Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 4 2009, 00:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
К Слуцкому пусть обращается -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Nov 4 2009, 00:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Никит, мы еще не доросли до этого да не, как раз здесь ржачно) -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Nov 4 2009, 01:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
в европе наверное акуели от тренеров росгосужаса: один с четками на коленях входит в нирвану, второй вообще [цензура]ец педофил с синдромом кресла-качалки.
конечна слуцкий сегодня в рамках поведения побил рекорд бердыева, который вылез на первый матч Рубина в рамках ЛЧ с кепкой на лысине и спорткостюме с чотками(с) -------------------- |
|
|
|
Nov 4 2009, 01:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 4 2009, 15:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
банить не будем, подождем пока напишет что-нибудь) -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Nov 4 2009, 18:54
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 647 Регистрация: 1-September 08 Из: Москва Пользователь №: 7.856 Репутация: 28
|
иронично
До второй звезды Король шел по узкой лесной тропинке петляющей среди вековых деревьев. В правой руке он держал большое жестяное ведро, в котором плескался большой пескарь, на левом плече лежал кривой подержанный спиннинг, корона слегка съехала на правое ухо. Король, слегка сутулясь и подшаркивая резиновыми сапогами, шел от королевского пруда к королевскому замку. Вдруг из придорожных кустов выскочил взволнованный паж с красно-белым пером, воткнутым в широкополую шляпу, и подбежал к Его Величеству. - Ваше величество. Ваше величество. Беда. Очнулся трехглавый дракон и угрожает нашему королевству. Верноподданные в панике. Ваше Величество! Король остановился. Не меняя равнодушного выражения лица, вытащил из-за ремня королевских штанов фляжку и сделал большой глоток. Все так же неторопливо завернул фляжку, вытер губы тыльной стороной ладони и посмотрел на пажа - Чего тебе надо Ананидзе? - Я не Ананидзе, я - Жано. - Ага. Жано, – равнодушно согласился король и снова потянулся за фляжкой. - Ваше Величество. Трехглавый дракон очнулся. Он разоряет наши деревни, сжирает наши посевы и забирает в полон лучших женщин. Король вздохнул - Свиньи Вы, а не верноподданные. Ты что не видишь, твой король весь в делах, в государственных заботах. А ты с драконом своим. Что мне теперь рыбалку бросить? Ты посмотри, какого я пескаря поймал. Ананидзе заглянул в ведро и всплеснул руками. - Короче, так. – Продолжил король. – Министра-Администратора ко мне в кабинет. Он у нас и генеральный директор, и главнокомандующий, пусть он и думает. А мне некогда. У меня чемпионат мира по подледному лову зимой. Через десять минут в кабинет короля входил министр-администратор. На нем был шикарный костюм, галстук-бабочка, белоснежная рубашка. Он бодрым шагом вошел к королю, остановился на пороге и сделал реверанс. - Пор фавор, Олег Иваныч. Вызывали? Король отставил большую пивную кружку и громко икнул. - Во-первых, я сто раз тебе говорил. Оставь эти Испанские замашки. Что ты одеваешься как будто премию «Стрелец» пришел получать. Драные джинсы с большой бл. Хой и ботинки без шнурков, нормальная одежда для нашего главнокомандующего. А то армия не примет. Ты ж бойцов видел. Коренные москвичи. Балашихинские, Мытищинские… Они этих прибамбасов не понимают. Министр-администратор высморкался на пол. - Другое дело – одобрил король. – Теперь о драконе. Король подошел к точной копии фонтана «писающий мальчик» и подставил кружку под струю. - Хочешь? – обратился он к министру – Живое. - На службе не употребляю! – отчеканил министр Король покачал головой - Ох… когда ж эта испанщина из тебя выйдет? Ну, да ладно. О драконе. Он пригорюнился. - Дело вот в чем. Проклятье страшное на нашем королевстве. Раз в год на наши села и города нападает трехглавый дракон. Чудище страшное. Головы у него лошадиные, лапы сделаны из самого твердого Рубина и запах от него такой, что бомжи с Павелецкого вокзала падают в обморок. И сделать с ним ничего нельзя. Лучших бойцов своих отправлял я на бой с ним. Тиша Ближний Угол и Тит Дорожка Бромантана (он показал на портреты двух дюжих ребят в тюбетейках) вернулись ни с чем с боевого задания. Кот Баюн Барсик потерял в том бою все когти и доживает свой век на ярославских помойках. А один твой земляк, от одного вида Дракона так прикусил свой язык, что теперь не может произнести даже собственное отчество. А почему? - Почему? - Потому что биться с ним в открытом бою бесполезно. Не силой можно победить дракона, а только любовью. И проклятие это будет снято тогда, когда доблестный рыцарь наш покорит звезду и женится. И перед силой любви такой, не выдержит поганое чудище и улетит навсегда. Грабить кого-нибудь другого. Поэтому задание тебе ответственное. Найти звезду, влюбить в себя, жениться. О выполнении доложить. Министр тряхнул роскошной гривой. - Дело не сложное. Даже приятное. Только Вы же на одной звезде уже женаты. Почему же дракон на нас нападает до сих пор? - Ты Валера гриву состриги. Наши могут не понять. А чары проклятья не рассеялись после моей женитьбы, потому что у звезды отклонения были. Сексуальные. Перверзия. Иначе, фиг бы она за меня вышла. Министр оглядел короля. - То-то я думаю… - А вторая сложность – хмуро посмотрел король на Министра – в том, что звезд в нашем королевстве мало. Из кармана потертого камзола Король достал три фотографии. - Вот все звезды нашего королевства. Ну, на этой жениться бесполезно. От частого использования там что-то повредилось и заклинание не действует. - А кто это? - Да. Телеведущая одна. Беркова фамилия. - Жаль. Симпатичная. - Не ты один так думаешь, видимо. Король достал вторую фотографию. - С этой может сработать. Но тут другая сложность. - Какая? - Ты не видишь что ли? Это мужик. - А так и не скажешь? - Серьезно? Тогда вариант. Если тебе все равно, его уговорить проблемы не составит. - Для меня наше королевство больше, чем королевство! Король с сомнением посмотрел на министра. - Опять штучки Испанские. Его Коля зовут. Шарманщик. Будешь? - Если надо для отчизны! Но давайте сначала третью посмотрим. Король достал третью фотографию. - Самый хороший вариант. Красавица. Умница. Дочь храбрейшего из королевских мушкетеров, жена Адмирала королевского флота. Министр взял фотографию. Глаза его загорелись. - Вот это вариант! - Но, есть одна тонкость. Папаша ее, тысяча чертей, отдаст ее только за того, кто болеет за Зенит. Ты за кого болеешь? - За Реал. Король задумался - Не знаю таких. Вторая лига что ли? Ну да не важно. Ты к Зениту-то как? Министр поморщился. - Давайте лучше шарманщика. - Ну, давай. Дело хозяйское. На него, правда, Ананидзе глаз положил, но государственные задачи превыше всего. - Ананидзе – переспросил министр. - Жано, который. – кивнул Король. - Я думал их двое. - На самом деле их миллионы. Но сейчас не об этом. Король встал. Министр последовал его примеру - На свадьбу позовешь. Женишься, награжу. Ну а если родите… слов нет. Ребеночка кстати Рабинер назовете. А то спросят, а у нас ни одного Рабинера. Король и министр обнялись. 29 ноября 2009 года, дракон улетел. |
|
|
|
Nov 4 2009, 20:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169
|
Помоему кто-то из наших противников запустил провокатора! -------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Nov 5 2009, 13:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Помоему кто-то из наших противников запустил провокатора! Эт секач, наверна... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 6 2009, 13:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Сообщение отредактировал Сэмэн - Nov 16 2009, 02:37 -------------------- |
|
|
|
Nov 6 2009, 22:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.250 Регистрация: 29-October 06 Из: МоскваНеРезиновск Пользователь №: 4.323 ICQ: 387624878 Репутация: 7
|
-------------------- VG09 Ultras Group
|
|
|
|
Nov 6 2009, 22:48
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: 130
|
|
|
|
|
Nov 7 2009, 11:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Nov 7 2009, 12:07
|
|
|
ваще жжесть))))) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 7 2009, 14:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Nov 7 2009, 15:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th February 2026 - 13:58 |