Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 14 2013, 10:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 14 2013, 10:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
да ладно вам, оршавен с чипсами... вот где пиздец то:
![]() Чемпион Бразилии (2): 1993, 1994 Чемпион Испании (4): 1997, 2001, 2003, 2007 Обладатель Суперкубка Испании (3): 1997, 2001, 2003 Победитель Лиги чемпионов УЕФА (3): 1998, 2000, 2002 Обладатель Суперкубка УЕФА: 2002 Обладатель Межконтинентального кубка (2): 1998, 2002 Чемпион мира: 2002 Лучший защитник Европы по версии УЕФА (2): 2001/02, 2002/03 Второй футболист Европы по версии «France Football»: 2002 Второй футболист мира по версии ФИФА: 1997 Лучший защитник чемпионата Италии: 1996 Лучший защитник чемпионата Бразилии: 2010[72] -------------------- |
|
|
|
Jan 14 2013, 11:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 14 2013, 11:12
|
|
|
добьем Аршавина что ли
|
|
|
|
Jan 14 2013, 21:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.587 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1982
|
Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка
После определенной дозы алкоголя порядочная девушка может официально вести себя как шлюха и не нести за это ответственности. - Наталья! Сейчас Вы пройдёте тест на IQ - А что такое IQ? - Тест завершён. Знаете, как легко взбесить девушку? Сфотографируйте её и не показывайте! он: Как ты относишься к дружескому сексу?) она: Если это вопрос, то негативно, а если предложение, я согласна! Неудачник - тот, у кого и жена, и любовница имеют одинаковый месячный цикл. Шампанское, коробка конфет, пена для ванны, букет роз, презервативы — 2500 рублей по карте MasterCard. Зависть в глазах кассирши — бесценно. Девушка лёгкого поведения - это такая девушка, которая с морально-этической точки зрения относится к сексу так же, как мужчины. Во время землетрясения продавщицу интим-салона в прямом смысле накрыло пиздой. Пора бы уже добавить функцию "вернуть отправленное сообщение" -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 14 2013, 23:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Cидит Медведев и в задумчивости говорит:
- Когда я вырасту, я стану Путиным. *** - Кум, как ты думаешь, почему в России не прижился закон о трезвости? - Потому что страшно смотреть на страну трезвыми глазами. *** - Кум, ты когда-нибудь видел учителя на уроке не по его профилю? - Да, у нас физкультурник несколько дней преподавал арифметику. Во потеха была! - Так вот, когда я смотрю заседание правительства под председательством Медведева, мне всегда вспоминается такой учитель. *** - Кум, что ты там читаешь? - Да вот, Новодворская считает, что СССР не победил Германию. - Я всегда был уверен, что нет никакой Новодворской. Это переодетый Геринг. *** То, что в мире называется кризисом, в России называют стабильностью. *** - Кум, после многочисленных побед француза Мартина Фуркада в биатлоне, невольно задумаешься: а тому ли французу президент предоставил российское гражданство, ведь Сочи не за горами?! а пресс-конференции В. Путина. *** - Владимир Владимирович, можно вам задать неудобный вопрос? - Можно. - Вы когда-нибудь уйдете с поста президента? - Конечно. - А когда? - Это уже третий вопрос. *** - Кум, я пришел к выводу, что Путин - это наше Солнце: на него без слез не взглянешь. *** - Вован, что это ты снова затеял с пенсионной реформой? - Я, Димон, личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю. *** Просыпается как-то утром Медведев и видит на столе записку: "В Москве беспорядки, народ вышел на улицу, полиция разбежалась. Я улетел в Лондон. Будь здоров. Путин". *** В глухой сибирской тайге нашли деревню староверов. Жители деревни до сих пор верят Путину и Медведеву. *** - Кум, ты слышал, Путин в прямом эфире послал всех недовольных результатами выборов на три буквы? - Не может быть! И это слово, в котором посередине буква "у"? - Да! Только не то слово, которое ты думаешь, это "суд", но сути это не меняет. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jan 14 2013, 23:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Только неграмотный человек на вопрос "Как найти площадь Ленина?" отвечает "длину Ленина умножить на ширину Ленина..."
А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности! Не можете найти работу? Умножьте время на мощность! Математик организовал лотерею, в которой приз является бесконечной суммой денег. Когда выиграшный билет вытянут, ликующий победитель начинает требовать приз, математик объясняет способ оплаты: "1 доллар теперь, 1/2 доллара на следующей неделе, 1/3 доллара еще через неделю... " Классификация интегралов Собственные --- которые сам взял, и несобственные, которые списал. Определенные --- к которым есть ответ, и неопределенные, к которым ответа нет. Сходящиеся --- которые сходятся с ответом, и расходящиеся. пределитель: ( cosx sinx) (-sinx cosx) Соки и нектары Reach. Жизнь - хорошая штука, как не крути! Утверждение "2+2=7" относительно ближе к истине, чем утверждение "2+2=10". Можно даже сказать, что переход к первому утверждению от второго есть победа мысли и фантастический успех науки, если не знать, что 2+2=4. Решу ваши проблемы с бесконечностью. Избавлю от неопределенности при делении на ноль. Тел. 765-43-21 (спросить Фурье) Предел группы студентов, при количестве студентов на паре стремящемся к нулю равен старосте. Чтобы стать математиком, нужно сдать четыре анализа: математический, функциональный, численный и флюорографию! -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jan 14 2013, 23:35
|
|
|
Девушки-химики пьют до потери реакции,
Девушки-медики пьют до потери пульса, Так выпьем же за девушек-физиков, которые пьют до потери сопротивления!!! В больнице. - Доктор! Помогите, я отравился сероводородом! - Ну что ж, давайте послушаем ваши легкие. Хорошо, хорошо, очень хорошо - Чего же там хорошего? - Хорошо, что у меня такого нет. В поезде на конечной станции старушка-проводница обходит вагоны. Видит - валяется студент, голову прикрыл книжкой Старушка читает: "Ландау, Лившиц. Теория поля" И будит его со словами: "Вставай, агроном, приехали!" Лошадь уговаривают тянуть телегу. Лошадь брыкается, отказывается тянуть и спрашивает приводя третий закон Ньютона : "Как я могу сдвинуть телегу с места, если она оказывает на меня воздействие, равное по величине моему воздействию на нее?" Экзаменатор, студентке: - чему равна лошадиная сила? Студентка: - лошадиная сила это сила одной лошади, весом один килограмм и ростом один метр. Экзаменатор: - где это вы такую лошадь видели? Студентка: - ее нельзя увидеть. она находится во всемирной палате мер и весов! Ну, с днем защитника отечества, сынок! - Мам, пап, ну что вы в самом деле, может я еще поступлю. Сидят в кафе два физика, пивко потягивают. Тут мимо пpоходит шикаpная, такая дамочка. Один физик говоpит дpугому, глядя дамочке вслед: - Ты смотpи, какое интеpесное сочетание атомов! Если у стола отпилить угол, то у него станет на один угол больше. Любая кривая, обходящая начальника, короче касательной к нему. Встречаются как-то в мороз два физика. Один другому и говорит: - Ну у тебя и нос! 720 нанометров. - Что, такой маленький? - Нет. Такой красный. седовласый профессор после прочтения возвращает аспиранту его диссертацию со словами: - В вашей работе я нашел очень много нового, и очень много интересного... - !!! - ... но к моему сожалению, то что интересно - не ново, а что ново - не интересно... Сколько надо физиков-теоретиков, чтобы ввернуть лампочку? - Минимум трое: один пишет теорию ввинчивания лампочек, другой пишет разгромную рецензию на теорию ввинчивания лампочек, а третий ищет лаборанта, который ввернул бы лампочку... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jan 15 2013, 11:53
|
|
|
Паша!!! Я иду за тобой!!
|
|
|
|
Jan 15 2013, 11:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.335 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1632
|
Квартира нового русского - это когда в комнате стоит аквариум, в нем плавает бегемот - и все это не бросается в глаза...
|
|
|
|
Jan 15 2013, 16:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 15 2013, 20:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
![]() не подскажите как доехать ? -------------------- |
|
|
|
Jan 15 2013, 20:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
-------------------- |
|
|
|
Jan 15 2013, 21:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Потребности предприятия
Краткая хроника событий: 2009: АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет! Так сказал вице-премьер России и министр финансов Алексей Кудрин. Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства. 2002: АвтоВАЗ станет конкурентноспсособным в течение трех лет! Так сказал премьер России Михаил Касьянов. Он считает, что помощь в 17.5 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства. 1999: АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет! Так сказал премьер Владимир Путин. Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства. 1996: АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль для горожан и сельчан! Так сказал глава правительства России Виктор Черномырдин. Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства. Однако, проблема имеет глубокие корни... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 16 2013, 13:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.876 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
lola: глаза у меня мамины
diamant: а сиськи папины? lola: иди ты diamant: не, ну ведь правда? lola: ТЫ ИДИОТ?!! У МОЕГО ПАПЫ НЕТ СИСЕК!!! diamant: ну а я о чём lola has quit IRC. (Quit) -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th February 2026 - 07:57 |