Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 16 2009, 19:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: 108
|
агонь бляаа
Сообщение отредактировал Сэмэн - Nov 22 2009, 13:22 -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
|
Nov 16 2009, 21:06
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Сообщение отредактировал Сэмэн - Nov 22 2009, 13:24 |
|
|
|
Nov 17 2009, 13:05
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 14-August 05 Пользователь №: 1.047 Репутация: 0
|
ЧЕШСКИЙ РЕТРО :
Сообщение отредактировал Сэмэн - Nov 22 2009, 13:27 |
|
|
|
Nov 17 2009, 13:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
блиаааа патсталом -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Nov 17 2009, 16:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
ссу кипятком
тока шо читал вакансию водитель в типографию Требования: • С большим опытом работы. Со стажем ремонта автомобиля. -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Nov 17 2009, 18:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: 212
|
- Милый... у меня две полоски...
- Ты беременна? - Нет, бл@дь, я бурундук! -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
|
Nov 18 2009, 14:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.411 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: 212
|
Неформальный словарь тренера
Быстранах - необходимость как можно быстрее выполнить упражнение (как правило, на грани реально возможного). Срочнанах - логическая мотивация приближения выполнения указанного. Употребляется с целью как минимум заставить уложиться в быстранах. Гдебля - деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на то или иное упражнение. Употребляется обычно в конце быстранаха и непосредственно перед срочнанахом. В случае, если срочнанах изначален, гдебля рекомендуется немедленно после постановки задачи. Выибу - объяснение спортсмену последствий невыполнения упражнения. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова Ибу малоизученна (предположительно мифическое животное), однако в современном русском языке практически отсутствует сочетание этого слова с местоимением "Ты". Нувсебля - достаточно универсальный термин. В обычном смысле - констатация факта невыполнения задания. Или констатация факта выполнения задания. Кроме того, данный термин в зависимости от настроения может означать: Отлучение от тренировок, объявление выговора, прохождение допинг контроля, срыв тренировочного плана, окончание тренировки, победа на соревнованиях или позорный проигрыш с последующим разгоняем. Шозахер - указание сотруднику на избыточную сложность тренировочной программы или перегруженность ее цифрами. Нибзди - напутствие атлету перед серьёзными соревнованиями, рекомендуется употребл@дь спортсменам ранга не выше КМС. Урродыбля - Здравствуйте, начинаем тренировку. Перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся. Завтранах - универсальный ответ на любой вопрос спортсмена. Ежедневный завтранах укрепляет веру атлетов в неизменность ваших принципов и стабильность вашей тренировочной системы. Нубля - почти полное удовлетворение результатами спортсмена (употребляется редко, лучше не употребл@дь вообще). Тибенипох? - указание спортсмену на неуместность его вопроса или на излишнее любопытство. Ниссыблин - судьи куплены, твои анализы подменены анализами КМС`а по шашкам. Нетбабланах - является наиболее целесообразным и уместным ответом на "А почему у меня всё ещё старая форма?" практически во всех случаях. В исключительных случаях, учитывая особую ценность и незаменимость спортсмена или серьезность ситуации, а также по пятницам, допускается расширение фразы до "Нетбабланахзавтранах". Атынах тутнужен? - Оптимальный ответ младшему тренерскому составу, пришедшему с жалобой на спортсменов или на перегруженность их работой. Дитынах - невозможность предоставить спортсмену требуемое им. Авотуй - нежелание предоставить предоставить спортсмену требуемое им. -------------------- |
|
|
|
Nov 18 2009, 15:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.465 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 18 2009, 17:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: 212
|
Мы с подругой собиаемся пожениться! Она у меня клёвая, красивая очень, умная. Но у неё есть младшая сестра, 20 лет, ходит только в мини, ноги от ушей и вечно делает мне авансы, то нагнётся, так чтобы я заглянул в декольте, то подмигнёт, кароче прохода не даёт.
Один раз звонит мне и просит зайти, мол сестре какой-то сюрприз к свадьбе приготовила и хочет посоветоваться. В назначеный час я пришёл, она с порога стала говорить мне как она меня хочет, мечтает хоть один единственный раз, пока я не женился на сестре, переспать со мной, при этом медленно раздеваясь, потом направилась в спальную комнату, поманив меня пальцем. Когда она исчезла за дверью, оттуда вылетели её кружевные стринги... Я молча вышел из квартиры, спустился вниз и направился к машине. Тут ко мне подбежал мой будущий тесть, обнял меня и стал говорить о том, что он всегда мечтал о таком верном зяте и что они с младшей дочерью проверяли мою верность моей будущей жене... Я покрылся липким потом... Мужики! Всегда, слышите, всегда храните гандоны в машине! -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
|
Nov 18 2009, 17:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: 111
|
Мы с подругой собиаемся пожениться! Она у меня клёвая, красивая очень, умная. Но у неё есть младшая сестра, 20 лет, ходит только в мини, ноги от ушей и вечно делает мне авансы, то нагнётся, так чтобы я заглянул в декольте, то подмигнёт, кароче прохода не даёт. Один раз звонит мне и просит зайти, мол сестре какой-то сюрприз к свадьбе приготовила и хочет посоветоваться. В назначеный час я пришёл, она с порога стала говорить мне как она меня хочет, мечтает хоть один единственный раз, пока я не женился на сестре, переспать со мной, при этом медленно раздеваясь, потом направилась в спальную комнату, поманив меня пальцем. Когда она исчезла за дверью, оттуда вылетели её кружевные стринги... Я молча вышел из квартиры, спустился вниз и направился к машине. Тут ко мне подбежал мой будущий тесть, обнял меня и стал говорить о том, что он всегда мечтал о таком верном зяте и что они с младшей дочерью проверяли мою верность моей будущей жене... Я покрылся липким потом... Мужики! Всегда, слышите, всегда храните гандоны в машине! Хорошо хоть папаша мини не носил и стринги кружевные не выбрасывал, а то ведь тоже проверить мог)))) -------------------- |
|
|
|
Nov 18 2009, 17:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
даааа уж... зачод!)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Nov 18 2009, 18:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.465 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Мужики! Всегда, слышите, всегда храните гандоны в машине! куйтам, пападалава, блябуду -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 19 2009, 13:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
башорк:Ща сижу кота передразниваю. Он облизнется - я облизнусь, опять облизнется - я облизнусь, зевнет - я зевну, опять зевнул - я зевнул. Он цуко
нагнулся и писюн лизать начал |
|
|
|
Nov 20 2009, 00:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 821
|
Как сообщает Daily Mirror, инцидент произошел во время матча
любительской команды AFC GOP против Портсмута. Боковой судья матча Банни Рид выполнял свои обязанности – проверял шипы на бутсах у игрока AFC GOP Леви Фостера, для чего ему пришлось наклониться. В этот момент игрок с шумом испортил воздух прямо перед лицом судьи. Шокированный рефери вначале хотел показать игроку красную карточку, но после того, как тот извинился за свою несдержанность, ограничился лишь желтой. К слову сказать, AFC GOP одержала победу со счетом 5:0, а сам Леви был признан "игроком матча". -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Nov 20 2009, 00:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Как сообщает Daily Mirror, инцидент произошел во время матча любительской команды AFC GOP против Портсмута. Боковой судья матча Банни Рид выполнял свои обязанности – проверял шипы на бутсах у игрока AFC GOP Леви Фостера, для чего ему пришлось наклониться. В этот момент игрок с шумом испортил воздух прямо перед лицом судьи. Шокированный рефери вначале хотел показать игроку красную карточку, но после того, как тот извинился за свою несдержанность, ограничился лишь желтой. К слову сказать, AFC GOP одержала победу со счетом 5:0, а сам Леви был признан "игроком матча". что сказать, GOPы они и есть гопы))) -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 22:11 |