IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1015 страниц V  « < 241 242 243 244 245 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Юмор, Ава говорит
Mercenary
сообщение Dec 7 2012, 11:36
Сообщение #3631

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Dec 7 2012, 11:37
Сообщение #3632

Эксперт

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Dec 7 2012, 11:39
Сообщение #3633

Эксперт

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Dec 7 2012, 19:43
Сообщение #3634

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Конец света 21.12.12, а это пятница! И что же получается?Мы всю неделю отработаем, как лохи, а выходных НЕ БУДЕТ?!

+Quote Post
Край
сообщение Dec 9 2012, 09:40
Сообщение #3635

ММ

Из: Москва

Вопрос армянскому радио:
-Правда ли, что у всех неверных жен блестят глаза?
-Нет, иначе бы ночи в Ереване были белые.
Петербургское радио:
-Просим без намёков, коллеги!!

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Хорь
сообщение Dec 10 2012, 02:17
Сообщение #3636

МС

Из: -?-

--------------------
C'mon... really? Show a little class.

+Quote Post
Trevod
сообщение Dec 10 2012, 10:21
Сообщение #3637

Гроссмейстер

- почему ты не ходишь на выборы?
- Потому, что то, что я хочу положить на эти выборы, не влезает в прорезь урны...
* * *
В Москве прошёл анонимный опрос на тему "Почему вам мешают иммигранты?". 80% опрошенных заявили: "Эээ, слюшай, ето каму ми мешаем?"
* * *
- ты слышал, Медведев заявил, что создатели пенсионной системы ошиблись в расчетах.
- Да, они не рассчитывали, что пенсионные деньги так быстро разворуют.
* * *
Конец света придёт в Россию и подумает: "Кажется, я здесь уже был".
* * *
- ты знаешь, в отпуске я решил попробовать пожить так, как живут наши олигархи...
- Ну, и как?
- Класс! Жаль только, что через 15 секунд деньги кончились.
* * *
Дмитрий Медведев в интервью не исключил своего скорого возвращения в Кремль.
«Ну, и кто проговорился, что я ему билет на ёлку подарю?» - допрашивал Путин охрану.
* * *
Из официальной хроники:
В первой декаде декабря на трассе М10 в Тверской области прошел внеочередной региональный Съезд автолюбителей. С приветствиями к участникам Съезда обратился ряд федеральных ведомств: ГИБДД, МЧС, Росавтодор. В приветствиях выражалась уверенность в том, что почин автолюбителей будет подхвачен, и этой зимой аналогичные Съезды пройдут в других регионах России.
* * *
В церкви к ФСБшнику подходит священник:
- Господин подполковник, вот уже три года очередного звания не присваивают. Ей Богу, уйду служить в синагогу, там быстрее продвигаются.
* * *
Раньше говорили СЫН ПОЛКА, и все вокруг понимали, что паренёк воюет за Родину...
А сейчас говорят ДОЧКА ОБОРОНСЕРВИСА, и все понимают - чья-то любовница опять ворует...
* * *
- за что уволили Сердюкова? Он ведь ни одного здания врагу не отдал! Всё своим…
* * *
Асимметричный ответ России на список Магницкого уже действует. Пришёл сегодня в Сбербанк, назвался Бараком Обамой, хотел открыть счёт. И мне отказали!
* * *
Вован, круто ты взялся за коррупционеров: каждый день кого-то разоблачают. Кого-то ведь и посадят.
- Обязательно посадят, Димон. Пацаны на местах от рук отбились, оборзели совсем. Те, кого взяли, внаглую перестали откатывать… Если они, пока идёт следствие, вернут положенное, то дела закроют за неимением улик…

Экс-министра Сердюкова пригласили на передачу «Как стать миллионером?». На кону вопрос:
«Когда можно ехать в Лондон?» и 4 варианта ответа: когда станешь миллионером, когда станешь миллиардером, когда рак свистнет и никогда.
Толик багровеет, растерян и просит разрешения позвонить другу:
- Когда закончится следствие! – уверенно ответил друг …
Зима в России уже в третий раз за последние 200 лет преподносит неприятные сюрпризы для непрошеных гостей. В 1812 - Наполеону, в 1941 - Гитлеру, в 2012 - Собянину.
В России почётное звание "Психолог года" в очередной раз завоевала водка.
Когда нам говорят о том, что Россия - социально-ориентированное государство, это тактичный намек, что у нас еще не все отобрали.
Сообщения в СМИ:
21.11.2012г. "Самая красивая женщина" Сердюкова стала советницей главы РЖД.
04.12.2012г. Тарифы на проезд в общих и плацкартных вагонах в России с 2013 года вырастут на 20%.
Быстро освоилась.
Жена Медведеву: Так что там решили с концом света: мне зимние сапоги покупать, или я в осенних дохожу?..
Путин Медведеву:
- Димон, мне надоели твои инициативы. После каждой своей инициативы ты должен идти в церковь и просить у бога прощения. И на храм жертвовать не забывай…
Когда мама покупает сыну шоколадку, папа, чтобы с детства приучить ребенка к реалиям жизни, откусывает от плитки 13%.

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
Trevod
сообщение Dec 10 2012, 10:24
Сообщение #3638

Гроссмейстер

я недавно поймал золотую рыбку…
- Ну и что ты ей загадал?
- Загадал, чтобы у меня всегда было много денег.
- И какой результат?
- Теперь вот работаю инкассатором, жаль только, зарплата маленькая.
Андрей Малахов устал от передачи "Пусть говорят" и подумывает над новым проектом "Сколько можно болтать».
- Вован, я вчера на своей страничке в интернете записал «Конец света наступит в 2999 году. В полдень». Не доживу, конечно. Но прикольно.
Сегодня даже министры стали похожи на представительниц древнейшей профессии - их постоянно снимают.
- ты когда-нибудь видел детектор лжи?
- Конечно, он каждый день по телевизору выступает.
- Вован, что-то не очень у меня получается на новом посту…
- Потому что, Димон, думать надо головой, а чувствовать - задницей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать...
- Кум, я бы поостерёгся произносить при депутатах-единороссах фразы типа: "Законов физики ещё никто не отменял!"
-Легалилизуют ли проституцию в России?
- нет, Дума конкуренции боится!
* * *
- что со мною случилось сегодня утром?!
- Ну и чего?
- Пью на кухне утренний свой кофе. По телевизору фоном идут новости Первого канала, на которые я даже внимания не обращал…Как вдруг чувствую, что люблю Путина. Господи, аж в жар бросило. Слава богу, додумался перекреститься, отпустило.
* * *
Инспектор ДПС, остановивший пьяного Абрамовича, который был за рулём, на следующий день попал в список «Форбс».
* * *
Управление государством по-русски. С помощью кнута и пряника. Пряник правителям, кнут народу.
* * *
В новостях пишут, что Медведев в Питере заложил одно судно и спустил другое. Интересно, под какие проценты он заложил и за сколько спустил?
* * *
Медведев собрал всё своё правительство и говорит:
- Ребята, на носу выборы. А у нас дороги разбиты, крыши протекают, пенсионеры голодные, медицина и армия не финансируются. В общем, нужны реальные бабки. Предлагаю бросить жребий - кто из вас на пару месяцев перестанет воровать.
* * *
Путин угостил депутатов единороссов и жириновцев дерьмом, после чего задал им вопрос: «Понравилось ли вам блюдо от Президента?»
Оказалось, по результатам голосования, блюдо понравилось всей фракции единороссов. Во фракции ЛДПР исключением был один человека.
- Ну и кому не понравилось мое угощение? - лукаво спросил президент.
- Мне, однозначно, - ответил Жириновский - соли маловато...

--------------------

+Quote Post
Trevod
сообщение Dec 10 2012, 10:30
Сообщение #3639

Гроссмейстер

Всякому единороссу приятственно быть:
не вором - а коррупционером,
не бандитом - а мафиози,
не паханом - а президентом!
* * *
- Дима, при тебе разворовали уйму денег, надо как-то компенсировать.
- А че думать, Вован, "зеленый" со светофоров убрать и штрафы в пол-лимона вломить за проезд на "красный".
** *
- ты слышал, народ хотят заставить сортировать свой мусор? Чтобы разный мусор выбрасывали в разные контейнеры.
- Если, за то, что не туда что-то бросил, не будут сажать лет на 10, то у нас это не приживется.
* * *
Российское правительство давно усвоило, что легче всего брать деньги у бедных. У бедных денег, конечно, не много. Но зато самих бедных очень много.
* * *
Чиновнице Министерства обороны удалось убедить следствие, что золото и бриллианты, изъятые у нее при обыске на многие миллионы долларов, куплены на трудовые доходы, честно заработанные за безупречную службу в Министерстве обороны.
* * *
Советские пионеры на приветствие "Будь готов!", отвечали: "Всегда готов!" Современный номенклатурный молодняк отвечает: "На все готов!"
* * *
Будни российского капитализма:
Шеф - это не тот, кто руководит, а тот, кто делит деньги.
* * *
- Ты слышал, Медведев предложил пожизненно запретить нарушителям вход на стадионы, а также установить штраф за проезд на красный свет 500 тыс. рублей?
- Чего только не предложишь, лишь бы только о коррупции и воровстве в высших эшелонах власти не говорить.
* * *
Из передачи «Спокойной ночи, малыши»:
- Здравствуй, дружок! Я расскажу тебе сказку:
В центре уютной потёмкинской деревни, на покрытой свежим асфальтом площади, возле дверей дешёвого медведевского магазина стоял путинский жёлтый автомобиль. Вокруг шумели несгораемые леса...
* * *
- Вован, даже и не знаю, как я смогу выразить тебе свою благодарность. Преданного взора будет достаточно?
* * *
- ты знаешь, как теперь в путинской России дантисты удаляют зубы?
- Знаю, чрез нос.
- Почему?
- Так приняли законы о клевете, о митингах, и теперь все боятся рот открыть.
Как, однако, возмужали российские женщины за последние 95 лет! Если в 1917 году женский батальон Керенского не смог удержать Зимний дворец от штурма нескольких сотен балтийских моряков, то в 2012 году женский батальон Сердюкова смог разоружить целую российскую армию.
Письмо в «Газпром»: Уважаемая администрация ГАЗПРОМа, просьба не указывать зарплату ваших уборщиц, дабы не травмировать психику учителей.
Выборы в России будут наиболее честными, если у каждой партии будет свой Избирком. При этом, при подсчете голосов, как в прыжках в воду, наибольший и наименьший результаты будут отбрасываться...
- Алё, здравствуйте. Я убил человека. Не, не, в милицию не звонил ещё, сразу к вам, на НТВ.
Олигарх секретарше:
- Я тут в Берлин ездил, красота! Очень понравилось! А ты в Берлине была?
- Не, я не была. Дедушка мой был. По работе. На танке.
В кадровом агентстве президента России при назначении на ответственную должность рассматривалось больше ста кандидатур людей окончивших ВУЗ с красным дипломом, но победил племянник друга Путина.
Пятикласснику Валере пришлось прервать обучение в школе, потому что подошла его очередь в детский садик.
- Кум, как ты думаешь, Сердюкова будут судить?
- Конечно, по закону.
- Для чиновников?
- Да, причем для очень богатых чиновников!!!
В России в подъездах элитных домов стоят не просто домофоны, а домоайфоны.
- а ты знаешь, какое имя в России самое любимое?
- Ну, и какое?
- Её зовут Галина.
- Откуда ты это взял?
- Посуди сам: ведь всё, что у нас ни делается, делается только для неё... для галочки!

--------------------

+Quote Post
Trevod
сообщение Dec 10 2012, 12:20
Сообщение #3640

Гроссмейстер

По рассказам американца, выросшего в СССР. Баянище, но весело!

Я американец, но вырос в СССР, мой отец служил военно-морским атташе при посольстве в Москве. Прожив 12 детских лет в Москве, уезжая, я говорил по-русски лучше чем по-английски. Но не в этом дело, мы недавно переехли в другой дом и я нашел свои логи, которые вел служа в радио разведке на
тихом океане. Мои способности в русском языке были востребованы разведкой ВМС и я служил у них с 1979 по 1984 год. По долгу службы и для себя, я вел журнал. Казенную часть сдавал в архив, а свою себе. Мы - 7 человек, включая двух бывших немецких офицеров, которые побывали в СССР в плену, считались лучшими лингвистами в ВМС. Мы слушали эфир 24/7 и иногда, особенно когда были учения, проводили в наушниках по 18 часов. Что-то было в записи, а в основном "живой" эфир. Я должен признать, что русских нельзя победить именно из-за языка. Самое интересное говорилось между равными по званию или друзьями, они не стеснялись в выражениях. Я пролистал всего несколько страниц своих старых записей, вот некоторые:
**
- Где бревно?
- Хер его знает, говорят на спутнике макаку чешет.
Перевод:
- Где капитан Деревянко?
- Не знаю, но говорят что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды МК-48 (Mark-48, тогда еще перспективная наша разработка)
**
- Серега проверь, Димка передал что канадчик в твоем тазу залупу полоскает.
Перевод:
Сергей, Дмитрий доложил что в Вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование. (На тросе опускает зонд эхолот - по форме похож на перевернутый колокол.)
**
- Юго западнее вашего пятого, плоскожопый в кашу срет, экран в снегу.
Перевод:
- (Юго западнее вашего пятого?) военно-транспортный самолет сбрасывает легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К, на экране радара множество мелких обьектов.
**
- Главный буржуин сидит под погодой, молчит.
Перевод:
- Американский авианосец маскируется в штормовом районе, соблюдая радиомолчание.
**
- Звездочет видит пузырь, уже с соплями.
Перевод:
- Станция оптического наблюдения докладывает что американский самолет заправщик выпустил топливный шланг.
**
- У нас тут узкоглазый дурака включил, мол сорри с курса сбился, мотор сломался, а сам дрочит. Его пара сухих обошла у них Береза орала.
- Гони его на х*й, я за эту желтуху не хочу п##ды получить. Если надо, пусть погранцы ему в пердак завернут, а команду к нашему особисту сказку рисовать.
Перевод:
Во время учений флота, южно-корейское судно подошло близко к району действий, сославшись на поломки. При облете парой Су-15 сработала радиолокационная станция предупреждения "Береза". Трам-тарарам... , при попытке покинуть район, лишить судно хода и отбуксировать.

--------------------

+Quote Post
Trevod
сообщение Dec 10 2012, 12:28
Сообщение #3641

Гроссмейстер

--------------------

+Quote Post
142121111
сообщение Dec 10 2012, 12:53
Сообщение #3642

Эксперт

Тревод, а как же шутка без упоминания путена, коррупции и едра?)

--------------------

+Quote Post
predator
сообщение Dec 10 2012, 13:10
Сообщение #3643

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
nik-62
сообщение Dec 10 2012, 16:02
Сообщение #3644

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

- Это что, лежачие полицейские, что ли?
- Да.
- А почему не покрашены?
- Они в штатском...

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Dec 10 2012, 16:38
Сообщение #3645

ММ