![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не могу сразу догнать, что должно быть в третьем? "Примеры"? патриоты мб? -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Примеры(для подражание и стремления к таковым) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/K-sEWTWI5Uw?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Я думаю, что это - стеб Так в том то и дело, что корреспондент очень аккуратно задавал ей вопросы, без особого желания подъ.. Бнуть Инну Жиркову. А на месте Инны Жирковой ты бы стал вот так вот "пиариться"? Надо контекст этих вопросов знать. Может, это было 1 апреля и они там все "шутковали" целый день? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пионеры! Эх вы... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новая денежная единица для измерения уровня коррупции в России: укралдиллион...
*** Путин заходит в гастроном и видит на прилавке торт под названием «Путин». Он заинтересовано спрашивает продавца: - Скажите, а какие компоненты входят в состав этого торта? - Ну, бизе, бисквит, песочное тесто… Короче, как «Наполеон» только без яиц. *** Русскоязычная газета на Кипре теперь называется «Скребаный сусек». *** К секретарше председателя правительства пришла подружка из аппарата правительства, которая задает вопрос: - А почему это твой начальник не вышел сегодня на работу? - Так его вчера собака за зад тяпнула... Дома сидит! - Ну да, думать-то, поди, теперь нечем... *** - Кум, иногда думаешь, что ничего абсурднее сегодня уже не встретишь... А тут Медведев с новостью... *** Во время кризиса привычнее всего затянуть пояса россиянам, ведь у них президент — дзюдоист. *** Кум, вот мозгом наделен каждый, а наша власть даже с инструкцией не смогла разобраться, как им пользоваться. *** - Роман Абрамович, вы почему выглядите таким серьезным? - Березовский умер... - Как умер? Когда?... - Завтра... *** - Кум, ты слышал, Путин вернул звание "Герой труда"? - Ну, надо же как-то отметить тех бессеребреников, кто всю жизнь пахал на "Ударников приватизации", и "Ветеран оффшора". *** Особенности действия закона сохранения в России: продал почку - вставил зубы. *** Парадокс российской жизни: на всех телеканалах сплошная криминальная хроника, а народ за стабильность. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В России вводятся звания Героев Труда. Предполагается ввести степени:
- (третья степень) Герой Капиталистического Труда (для олигархов, бизнесменов и т. Д.); - (вторая степень) Герой Феодального Труда (для потомственных аристократов, таких, как Н. С. Михалков); - (высшая степень) Герой Рабовладельческого Труда (исключительно для рабов на галерах). *** - Кум, вот иногда смотришь на наших руководителей, и напрашивается вопрос: они родились такими или курсы какие-то дополнительные закончили? *** Беседуют два соседа: - У тебя вчера было собрание ячейки «Единой России», ты был на собрании? - Нет, я предпочитаю спать дома. *** - Кум, вчера хотел заплатить штраф за нарушение ПДД через терминал, так терминал по оплате штрафов не принял мятую купюру. - Вот этим, кум, и отличается бездушная машина от человечного инспектора ГИБДД. *** Российские парадоксы: Сердюкову угрожает новое уголовное дело, где он будет проходить свидетелем… *** "Россияне уверены в своём завтрашнем дне!" - такие результаты показал опрос жителей России, посвященный накопительной части пенсии. Сто процентов россиян выразили уверенность, что их будущая пенсия либо пропадёт, либо её разворуют. Ум, нет, я не против того, чтобы наши чиновники ездили с мигалками... * * * Я лишь выступаю за то, чтобы это были мигалки автозаков. * * * - Кум, представляешь, Москву признали мировым лидером по длине пробок! - Да. А ещё у нас в Москве много миллиардеров. Думаю, что эти два факта взаимосвязаны. - Каким образом? - Миллиардеры из-за пробок не могут перебраться в другие города, и вынуждены жить в Москве. * * * Как может быть богатым наш крестьянин, если он навоз покупает дороже, чем продает картофель? * * * Мало кто знает, что правительство России гарантировало всем российским вкладчикам на Кипре полный возврат всех денег. Надо было просто написать заявление, указав номера счетов и точную сумму, и лично вручить заявление в любую российскую прокуратуру, но почему-то никто этим не воспользовался. * * * Итог реформирования российского здравоохранения. Объявление в больнице: "Нет денег? Будь здоров!" -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Это сколько же миллионов мирных граждан по всему миру мог спасти Сердюков, возглавляй он армию США!
* * * - Кум, умные очки, умные часы, умный телефон, умный телевизор... Все вокруг такие умные. Кроме людей… * * * Глядя, на чём ездят судьи, прокуратура, милиция - понимаешь, что свобода в нашей стране ценится очень дорого. * * * - Кум, почему главой Центробанка поставили человека с такой странной фамилией? - Это еще что, ты еще отчества ее не знаешь... * * * Весенняя акция для российских олигархов: каждому покупателю виллы в Великобритании - шарфик в подарок! * * * - Кум, ты слышал, Матвиенко сказала, что у нее с Маргарет Тэтчер много общего? - Ну, правильно, - голова, две руки, две ноги, верхняя одежда, нижнее белье, юбка и то, что под юбкой… * * * - Вован, нам, как говорится, чужого не надо - мы всё своим считаем. * * * В России появилась новая примета: если правительство выделяет миллиарды, это к появлению новых миллиардеров. * * * Сердюков признался, что в душе он пацифист и воровал за идею... * * * - Кум, в нашей экономике без бутылки не разберёшься: доллар растёт - цены растут, доллар падает - цены растут, доллар стабилен - цены растут... Ну как это все понимать?.. - Успокойся, кум, просто это наблюдается стабильный рост экономики! * * * - Вован, а я хотел бы быть гусеницей! Жрешь-жрешь-жрешь, спишь-спишь-спишь, просыпаешься - и порхаешь-порхаешь! -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Есть у нас такая традиция: каждый год, к 9-му Мая, маскировать противотанковые рвы на дорогах и копать новые оборонительные траншеи по тротуарам.
*** Сердюков останется в памяти народной как министр обороны, который доказал, что с теми задачами, к выполнению которых усиленно готовят будущих генералов в Академии Генерального Штаба, может справиться любая баба. *** - Кум, Валентина Матвиенко в СМИ сравнила себя с Маргарет Тэтчер, "скромно" заметив, что у них, по её мнению, много общего... - Да, вот и, поди, догадайся: то ли она, как и Тэтчер, боготворит Великобританию, то ли, как и Тэтчер, ненавидит Россию... *** Российское правосудие имеет такое же отношение к правосудию, как российская поп-музыка - к музыке. *** Доразвивались! Дед напевает: - Заправлены в планшеты космические карты… - Дед, ты чего там напеваешь? - Да песню из молодости вспомнил. - Дед, правильно надо: загружены в планшеты… а вообще-то какие планшеты, в твоей молодости и цветных теликов-то не было. *** - Слушайте, Дворкович! Я поставил задачу каким-то образом, создать 25 миллионов рабочих мест. Справитесь? - Легко! Давайте, например, создадим инспекцию пешеходного движения. Смотрите, сколько работы: права на хождение, соблюдение ряда, бег с мигалкой, "не там стоишь", штрафы, совещания, награды... Да это не 25 миллионов рабочих мест, а все 50. *** Разговаривают два абитуриента: - Представляешь, я вчера писал диктант, и, оказывается, в слове ёж сделал 4 ошибки!!! - Да как такое возможно? Там всего-то три буквы... *** - Кум, я вчера посмотрел новости, расстроился, решил закрыть все счета на Кипре. Потом вспомнил, что у меня нет там счетов, и расстроился ещё сильней... *** Актуальный лозунг: Россия - мать для нищих, рабыня для богатых! *** Научно-популярное издание "Учим русский язык с Фурсенко". Глава "Как же всё-таки правильно говорить - "здеся" или "тута"?". *** Российская школа. - Марьиванна, а зачем учить немецкий язык, если мы живём в России? - Чтобы быть вежливым. Вот приедет к нам в гости Меркель, поздоровается с тобой, а ты не будешь знать, что ей сказать. - А что ей нужно сказать? - Нужно сказать на чистом немецком: вали обратно в свою Германию и Путина с собой прихвати! -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/K-sEWTWI5Uw?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Жирков может подать в суд за скандальное интервью своей красавицы-жены http://www.newsru.com/sport/15apr2013/inna.html ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/K-sEWTWI5Uw?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Жирков может подать в суд за скандальное интервью своей красавицы-жены http://www.newsru.com/sport/15apr2013/inna.html ![]() Долбоёбы! Без вырезов и подтасовок же видно что дерево. Нужно просто собраться на ещё одно интервью и там всё прояснится кто есть ху? Только куй ведь недалёкая подпишется под это... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/K-sEWTWI5Uw?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Жирков может подать в суд за скандальное интервью своей красавицы-жены http://www.newsru.com/sport/15apr2013/inna.html ![]() блеать))) еще и пиар-менеджеры для жен?))))))))))))))))))))) ебануцца просто)))) правильно походу мой товарищ однажды сказал про баб, что если бы их не ебать я б их и не знал) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 11:26 |