Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 25 2013, 13:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 25 2013, 13:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 27 2013, 14:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.254 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
Когда-то в Одессе жил всемирно известный окулист академик Филатов. И вот в день его юбилея студенты решили своему профессору сделать приятное. Нарисовали огромный глаз, а в глазу - его портрет. Филатов принял этот подарок и воскликнул: "Какое счастье, что я не гинеколог!"
|
|
|
|
Jan 27 2013, 18:04
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 28 2013, 13:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Отзыв на мужской депиляционный гель.
скрытый текст |
|
|
|
Jan 28 2013, 14:02
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Джей, ты хоть тему то листай)
Было уже_) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 28 2013, 14:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
|
|
|
|
Jan 28 2013, 18:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.779 Регистрация: 13-March 09 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 9.032 Награды: 1 Репутация: 182
|
МУЖИКАМ НА ЗАМЕТКУ. В феврале, числа 20-го, купите себе пену для бритья, станок и носки... Поставьте свою женщину в тупик)
|
|
|
|
Jan 29 2013, 01:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Встречаются 3 похуиста и один из них говорит: "Вот я настоящий похуист. Я иду, а на дороге лежит 100 долларов, но я их не взял, мне ж похуй!" Тут второй похуист: " Я иду, а на дороге лежит 10000 долларов, но я их не взял, мне ж похуй!"
И тут тихим голосом говорит третий похуист: "Все это ребята хуйня. Я стою ночью возле бара, подходят ко мне двое и говорят "Ты Вася", а я им "Ну да я" и они начинают меня пиздить, а мне ж похуй, я ж не Вася!" -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 29 2013, 13:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.254 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
Одесса. Разговор соседок:
- Мой Фима таки принял на ночь виагру. - Я слышала, что у вас кровать скрипела! - Какая кровать, это у него с таким скрипом вставал! |
|
|
|
Jan 29 2013, 16:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Арабские ученые обвинили доказательство теоремы Ферма в неверности
Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса.. Бюджет — математическое подтвеpждение подозpений В мире и так полно непонятного, а тут еще эта таблица умножения Я долго думал, что такое 90х60х90. Оказалось, 486000 ! Наряду с математизацией знаний происходит и математизация глупостей - Как математически доказать, что линия партии - прямая? - Каждая точка этой линии - точка перегиба. Поэтому в каждой точке вторая производная равна нулю, а это - характеристическое свойство прямой. Девушка своему другу-математику: - Этой ночью мы будем делать то, чего нельзя... - На ноль делить, что ли? - Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура. - Оля, он математик! Для него идеальная фигура - шар Два - это тоже в какой то степени восемь... Учительница на уроке: - Ребята, должна сказать, что у вас очень плохо обстоят дела с математикой. Я думаю, что 90 процентов из вас не сдаст годовую контрольную. Голос из класса: - Да нас здесь столько и не наберется. Суть неевклидовой геометрии я понял не из курса линейной алгебры и аналитической геометрии, как следовало бы, а много позже, после первой самостоятельной оклейки обоев Да что там - в мои студенческие годы мне учитель по теории вероятности зачет в "двадцать одно" проиграл. Теперь, в соответствии с указаниями минобразования, теорема Пифагора формулируется как "Квадрат гипотенузы равен тандему квадратов катетов". Сдача анализов сейчас дорого стоит. Вот сдавал давеча матанализ.. В нашей системе координат каждый ноль пытается объявить себя точкой отсчета' Математические задачи - это единственное место в мире, где некто может купить 60 арбузов и никто его не спросит: "А зачем?!" Значение единицы то возрастает, то уменьшается - все зависит от нолей, стоящих за ней. Интересная задачка, придуманная Львом Толстым. Сейчас её правильно могут решить только 30% старшеклассников, только 20% студентов ВУЗов и только 10% работников банков и кредитных учреждений. ЗАДАЧА: Продавец продаёт шапку. Стоит 10 р. Подходит покупатель, меряет и согласен взять, но у него есть только банкнота 25 р. Продавец отсылает мальчика с этими 25 р. к соседке разменять. Мальчик прибегает и отдаёт 10+10+5. Продавец отдаёт шапку и сдачу 15 руб. Через какое-то время приходит соседка и говорит, что 25 р. фальшивые, требует отдать ей деньги. Ну что делать. Продавец лезет в кассу и возвращает ей деньги. ВОПРОС: на сколько обманули продавца? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jan 29 2013, 16:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Пицца радиусом ц и толщиной а имеет объём: V= пи*ц*ц*а.
- Как избавиться от корней сорняков? - Надо возвести огород в квадрат! В семье математиков маленький мальчик говорит отцу: - Папа, я хочу 3.14 3.14, сильно… Сколько будет дважды два - решать заказчику! Задача № 325. Известно, что пожарных учат надевать штаны за 3 секунды. Сколько штанов сумеет надеть обученный пожарный за 5 минут? Вопрос для математиков и тех, кто учился в школе: Q: Что под глазами Эйлера? A: Круги Эйлера. Девушка познакомила родителей со своим женихом. Оценка отца-математика: - Так как минус на минус даёт плюс, у вас могут быть красивые дети. Ну вот мы и дожили до тех дней, когда людям нужны современные средства связи, чтобы узнать корень из 256. Аудитория. Письменный экзамен по высшей математике. Тишина. Только сопение и скрип ручек. Вдруг голос с заднего ряда: - А в армии щас обед... макароны с тушёнкой... А что это за уравнение Жень-Шеня и почему весь мир так обеспокоен поиском его корней? В 3,14-ом царстве, в 3,1415-ом государстве... Изменится ли сумма от перестановки слагаемых, если это слагаемые успеха? Как математик и инженер решают одну и ту же задачу: Вытащить из доски наполовину забитый гвоздь. Инженер вытаскивает гвоздь. Математик забивает его до конца и затем решает задачу в общем случае. Когда математика просят расчитать, скажем устойчивость стола с четырьмя ножками, он довольно быстро приносит результаты, относящиеся к столу с бесконечным количеством ножек, и к столу с одной ножкой. Остальную часть своей жизни он безуспешно решает общую задачу о столе с произвольным числом ножек. Один математик спросил коллегу, известного своими религиозными убеждениями: - Вы, что же, верите в единого и всемогущего Бога? - Нет, конечно, но все Боги изоморфны, - ответил тот. Один математик - другому: - Назови число. - Ну, пусть будет пи в степени e. - А у меня e в степени пи - у меня больше, я выиграл! Телефонный звонок математика: - Алло, это квартира Сидорова Ивана Петровича? - Нет, это квартира Каца Абрама Самуиловича. - Извините, это 22-38-89? - Нет, это 22-38-88. - Надо же! В шестом знаке ошибка, а такой эффект! Умер Эйнштейн, приходит к Богу и говорит: - Бог, я всю жизнь размышлял и искал, ну уж сейчас покажи мне формулу мироздания. - Без проблем. Хлопает в ладоши, появляется большая чёрная доска. Бог пишет на ней мелом свою формулу. Длинную, сложную... Эйнштейн: - Так-так... это я знал, это вычислил, тут догадывался. Слушай, а тут у тебя чушь какая-то написана! Бог, махнув рукой: - Да я и сам уж понял.. - Вы слышали о Теории Вероятностей? - Возможно ! Студент прибывает домой с сияющим кубком и объясняет: - "Я выиграл это в школе в математической олимпиаде. Они спросили, чему равно 7 + 7. Я сказал 12 и получил 3-е место!" -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jan 29 2013, 17:03
|
|
|
Урок "Основы православной культуры". Учительница:
- И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка с задней парты: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя? Собрались первоклашки у песочницы обсудить, что было в школе. Слово за слово, возник вопрос, откуда дети берутся. Рассмотрели все варианты, что и аист приносит, и в капусте находят, и в магазине покупают. Решили все-таки, что мамы рожают. Один только Вовочка сказал, что детей рожают папы. Машенька удивилась: ты что, Вов, совсем рехнулся? Вовочка вынимает из портфеля учебник и читает на первой странице: Абрам родил Исака, Исак родил Якова, Яков родил Иуду и братьев его... "Лохи вы все. На уроки православной культуры ходить надо - будете знать откуда дети берутся!" Cвященник, прогуливаясь в весьма ухоженном саду, видит садовника за работой. Желая напомнить ему о величии бога, священник произносит: - Я вижу, у вас чудесный сад. Какие прекрасные творения создаёт Господь, когда ему помогает человек! - Ха! Видели бы Вы этот сад в прошлом году, когда он трудился здесь один… анекдот: Глядя на работу инквизиторов, каннибалам сначала казалось, что они понимают, зачем всё это делается. Скажите, святой отец, а почему в католической церкви хор поет под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных - без аккомпанемента? - Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьешь. А вот клавесин - как нехуй делать. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jan 29 2013, 17:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
МУЖИКАМ НА ЗАМЕТКУ. В феврале, числа 20-го, купите себе пену для бритья, станок и носки... Поставьте свою женщину в тупик) +шампунь и гель для душа =) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jan 29 2013, 17:52
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Интересная задачка, придуманная Львом Толстым. Сейчас её правильно могут решить только 30% старшеклассников, только 20% студентов ВУЗов и только 10% работников банков и кредитных учреждений. ЗАДАЧА: Продавец продаёт шапку. Стоит 10 р. Подходит покупатель, меряет и согласен взять, но у него есть только банкнота 25 р. Продавец отсылает мальчика с этими 25 р. к соседке разменять. Мальчик прибегает и отдаёт 10+10+5. Продавец отдаёт шапку и сдачу 15 руб. Через какое-то время приходит соседка и говорит, что 25 р. фальшивые, требует отдать ей деньги. Ну что делать. Продавец лезет в кассу и возвращает ей деньги. ВОПРОС: на сколько обманули продавца? Так вопрос на сколько обманули или сколько он потерял??? Обманули его на 25 рублей когда четвертак подсунули. А вот потерял он 35. 25+стоимость шапки , которая тоже в минус пошла. Верно или нет?) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th December 2025 - 12:05 |