зеленых»: - Господи, построй президенту Путину резиденции во всех заповедниках России! Потому что, господи, у нас нет других способов сохранить природу! *** - Димон, ты порой ведешь себя, как назойливая муха. - Ты тоже далеко не мед, Вован. *** - Удивительное дело, Вован, тараканы перевелись в России. - Они не перевелись, а предусмотрительно свалили, Димон. *** Верховный командующий перед строем: - Рядовой Сидоров! Ты что, не видишь, как тебя сзади подстригли?! Поверни голову и посмотри! *** В перспективе Шойгу президент России, а вот после Путина или вместо - это как чрезвычайная ситуация сложится. *** Должность министра обороны с назначением на нее Шойгу стала называться ЧМО (Чрезвычайный Министр Обороны) *** Каждое государство имеет свою мафию, а в России мафия имеет своё государство. *** - Кум, радостная новость! Ты только представь: налоговую инспекцию ликвидируют! - То есть как это? - А вот так! Я получил бумагу, и там чёрным по белому написано – последнее предупреждение. *** Россия похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг кучи дерьма и плохие дороги. *** мне кажется, что при таких ценах на бензин, автомобили должны раздавать бесплатно. *** Путин сказал, что пойдёт на третий срок, так как у него оказались непристроенными несколько одноклассников и несколько однокурсников. * * * После "выхода" из партии "Правое дело". Михайло Прохоров решил создать с нуля новую партию с условным названием "Наше дело", т. Е. «Коза ностра». * * * Действо, когда много людей приходят к Высшим Существам, чтобы выразить свои надежды и попросить помощи, не особо надеясь на успех, называется «молитва». А в России – ещё и «выборы». * * * Теперь-то мы понимаем, что Сурков здесь не причем. Отставку Прохорова заказал Максим Галкин из-за опасений потерять Аллу. * * * - Ты слышал? На Сочинском экономическом форуме охрана Путина не пустила на его выступление несколько министров и олигархов! - Но, надеюсь, все закончилось благополучно? - Да нет, все закончилось печально. Охранники ни оружия не применили, ни даже морду никому не набили... * * * Сборник предвыборных обещаний "Единой России" разгромно выиграл на литературном конкурсе "Русская фантастика 2012". * * * Политика "модернизации" Медведева и политика "стабилизации" Путина принципиально разнятся. Первый делает все то, что не следует делать. Второй ничего не делает из того, что следует делать... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Nov 12 2012, 15:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: 40
|
|
|
|
|
Nov 12 2012, 16:43
|
|
|
Сёма, примите мои соболезнования. Отчего умерла ваша тёща?
- Да знаете, слишком быстро щёлкала семечки. - Что, таки подавилась? - Нет, захлебнулась подсолнечным маслом. |
|
|
|
Nov 13 2012, 12:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.531 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1898
|
![]() Ну, разве ещё и Чак Норрис...)))))))))))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Nov 13 2012, 12:27
|
|
|
Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась...
|
|
|
|
Nov 13 2012, 20:52
|
|
|
Почему Пятницу 13 считают жутким днем?
- Потому что в этот день ведьмы, кикиморы, бабки-ежки, русалки, фурии, гарпии, горгоны, мегеры, валькирии и прочая нечисть собираются вместе и устраивают шабаш. - Вот только не надо путать Пятницу 13 и 8 марта... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th December 2025 - 18:42 |