Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 3 2013, 12:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.254 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
- Вот бы иметь столько денег, чтоб хватило на самолет! '
- А зачем тебе самолет? - Да самолет мне не нужен, мне бы столько денег... Во время Великой Отечественной войны вызывают Абрама в райком и говорят: - Вся страна борется с проклятыми фашистами, а ты дома штаны протираешь! Абрам оправдывается: - Так я близорукий, больной, стрелять-взрывать не умею. - У нас есть задание, с которым справишься и ты. Вот тебе пачки листовок, топай в тыл врага и распространяй. Через 3 дня Абрам возвращается и докладывает: - Все листовки распространил! Куда сдать вырученные деньги? |
|
|
|
Feb 3 2013, 15:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Новости спорта:
После сообщений о том, что Россия уже потратила более 1 трлн. рублей на подготовку к Олимпиаде - 2014, Международный олимпийский комитет понял, что допинг-контролю пора подвергать не только спортсменов, но и организаторов соревнований... *** Новости российской науки и техники: наши специалисты успешно запустили очередной космический спутник связи в глубины Тихого океана. *** - Кум, я вчера хотел оставить часы в мастерской в ремонт, так представляешь, сделали за 5 минут и бесплатно! - Почему? - Так у меня на них гравировка «На вечную память от В. В. Путина»! - У тебя?! Откуда?! - В соседней мастерской сделал. *** Ипотека в России - кратчайший путь в резервацию. *** - Кум, мне кажется, от нашей бесплатной медицины осталось лишь одно – бесплатно я могу только раздеться перед врачом. *** Кум, вот ответь мне, почему при Сердюкове погоны военным перенесли с плеч на грудь? - Пожалуйста! Потому, что Сердюков, будучи бабником, привык внимательно разглядывать груди. - Да! Хорошо, что он не оказался голубым. Если бы он был голубым, то погоны, наверное, пришлось бы пришивать на задницу. * * * В Киеве Жириновского забросали капустой. Он не ожидал, что именно так Украина будет отдавать долги за газ. * * * Дочка закончила школу и интересуется у папы: - Пап, скажи, на кого мне пойти учиться, кто больше получает? - Больше получает, доченька, либо вор, либо член «Единой России»... - Пап, а какая разница? * * * ВВП собрался посетить Антарктиду. Местные пингвины в панике, но понимают, что лететь стаей за вожаком - все равно придется! * * * Члены либерально-рыночного правительства России никогда не смывает за собой в туалете. Они всегда рассчитывают на невидимую руку рынка. * * * Министерство путей обогащения. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Feb 3 2013, 15:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
-------------------- |
|
|
|
Feb 3 2013, 15:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Российское независимое правосудие - самое независимое правосудие в мире.
От закона оно вообще не зависит. *** Сбежавший из московского зоопарка бегемот затерялся на Садовом кольце в группе сотрудников ГИБДД. *** Молодой человек устраивается на работу в российскую финансовую компанию. Он говорит: - После окончания Лондонской школы бизнеса и финансов стажировался по вопросам хеджирования рисков с использованием современных финансовых инструментов: форвардов, фьючерсов, деривативов, спотов. - Эх, мальчик, не тому тебя учили, у нас тут другие финансовые инструменты: откат, наезд и кидалово. *** - Что случилось, Димон? - Да вот, Вован, народ требует от нас перемен. - Ладно... Меняемся... *** "Вновь настоятельно призываем к прекращению любого насилия в Сирии" - выразил свою озабоченность российский МИД. - А то - что? - А то мы вновь настоятельно призовем к прекращению любого насилия в Сирии!!! *** Будни российской медицины. - Ну и больница! Когда я туда пришёл, один врач сказал, что у меня аппендицит, второй - камни в почках, третий, что порок сердца... - Ну а чем закончилось? - Вырезали гланды... *** - Кум, ты слышал, почта России будет торговать модной итальянской обувью? - Это невозможно. Пока посылка дойдет до адресата, обувь уже выйдет из моды... - Кум, как ты думаешь, успеет ли Россия достойно ответить любому агрессору в настоящее время? *** - Успеет, если успеет наделать ракет до того, как по нам не табуреткнули. *** - Димон, если, как ты говоришь, у тебя есть крылья - то это ещё не значит, что ты ангел. Скорее всего, ты тот ещё жук… *** - Кум, ты знаешь, Министерство обороны хочет перенять кое-какой опыт у школьного образования? - А что именно они бы хотели? - Возможность оставлять на второй год. *** Доверчивый Жерар Депардье получил новый российский паспорт, не подозревая, что на нем уже висят два потребительских кредита и ипотека. *** Путин внес в Госдуму закон, который позволит сажать за договорные матчи, а вот как быть с договорными выборами? *** Звонок в штаб "Единой России": - Здравствуйте! Вам пассивные политические лидеры нужны? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Feb 3 2013, 15:28
|
|
|
Путин на встрече с Депардье:
- Жерар, ты только в церкви не танцуй! Все остальное у нас можно. *** Вчера от очередной серии "Разбитых фонарей" Следственным комитетом России рефлекторно возбуждено уголовное дело. *** Новости культуры: Известная российская кинокомпания "Мыло-фильм" приступила к съемкам 500-серийного блокбастера по произведению А. Солженицина "Один день Ивана Денисовича". *** Российский тандем безбоязненно окунулся в прорубь на Крещение. Не замерзнуть им помогло хладнокровие, а не утонуть - их сущность. *** Прокуроры у нас никудышные: не могут поймать за руку не только жуликов, но даже себя. *** - Кум, как ты думаешь, нарушаются ли в России права человека? - Хм, хотелось бы мне, кум, посмотреть на того, кто осмелился нарушить права этого человека. *** - Вован, я заметил, меня стали девушки любить! - Димон, любовь зла, вот они тебя и любят. *** Член Единой России сантехник Иванов решил проблему протечки бачка по-путински: перекрыл воду. *** - Вован, я прихожу к выводу, что мозг человека самый сложный орган, и никакой компьтер не сравниться с ним. - Да, Димон. Более того, нередкие случаи, когда человек, освоив компьютер и интернет, так и не смог освоить свой мозг. *** - Кум, ты слышал, в Москве снова прошел марш "несогласных"? Говорят, они требовали детей отправлять в Америку. - Да, кум. У половины из них дети уже в Америке, а вторая половина намеревается переселить своих детей в Америку. *** Железнодорожная катастрофа. Сошел с рельсов спецпоезд с депутатами-единороссами. Приехали спасатели и обнаружили, что местные жители уже всех похоронили. - Что, все-все погибли? - Ага. Некоторые, правда, пытались нас убедить, что живы, но вы сами знаете, они всегда врут. *** Путин вызывает министра нефтегазовой промышленности и устраивает "разнос". - Что вы себе позволяете? Повышаете пошлину, со мной не согласовали!? - Да нет, Владимир Владимирович, все было согласовано. Вот наш к вам запрос: "Украина повысила цену за прокачку нефти и газа. Что делать?" Вот ваша резолюция: "Пошлина..." - Ну-ка, дай посмотреть... Идиот! Это не "пошлина", а "пошли на...!". *** Самый большой начальник пришел на прием к проктологу. - Доктор, помогите, не могу сходить по большому. Тот посмотрел. - Батенька, да увас тут и дырки нету, - Во, блин, зализали! -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Feb 3 2013, 19:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1927
|
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 3 2013, 21:27
|
|
|
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Feb 3 2013, 21:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1927
|
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 3 2013, 21:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 3 2013, 21:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
![]() Угадай страну! -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 3 2013, 21:43
|
|
|
|
|
|
|
Feb 3 2013, 21:44
|
|
|
|
|
|
|
Feb 4 2013, 10:14
|
|
|
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 4 2013, 11:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.254 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
Депутат возвращается домой пьяный вусмерть.
Стоит на пороге, качается. Его начинает тошнить. Жена испугалась: «Сейчас тазик принесу». Прибежала, подставляет к лицу: «Ну давай...» Депутат спокойно: «Концепция изменилась - я обосрался!» Сидят Янукович и Азаров. Я: - Скучно мне. Не к чему стремится. Завгаром был. Губернатором, премьером был. Сейчас - президент. А: - Виктор Федорович, а давайте сделамем Вас лауреатом Нобелевской премии. Я: - Точно. Молодец. А. - Вот только в какой области? я: - Как в какой? В Донецкой! |
|
|
|
Feb 5 2013, 11:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: 135
|
кому невестка нужна?
-------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th December 2025 - 18:32 |