Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 10 2009, 17:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.571 Регистрация: 9-March 06 Из: Город-герой МОСКВА Пользователь №: 2.114 Репутация: 10
|
-------------------- MTV убило рок!
|
|
|
|
Dec 10 2009, 21:00
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 16-June 06 Из: Дорогая моя Столица Пользователь №: 3.001 Репутация: 13
|
Сообщение отредактировал Сэмэн - Dec 23 2009, 21:38 -------------------- =)
|
|
|
|
Dec 10 2009, 21:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.571 Регистрация: 9-March 06 Из: Город-герой МОСКВА Пользователь №: 2.114 Репутация: 10
|
Никуя смешного не вижу... -------------------- MTV убило рок!
|
|
|
|
Dec 10 2009, 23:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
объясните мне - это Карпин? -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Dec 11 2009, 00:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
как говорят Болельщики Со Стажем - на фото Михайличенко пристроился к Харину. А Черчесова и Василькова ты и так узнал.
Это фото было сделано во время подготовки к ЧЕ-92, все трое - игроки сборной СНГ. Правда, в этой связи не совсем понятно почему на Черчесове спартаковский свитер. Судя по всему у сборной в те годы действительно было туго с экипировкой. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Dec 11 2009, 00:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
как говорят Болельщики Со Стажем - на фото Михайличенко пристроился к Харину. А Черчесова и Василькова ты и так узнал. Это фото было сделано во время подготовки к ЧЕ-92, все трое - игроки сборной СНГ. Правда, в этой связи не совсем понятно почему на Черчесове спартаковский свитер. Судя по всему у сборной в те годы действительно было туго с экипировкой. спасибо. А я думал это Юран лежит, правда это не в его стиле шуткИ)) -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Dec 11 2009, 01:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
как говорят Болельщики Со Стажем - на фото Михайличенко пристроился к Харину. А Черчесова и Василькова ты и так узнал. Это фото было сделано во время подготовки к ЧЕ-92, все трое - игроки сборной СНГ. Правда, в этой связи не совсем понятно почему на Черчесове спартаковский свитер. Судя по всему у сборной в те годы действительно было туго с экипировкой. спасибо. А я думал это Юран лежит, правда это не в его стиле шуткИ)) Да по моему тоже Юран! У Хари волос был кучерявый. Пля гомосятина. |
|
|
|
Dec 11 2009, 01:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
как говорят Болельщики Со Стажем - на фото Михайличенко пристроился к Харину. А Черчесова и Василькова ты и так узнал. Это фото было сделано во время подготовки к ЧЕ-92, все трое - игроки сборной СНГ. Правда, в этой связи не совсем понятно почему на Черчесове спартаковский свитер. Судя по всему у сборной в те годы действительно было туго с экипировкой. спасибо. А я думал это Юран лежит, правда это не в его стиле шуткИ)) Да по моему тоже Юран! У Хари волос был кучерявый. Пля гомосятина. хер его знает, говорят что Харин. По улыбке смотришь - вроде бы и Юран. непонятно -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Dec 11 2009, 01:28
|
|
|
во втором Михайличенко тоже с трудом угадывается...
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Dec 11 2009, 01:32
|
|
|
во втором Михайличенко тоже с трудом угадывается... ну на самом деле скорее Михайличенко, чем Карпин. Какие-то более простецкие черты лица. Смущает только футболка Черчесова. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Dec 11 2009, 02:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
во втором Михайличенко тоже с трудом угадывается... Да не Михайличенко точно он правда ещё молодой очень. И в принципе чем-то на Харю тот который с голой сракой похож! http://ru.wikipedia.org/wiki/Харин_Дмитрий_Викторович |
|
|
|
Dec 11 2009, 16:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.514 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Британская The Daily Telegraph опубликовала список из десяти самых глупых ответов участников британских теле- и радиовикторин на заданные им вопросы.
Перечень был составлен на основе вышедшей в ноябре второй части сборника Dumb Britain ("Тупая Британия") под редакцией Маркуса Беркманна. В десятку, в частности, вошел участник исторической радиовикторины на BBC Radio Merseyside, который на вопрос о том, как звали Гитлера, ответил "Хайль". Радиослушатель, дозвонившийся в викторину на тему искусства на станции 2CR FM, заявил, что свод Сикстинской капеллы расписан Леонардо ди Каприо. Участник политической викторины на Viking FM, которого спросили, кто был премьер-министром перед Тони Блэром, ответил "Джордж Буш". В телевизионной викторине The Weakest Link ("Слабое звено") один из участников заявил, что основным языком древних римлян был греческий. Первая часть сборника Dumb Britain вышла весной 2009 года. В нее также вошли цитаты из британских теле- и радиовикторин, в том числе ответ конкурсанта, который сказал, что Шестидневная война между Египтом и Израилем продлилась две недели. В географической викторине на BBC Radio Bristol прозвучал вопрос о том, в какой европейской стране находится вулкан Этна. Участник ответил "Япония", а когда ведущий напомнил, что речь идет о европейской стране, сказал "Мексика". -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 12 2009, 05:13
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Британская The Daily Telegraph опубликовала список из десяти самых глупых ответов участников британских теле- и радиовикторин на заданные им вопросы. Перечень был составлен на основе вышедшей в ноябре второй части сборника Dumb Britain ("Тупая Британия") под редакцией Маркуса Беркманна. В десятку, в частности, вошел участник исторической радиовикторины на BBC Radio Merseyside, который на вопрос о том, как звали Гитлера, ответил "Хайль". Радиослушатель, дозвонившийся в викторину на тему искусства на станции 2CR FM, заявил, что свод Сикстинской капеллы расписан Леонардо ди Каприо. Участник политической викторины на Viking FM, которого спросили, кто был премьер-министром перед Тони Блэром, ответил "Джордж Буш". В телевизионной викторине The Weakest Link ("Слабое звено") один из участников заявил, что основным языком древних римлян был греческий. Первая часть сборника Dumb Britain вышла весной 2009 года. В нее также вошли цитаты из британских теле- и радиовикторин, в том числе ответ конкурсанта, который сказал, что Шестидневная война между Египтом и Израилем продлилась две недели. В географической викторине на BBC Radio Bristol прозвучал вопрос о том, в какой европейской стране находится вулкан Этна. Участник ответил "Япония", а когда ведущий напомнил, что речь идет о европейской стране, сказал "Мексика". http://en.wikiquote.org/wiki/Dumb_Britain |
|
|
|
Dec 12 2009, 15:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: 60
|
немного "злого юмора"
------------------------------------- две коровы на бойне. одна другой: - ой, как тут интересно! а вы здесь первый раз? - нет, бл**ь, второй! начальник - секретарше: - соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - по селектору? - нет бл**ь, через "одноклассников", так быстрей будет! - милый... у меня две полоски... - ты беременна? - нет, бл**ь, я бурундук! -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
|
Dec 13 2009, 13:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: 60
|
наткнулся тут, как чел угарно игру "Московский водила" комментирует. В конце даже любимые комиксы Спартакоффа будут, так что смотреть до конца
Сообщение отредактировал Сэмэн - Dec 23 2009, 21:45 -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 21:32 |