Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 10 2013, 18:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Динияр Билялетдинов не забил гол и... произнёс сокращённый вариант своей фамилии. Я вспомнил, как смотрел программу "90 минут+". Вскоре после того, как Биля перешел к нам. В студии присутствовал его отец. Было голосование на тему что-то вроде "чей трансфер вы считаете самым лучшим". 4 варианта ответа, среди них "Динияр Белялетдинов". Черданцев заметил, что фамилия написана неправильно. Попросил исправить. Исправление происходило прямо на экране. Сначала была удалена буква "е" и появилась надпись "Динияр Блялетдинов". В это время было видно, как ухмыльнулся отец Динияра. Но чуть позже (когда нашлась буква "и"), было исправлено, как надо. |
|
|
|
Feb 10 2013, 20:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Кум, мне кажется, что, на самом деле, можно быть богатым и честным.
- Да, кум, но для этого сначала нужно стать богатым, а уже потом, может быть, и честным. Хотя, вряд ли. *** Советское телевидение хвалило свою страну и рассказывало правду об остальных странах. Российское телевидение никого в принципе не хвалит и правду не рассказывает. *** Выверты демократического времени: - Петровна, в каком сраме погрязла современная молодежь: моя внучка живет с каким-то парнем, не расписанная. - Какая ты счастливая, Матвеевна: мой-то внук расписался и живет с каким-то мужиком. *** "... и засуньте себе ее в ..." - это не ругательство, а выдержка из инструкции российского правительства по применению сберкнижки Сбербанка СССР. *** Мелкие гадости, делающие жизнь народа невыносимой, неукоснительно проводятся в жизнь российским правительством, чтобы у народа не оставалось ни времени, ни сил на политику. *** Судя по размерам хищений из средств, направленных на строительство олимпийских объектов, это уже не ОБЪЕКТЫ, а ОБЪЕДКИ. *** Будни российской армии: - Где твоя винтовка, рядовой Сидоров? - Я не взял ее. - Не взял винтовку? Ничего себе выкидон! Как называется солдат без винтовки? - Офицер, товарищ прапорщик!' Люди, помните: *** Если посадить один саженец, то будет больше на одно дерево. Если посадить одного лесоруба, рубящего незаконно, то будет больше на сотню деревьев. А если посадить одного чиновника, позволяющего рубить деревья незаконно - будет больше на тысячи деревьев. Сажайте правильно! *** - Кум, ты знаешь, что я заметил, слушая радио Голос России? Раньше мы не любили США и гордились советскими достижениями, а теперь мы всё так же не любим США, но гордимся достижениями китайскими. *** - Кум, ты знаешь, почему в России практически нет отечественного мяса? - Ну, и почему? - Потому что свиньи вышли в люди, коровы вышли замуж, козлы женились, бараны защитили диссертацию и правят страной, а куры сдохли со смеху... *** - Козлы! - Сам козел! - Уважаемые радиослушатели! Мы транслировали встречу премьера России с представителем Следственного комитета. *** - Увидев счёт за коммунальные платежи, я на всякий случай, подружился с местными бомжами... *** - Прав был Ломоносов, действительно богатство России прирастает Сибирью, а вот ее население, похоже, Северным Кавказом и Средней Азией. *** Прав был Кутузов, чтобы спасти Россию, надо для начала спалить Москву. *** В правительстве говорят, что к 20-му году в России на одного работающего будет двое не работающих. А теперь в России на одного работающего приходится: 1 МЧСовец, 1 полицейский, 3 чиновника и 6 охранников. Следовательно, ситуация к 20-му году должна улучшиться в 5,5 раза! *** Власти России заявили: «Мы дадим жёсткий симметричный ответ на закон Магнитского!» И запретили въезд в Россию американской свинине. Теперь мы знаем, как власть оценивает своих чиновников! *** Путин потребовал от армии прекратить уже праздновать отставку Сердюкова: - А если я уйду, так что, вообще вся страна загуляет?!! -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Feb 10 2013, 20:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Кум, как ты думаешь, почему Путин никак не может оторвать российскую экономику от нефтегазовой трубы?"
- Все дело в том, кум, что он не знает, как это сделать. Ведь его учили не экономике, а глубокому бурению, контора, где ему пришлось осваивать азы науки так и называлась – Контора глубокого бурения (КГБ). * * * Надежда Бабкина, Алла Пугачева, Алёна Свиридова... В отличие от Анджелины Джоли российские звёзды не усыновляют детей, а выходят за них замуж. * * * В словосочетании "налог на роскошь" большинство россиян хорошо знакомо только с первым словом. * * * Встречаются как-то королева Британии и президент России. - Ваше Величество, королева Елизавета, расскажите, пожалуйста, где вы храните свои сбережения? Вот у меня есть "кошелёк" - Рома Абрамович, он хранит мои финансы в яхтах, заводах, нефтяных скважинах. - Владимир Владимирович! У меня тоже есть свой "кошелёк-абрамович" - барон Ротшильд. Только деньги мои он хранит не в бездулушках типа яхт. А в Федеральной Резервной Системе США... * * * Что американцу смешно, то русскому - зарплата. * * * В МВД России выявлены случаи хищения денежных средств, выделенных на расследование массовых хищений в Министерстве обороны. * * * - Кум, выбери лучший проект по отмыванию денег: Сочи-2014, строительство стадиона "Зенит" или махинации в Оборонсервисе. * * * По результатам опроса "Что лучше - "Nikon" или "Canon"?" в Мордовии с большим отрывом победила "Единая Россия". * * * - Моня, какой кошмар, наша ракета «Зенит» опять не взлетела! - Изя, пора бы привыкнуть к тому, что у нас, если что и взлетает, так это цен -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Feb 10 2013, 20:54
|
|
|
Цитата - Кум, ты заметил, что выступления Медведева очень похожи на лекции?
- Да, и все же его выступления и лекции лектора это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Когда лектор читает лекцию, он знает, о чем говорит и несет слушателям, как правило, знания. А когда выступает Медведев, то складывается такое впечатление, что он бредит. *** - Кум, ты слышал, Путин оценил олимпийские объекты на троечку? - Я бы, кум, оценил их минимум на пятерочку и обязательно с конфискацией. *** Путин перед ветеранами: - Не бойтесь старости - в России это ненадолго. *** Российский парадокс: воруют друзья Путина, а обыски проходят у друзей Навального. *** Выбор российской молодежи: Будешь учиться хорошо – может быть, попадешь в институт, будешь плохо учиться - попадешь в армию, не будешь учиться - попадешь в полицию. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Feb 10 2013, 21:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 10 2013, 21:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
-------------------- |
|
|
|
Feb 10 2013, 22:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.531 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Николай, чем это тебя евреи задели? Последнее время ты весь юмор им посвятил ))) Ничем. Просто почитаю анекдоты об одесских евреях. Нравится. Такой вот из старых: Отдыхающий спрашивает одессита:"А сколько в Одессе населения?" О:"Миллион." Отдых.:"А евреев?" О:"А Вам шо два раза повторять!" Ну тада специально для тебя забаяню Приходит еврей к ребе и говорит: - Ребе, я взял жену сзади. Это грех? - Ну как бы грех, но ты не переживай, иди на передовую и убей араба, смоешь его кровью свой грех. Через некоторое время опять приходит этот еврей к раввину, и снова с той же проблемой. И снова раввин отправил его на передовую. И так несколько недель подряд. А однажды приходит к раввину жена этого еврея, и спрашивает: - Ребе, вы таки решили разрешить арабо-израильский конфликт через мою жопу? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 10 2013, 23:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 10 2013, 23:17
|
|
|
|
|
|
|
Feb 10 2013, 23:32
|
|
|
|
|
|
|
Feb 10 2013, 23:49
|
|
|
|
|
|
|
Feb 10 2013, 23:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Коть это тебе)
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 11 2013, 13:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 11 2013, 14:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.254 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
Абрам с Сарой едут в трамвае. К ним подходит кондуктор. Абрам у него спрашивает:
- Скажите, а депутаты Верховной Рады платят за проезд? - Нет, что вы, - отвечает кондуктор и удаляется. Сара спрашивает: - Абраша, с каких пор ты депутатом заделался? - Я? Что, нельзя уже спросить? - Мойше! Я видел тебя вчера в очень интересном положении! - Да? И в каком ты видел меня интересном положении? - Ой, ты стоял на мосту и чесал свои яйца! - Было бы интересно, если бы я стоял на своих яйцах и чесал мост! Одесский трамвай. Мужик долго пытается попасть в компостер талончиком. Стоящая между ним и компостером дама не выдерживает: - Мужчина! Вы уже полчаса на мне лежите и все никак не можете вставить! - А шо я сделаю?! Если он у меня мятый! Абрам пришет своему другу Мойше письмо в Израиль: "Ой, Мойше, у нас такая тяжелая жизнь! Вчера пошел на "Привоз", так там одна курочка стоит двадцать пять рублей!" На следующий день Абрама вызывают в КГБ. Следователь протягивает ему его письмо: - Мы не позволим вам порочить нашу действительность! Немедленно перепишите! Абрам садится, берет ручку и начинает писать: "Ой, Мойше! Мы так хорошо живем! Вчера я пошел на "Привоз", и вижу - там за двадцать рублей продают целого слона! Но ты же понимаешь, Мойше - зачем мне, старому одинокому еврею, целый слон? Так я добавил пятерку и купил себе курочку!" - Рабинович, а сколько будет дважды два? - А мы покупаем или продаем? |
|
|
|
Feb 11 2013, 14:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.622 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 328
|
nik, ты нам прививаешь зависимость к анекдотам про евреев?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th December 2025 - 20:03 |