Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 29 2009, 17:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
надо же таким гандоном быть, ссука -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Nov 29 2009, 17:59
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Nov 29 2009, 19:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.345 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: 105
|
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 30 2009, 22:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
давно я вас не баловал
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Nov 30 2009, 22:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
мои мазги такова ни выдержад! это за гранью фантастике!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Dec 1 2009, 11:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
http://www.championat.ru/football/news-363753.html
А как вам такое? |
|
|
|
Dec 1 2009, 12:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Ник, терь для особо одаренных по полочкам, до слова лопата, после которого смеятсо
|
|
|
|
Dec 1 2009, 16:13
|
|
|
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Dec 1 2009, 18:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: 112
|
-------------------- ![]() |
|
|
|
Dec 1 2009, 21:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
http://totalfootball.ru/1gbtf/crz/?p=1775
”На кого оставляешь нас, тятя?” или последние дни Виталия Мутко на посту главы РФС ... Мутко схватил документы под грифом «Совершенно секретно» и бросил их в камин. Теперь ни одна душа не узнает, что Тчуйсе играл за сборную под фамилией Вязьмикин В широком вестибюле РФС уже висели огромные предвыборные баннеры. С одного из них улыбался довольный Севидов, а под ним пестрел броский лозунг: «Нет договорнякам! Докопался до бомжа, докопаюсь до истины!» С другого лиричным взглядом взирал Анатолий Бышовец, который заявлял: «Верну схему дубль-вэ!» Окончательно дополнял парад бессмысленности предвыборной гонки лозунг Игоря Гомулы: «Мой электорат – дебилы! Нас большинство!» Мутко взял список кандидатов на пост главы РФС. Софербий Ешугов, Погос Галстян, доктор Васильков – к власти рвались пролетарии, маргиналы и обезумевшие футбольные люмпены. РФС погружался в хаос. На первом этаже арбитры во главе с Сухиной строили баррикады и закидывали проходящих монетками для жребия. В туалетах РФС висел неутверждённый календарь на сезон-2010. Виталий Леонтьевич как-то поинтересовался, когда планируется проведение матча Спартак-ЦСКА и увидел голую Мисс Апрель-2010. В холодильниках столовой РФС окопался Евгений Гинер и другие сторонники системы осень-весна. Сидя среди мяса, рыбы и гавайской смеси они обсуждали выдвижение кандидатуры Гинера и его предвыборную программу. . Мутко сел в фойе на мягкое кресло с пометкой «Вырвано в Самаре» и включил телевизор. На экране появился Александр Тарханов, улыбающийся на фоне развивающегося российского флага. . - Выросло целое поколение, которое воспринимает меня как говорящую голову. Но это не так – я ещё и тренер… . На экране появилась надпись: «Позвоните родителям, узнайте, кто такой Тарханов!» . - Сейчас мы имеем разграбленное футбольное хозяйство, после словенского ужаса родители боятся отдавать детей в наши секции, Игорь Денисов в месяц получает деньги, сопоставимые лишь со стоимостью обыкновенного российского учителя на катарском рынке рабов. Это недопустимо! Мой номер – двадцать три! Я очищу наш футбол от скверны! Запомните: Тар-р-р-р-Ха-Ха-Ха-НООООУ-В! . Мутко переключил канал. Там выступал Жириновский. . - Блаттер, ты против кого прёшь? Наши учёные ночью изменят гравитационное поле Земли, и ЮАР вместе с чемпионатом мира скроется под водой! Под водой! . Мутко выключил телевизор и включил радио. . - Напоминаю, что сегодня у нас в гостях кандидат на пост главы РФС под номером сто три – бывший футболист Торпедо - некто Опер. Продолжаем беседу. . - Как я уже говорил, нынешняя власть в РФС развратила сама себя. Сейчас это больше напоминает древний Рим в ожидании атаки гуннов. Ничего не делается для футбола! Ничего! Я сам был футболистом, причём, весьма знаменитым, и я прохавал футбол с самого дна! . Виталий бросил в радио пыльным кубком, и спустился в парикмахерскую на первый этаж. Женщина чинила забившийся после Эктора Бракамонте пылесос. . - Подождите две минуты. . Виталий Леонтьевич сел на кресло и открыл журнал. Он тоже пестрел предвыборной галиматьёй. «За стабильную серость! Кандидат Колосков гарантирует выход на мундиаль!» Рядом лежала жёлтая газета с похабным заголовком «Мудиаль вместо мундиаля!»... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Dec 2 2009, 00:01
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Все отдыхающие делятся на такие категории : 1) львы - приезжают отдыхать со своими любовницами, занимают дорогие комфортабельные номера; 2) волки - приезжают злые и одинокие, ищут водку и женщин, потом женщин бросают; 3) шакалы - подбирают то, что бросили волки; 4) ослы - приезжают со своими женами, ходят с умным видом под ручку; 5) бараны - отпускают отдыхать жен одних; 6) козлы - на отдыхе только играют в домино, карты, читают книги, женщинами не интересуются; 7) алкоголики - этим не нужны ни книги, ни женщины, им двух бутылок мало, а одной женщины много.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Dec 2 2009, 00:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
© МетЛиб Сообщение отредактировал Сэмэн - Dec 23 2009, 19:48 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 2 2009, 16:34
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 10-December 08 Из: Москва Пользователь №: 8.836 Репутация: 25
|
http://penza.kp.ru/online/news/578812/
подпись под фото просто жесть!)))) |
|
|
|
Dec 3 2009, 19:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: 100
|
Письмо жены в службу поддержки
Дорогая служба поддержки! В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа “цветы” и “ювелир”, которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0. Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась. Пожалуйста, помогите! Отчаявшаяся. Дорогая Отчаявшаяся! Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система. Попробуйте ввести команду С://Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы должны помнитъ, что злоупотребление этим может вызватъ запуск программ унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате “Громкий храп”. Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0. В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена память, новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее настроение С уважением, Служба поддержки -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
|
Dec 3 2009, 21:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169
|
Если баян прошу прощения, [цензура]ец Китай рулит!
Сообщение отредактировал Сэмэн - Dec 23 2009, 19:52 -------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 02:28 |