Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 7 2012, 11:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 7 2012, 11:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 7 2012, 11:39
|
|
|
|
|
|
|
Dec 7 2012, 19:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.253 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
Конец света 21.12.12, а это пятница! И что же получается?Мы всю неделю отработаем, как лохи, а выходных НЕ БУДЕТ?!
|
|
|
|
Dec 9 2012, 09:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Вопрос армянскому радио:
-Правда ли, что у всех неверных жен блестят глаза? -Нет, иначе бы ночи в Ереване были белые. Петербургское радио: -Просим без намёков, коллеги!! -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Dec 10 2012, 02:17
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: 53
|
-------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
|
Dec 10 2012, 10:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
- почему ты не ходишь на выборы?
- Потому, что то, что я хочу положить на эти выборы, не влезает в прорезь урны... * * * В Москве прошёл анонимный опрос на тему "Почему вам мешают иммигранты?". 80% опрошенных заявили: "Эээ, слюшай, ето каму ми мешаем?" * * * - ты слышал, Медведев заявил, что создатели пенсионной системы ошиблись в расчетах. - Да, они не рассчитывали, что пенсионные деньги так быстро разворуют. * * * Конец света придёт в Россию и подумает: "Кажется, я здесь уже был". * * * - ты знаешь, в отпуске я решил попробовать пожить так, как живут наши олигархи... - Ну, и как? - Класс! Жаль только, что через 15 секунд деньги кончились. * * * Дмитрий Медведев в интервью не исключил своего скорого возвращения в Кремль. «Ну, и кто проговорился, что я ему билет на ёлку подарю?» - допрашивал Путин охрану. * * * Из официальной хроники: В первой декаде декабря на трассе М10 в Тверской области прошел внеочередной региональный Съезд автолюбителей. С приветствиями к участникам Съезда обратился ряд федеральных ведомств: ГИБДД, МЧС, Росавтодор. В приветствиях выражалась уверенность в том, что почин автолюбителей будет подхвачен, и этой зимой аналогичные Съезды пройдут в других регионах России. * * * В церкви к ФСБшнику подходит священник: - Господин подполковник, вот уже три года очередного звания не присваивают. Ей Богу, уйду служить в синагогу, там быстрее продвигаются. * * * Раньше говорили СЫН ПОЛКА, и все вокруг понимали, что паренёк воюет за Родину... А сейчас говорят ДОЧКА ОБОРОНСЕРВИСА, и все понимают - чья-то любовница опять ворует... * * * - за что уволили Сердюкова? Он ведь ни одного здания врагу не отдал! Всё своим… * * * Асимметричный ответ России на список Магницкого уже действует. Пришёл сегодня в Сбербанк, назвался Бараком Обамой, хотел открыть счёт. И мне отказали! * * * Вован, круто ты взялся за коррупционеров: каждый день кого-то разоблачают. Кого-то ведь и посадят. - Обязательно посадят, Димон. Пацаны на местах от рук отбились, оборзели совсем. Те, кого взяли, внаглую перестали откатывать… Если они, пока идёт следствие, вернут положенное, то дела закроют за неимением улик… *** Экс-министра Сердюкова пригласили на передачу «Как стать миллионером?». На кону вопрос: «Когда можно ехать в Лондон?» и 4 варианта ответа: когда станешь миллионером, когда станешь миллиардером, когда рак свистнет и никогда. Толик багровеет, растерян и просит разрешения позвонить другу: - Когда закончится следствие! – уверенно ответил друг … *** Зима в России уже в третий раз за последние 200 лет преподносит неприятные сюрпризы для непрошеных гостей. В 1812 - Наполеону, в 1941 - Гитлеру, в 2012 - Собянину. *** В России почётное звание "Психолог года" в очередной раз завоевала водка. *** Когда нам говорят о том, что Россия - социально-ориентированное государство, это тактичный намек, что у нас еще не все отобрали. *** Сообщения в СМИ: 21.11.2012г. "Самая красивая женщина" Сердюкова стала советницей главы РЖД. 04.12.2012г. Тарифы на проезд в общих и плацкартных вагонах в России с 2013 года вырастут на 20%. Быстро освоилась. *** Жена Медведеву: Так что там решили с концом света: мне зимние сапоги покупать, или я в осенних дохожу?.. *** Путин Медведеву: - Димон, мне надоели твои инициативы. После каждой своей инициативы ты должен идти в церковь и просить у бога прощения. И на храм жертвовать не забывай… *** Когда мама покупает сыну шоколадку, папа, чтобы с детства приучить ребенка к реалиям жизни, откусывает от плитки 13%. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Dec 10 2012, 10:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
я недавно поймал золотую рыбку…
- Ну и что ты ей загадал? - Загадал, чтобы у меня всегда было много денег. - И какой результат? - Теперь вот работаю инкассатором, жаль только, зарплата маленькая. *** Андрей Малахов устал от передачи "Пусть говорят" и подумывает над новым проектом "Сколько можно болтать». *** - Вован, я вчера на своей страничке в интернете записал «Конец света наступит в 2999 году. В полдень». Не доживу, конечно. Но прикольно. *** Сегодня даже министры стали похожи на представительниц древнейшей профессии - их постоянно снимают. *** - ты когда-нибудь видел детектор лжи? - Конечно, он каждый день по телевизору выступает. *** - Вован, что-то не очень у меня получается на новом посту… - Потому что, Димон, думать надо головой, а чувствовать - задницей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... *** - Кум, я бы поостерёгся произносить при депутатах-единороссах фразы типа: "Законов физики ещё никто не отменял!" *** -Легалилизуют ли проституцию в России? - нет, Дума конкуренции боится! * * * - что со мною случилось сегодня утром?! - Ну и чего? - Пью на кухне утренний свой кофе. По телевизору фоном идут новости Первого канала, на которые я даже внимания не обращал…Как вдруг чувствую, что люблю Путина. Господи, аж в жар бросило. Слава богу, додумался перекреститься, отпустило. * * * Инспектор ДПС, остановивший пьяного Абрамовича, который был за рулём, на следующий день попал в список «Форбс». * * * Управление государством по-русски. С помощью кнута и пряника. Пряник правителям, кнут народу. * * * В новостях пишут, что Медведев в Питере заложил одно судно и спустил другое. Интересно, под какие проценты он заложил и за сколько спустил? * * * Медведев собрал всё своё правительство и говорит: - Ребята, на носу выборы. А у нас дороги разбиты, крыши протекают, пенсионеры голодные, медицина и армия не финансируются. В общем, нужны реальные бабки. Предлагаю бросить жребий - кто из вас на пару месяцев перестанет воровать. * * * Путин угостил депутатов единороссов и жириновцев дерьмом, после чего задал им вопрос: «Понравилось ли вам блюдо от Президента?» Оказалось, по результатам голосования, блюдо понравилось всей фракции единороссов. Во фракции ЛДПР исключением был один человека. - Ну и кому не понравилось мое угощение? - лукаво спросил президент. - Мне, однозначно, - ответил Жириновский - соли маловато... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Dec 10 2012, 10:30
|
|
|
Всякому единороссу приятственно быть:
не вором - а коррупционером, не бандитом - а мафиози, не паханом - а президентом! * * * - Дима, при тебе разворовали уйму денег, надо как-то компенсировать. - А че думать, Вован, "зеленый" со светофоров убрать и штрафы в пол-лимона вломить за проезд на "красный". ** * - ты слышал, народ хотят заставить сортировать свой мусор? Чтобы разный мусор выбрасывали в разные контейнеры. - Если, за то, что не туда что-то бросил, не будут сажать лет на 10, то у нас это не приживется. * * * Российское правительство давно усвоило, что легче всего брать деньги у бедных. У бедных денег, конечно, не много. Но зато самих бедных очень много. * * * Чиновнице Министерства обороны удалось убедить следствие, что золото и бриллианты, изъятые у нее при обыске на многие миллионы долларов, куплены на трудовые доходы, честно заработанные за безупречную службу в Министерстве обороны. * * * Советские пионеры на приветствие "Будь готов!", отвечали: "Всегда готов!" Современный номенклатурный молодняк отвечает: "На все готов!" * * * Будни российского капитализма: Шеф - это не тот, кто руководит, а тот, кто делит деньги. * * * - Ты слышал, Медведев предложил пожизненно запретить нарушителям вход на стадионы, а также установить штраф за проезд на красный свет 500 тыс. рублей? - Чего только не предложишь, лишь бы только о коррупции и воровстве в высших эшелонах власти не говорить. * * * Из передачи «Спокойной ночи, малыши»: - Здравствуй, дружок! Я расскажу тебе сказку: В центре уютной потёмкинской деревни, на покрытой свежим асфальтом площади, возле дверей дешёвого медведевского магазина стоял путинский жёлтый автомобиль. Вокруг шумели несгораемые леса... * * * - Вован, даже и не знаю, как я смогу выразить тебе свою благодарность. Преданного взора будет достаточно? * * * - ты знаешь, как теперь в путинской России дантисты удаляют зубы? - Знаю, чрез нос. - Почему? - Так приняли законы о клевете, о митингах, и теперь все боятся рот открыть. *** Как, однако, возмужали российские женщины за последние 95 лет! Если в 1917 году женский батальон Керенского не смог удержать Зимний дворец от штурма нескольких сотен балтийских моряков, то в 2012 году женский батальон Сердюкова смог разоружить целую российскую армию. *** Письмо в «Газпром»: Уважаемая администрация ГАЗПРОМа, просьба не указывать зарплату ваших уборщиц, дабы не травмировать психику учителей. *** Выборы в России будут наиболее честными, если у каждой партии будет свой Избирком. При этом, при подсчете голосов, как в прыжках в воду, наибольший и наименьший результаты будут отбрасываться... *** - Алё, здравствуйте. Я убил человека. Не, не, в милицию не звонил ещё, сразу к вам, на НТВ. *** Олигарх секретарше: - Я тут в Берлин ездил, красота! Очень понравилось! А ты в Берлине была? - Не, я не была. Дедушка мой был. По работе. На танке. *** В кадровом агентстве президента России при назначении на ответственную должность рассматривалось больше ста кандидатур людей окончивших ВУЗ с красным дипломом, но победил племянник друга Путина. *** Пятикласснику Валере пришлось прервать обучение в школе, потому что подошла его очередь в детский садик. *** - Кум, как ты думаешь, Сердюкова будут судить? - Конечно, по закону. - Для чиновников? - Да, причем для очень богатых чиновников!!! *** В России в подъездах элитных домов стоят не просто домофоны, а домоайфоны. *** - а ты знаешь, какое имя в России самое любимое? - Ну, и какое? - Её зовут Галина. - Откуда ты это взял? - Посуди сам: ведь всё, что у нас ни делается, делается только для неё... для галочки! -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Dec 10 2012, 12:20
|
|
|
По рассказам американца, выросшего в СССР. Баянище, но весело!
Я американец, но вырос в СССР, мой отец служил военно-морским атташе при посольстве в Москве. Прожив 12 детских лет в Москве, уезжая, я говорил по-русски лучше чем по-английски. Но не в этом дело, мы недавно переехли в другой дом и я нашел свои логи, которые вел служа в радио разведке на тихом океане. Мои способности в русском языке были востребованы разведкой ВМС и я служил у них с 1979 по 1984 год. По долгу службы и для себя, я вел журнал. Казенную часть сдавал в архив, а свою себе. Мы - 7 человек, включая двух бывших немецких офицеров, которые побывали в СССР в плену, считались лучшими лингвистами в ВМС. Мы слушали эфир 24/7 и иногда, особенно когда были учения, проводили в наушниках по 18 часов. Что-то было в записи, а в основном "живой" эфир. Я должен признать, что русских нельзя победить именно из-за языка. Самое интересное говорилось между равными по званию или друзьями, они не стеснялись в выражениях. Я пролистал всего несколько страниц своих старых записей, вот некоторые: ** - Где бревно? - Хер его знает, говорят на спутнике макаку чешет. Перевод: - Где капитан Деревянко? - Не знаю, но говорят что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды МК-48 (Mark-48, тогда еще перспективная наша разработка) ** - Серега проверь, Димка передал что канадчик в твоем тазу залупу полоскает. Перевод: Сергей, Дмитрий доложил что в Вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование. (На тросе опускает зонд эхолот - по форме похож на перевернутый колокол.) ** - Юго западнее вашего пятого, плоскожопый в кашу срет, экран в снегу. Перевод: - (Юго западнее вашего пятого?) военно-транспортный самолет сбрасывает легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К, на экране радара множество мелких обьектов. ** - Главный буржуин сидит под погодой, молчит. Перевод: - Американский авианосец маскируется в штормовом районе, соблюдая радиомолчание. ** - Звездочет видит пузырь, уже с соплями. Перевод: - Станция оптического наблюдения докладывает что американский самолет заправщик выпустил топливный шланг. ** - У нас тут узкоглазый дурака включил, мол сорри с курса сбился, мотор сломался, а сам дрочит. Его пара сухих обошла у них Береза орала. - Гони его на х*й, я за эту желтуху не хочу п##ды получить. Если надо, пусть погранцы ему в пердак завернут, а команду к нашему особисту сказку рисовать. Перевод: Во время учений флота, южно-корейское судно подошло близко к району действий, сославшись на поломки. При облете парой Су-15 сработала радиолокационная станция предупреждения "Береза". Трам-тарарам... , при попытке покинуть район, лишить судно хода и отбуксировать. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Dec 10 2012, 12:28
|
|
|
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Dec 10 2012, 12:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Тревод, а как же шутка без упоминания путена, коррупции и едра?)
-------------------- |
|
|
|
Dec 10 2012, 13:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 10 2012, 16:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.253 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
- Это что, лежачие полицейские, что ли?
- Да. - А почему не покрашены? - Они в штатском... |
|
|
|
Dec 10 2012, 16:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Фокусник с похмелья
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th December 2025 - 23:45 |