![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семья покупает попугая, а он один в магазине.
- Почему его не берут? - А он в публичном доме жил. - Ладно, берём! Дома дочка сняла с него накидку. Попугай: - О! Смотрю, у нас девочки новые! Забегает жена. - Ни фига себе! И мамочка поменялась!! На мат прибегает отец. - Опачки! А клиенты-то старые! Здорово, Серёга!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Популярный женский журнал "Работница" объявил конкурс "Кто лучше знает женщину" среди мужчин. Победитель конкурса – девятилетний Вася Иванов из города Челябинск.
Возмущенный читатель журнала Семен Семенович: "-Мне 70 лет. У меня трое детей, семь внуков. Я знаю, что такое женщина, с тринадцати лет. Я крайне возмущен!" Главный редактор отвечает: "-Уважаемый Семен Семенович! На наш первый вопрос: "Где у женщин самые кудрявые волосы?" Василий ответил правильно: "В Южно-Африканской Республике". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовать умудрились... На второй вопрос нашего конкурса: "Какой самый главный женский орган Вам известен?" Василий ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... И наконец, на третий вопрос конкурса: "Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?" Вася Иванов ответил правильно: "Выхода нового номера нашего журнала". А Вы что ответили? Слава Богу, что не нарисовали!!!" ![]() -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Медведев отправил SMS из Сочи в аппарат правительства: "Чего в конторе хорошего?".
Получает ответное SMS: "Вас нету!". *** - Кум, как ты думаешь, почему в России такой слабый бизнес? - Потому, что его строят не с фундамента, а с крыши. *** - О тебе, Димон, можно точно сказать, что ты не сидел в тюрьме. Но почему не сидел - неизвестно. *** Реалии современной школы. Одного из родителей, когда его спросили, что он может сделать для школы, ответил: "Возбудить уголовное дело!". Следующие 11 лет администрация школы не беспокоила его просьбами о материальной помощи. *** Стало известно имя номинанта от России на Нобелевскую премию по физике. Это Дмитрий Медведев. Он доказал миру на Сочинском экономическом форуме, что Пустота может не только жрать, пить и нести чушь, но и возглавлять правительство России. *** Девиз женского крыла Единой России: Наша гражданская позиция - Путин сверху! *** - Вован, я вчера выиграл суд у ГИБДД... Мой адвокат доказал, что при скорости 250 км/ч знака ограничения скорости 40 км/час не видно! *** Захотел, как Путин, поймать щуку. Поехал на то же озеро. Поймал пудового леща от рыбинспектора. *** У нас футболистам в бутсах платят миллионы, а чемпионами мира становятся пляжники босоногие. *** Бензин внутри России такой дорогой, чтобы граждане не могли много ездить по стране и смотреть на всё собственными глазами, а сидели дома и слушали сказки по телевизору... *** - Ой, Димон, заходи ещё! Без тебя потом так хорошо! *** - Кум, ты слышал, Матвиенко предлагает вернуть графу «против всех» в выборные бюллетени. - У меня встречный вариант - предлагаю внести графу "против всех единороссов во власти". *** Путин и Медведев пообещали, что к 2018 году наобещают еще больше, чем обещали раньше. *** Если на колбасе указано, что она сделана по ГОСТу, то проверьте, не ГОСТ ли это 10700-97: "Макулатура бумажная и картонная". *** Николай Валуев: - Боялся ли я когда-нибудь? Да, было один раз. Взглянул я как-то раз в зеркало с похмелюги... *** -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Медведев на дне рождения у Путина:
- Что тебе, Вован, такого пожелать, чтобы потом не завидовать? * * * У главы администрации села Счастливое нет ни дорог, ни газа, ни электричества, одним словом, никаких проблем! * * * У губернатора неожиданно возникла проблема: где взять асфальт для дорог, чтобы ездить на "Porsche", который по накладным и есть тот самый асфальт. * * * Если верить дорожным указателям, самые распространенные названия населенных пунктов России - Шашлык и Пиво. * * * Правительство и «Единая Россия» придумали новый синоним к глаголу "уничтожить" - "отреформировать". * * * - Кум, мне кажется, что власти пора напомнить, что доверие народа - как бумага: один раз помнёшь - идеальной она уже не будет никогда, как не разглаживай. * * * -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.779 Регистрация: 13-March 09 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 9.032 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В одном из аэропортов Голландии был задержан пассажир, который пытался улететь собственными силами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.624 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо ещё за дверью было добавлено "Волки позорные". Во поколение растёт - ещё нам просраться дадут. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.374 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотите улыбнуться? Позвоните в справочную МТС, и на вопрос «Как к вам обращаться?», скажите: «Моя Госпожа/Мой Господин».
Оператор будет слегка в шоке, однако страх потерять работу пересилит голос разума. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кладбище, похороны. На постаменте - гроб, венки.
Доносится речь: - Сегодня мы хороним выдающегося политика и кристально-честного человека... Это слышат двое прохожих, один другого спрашивает: - Интересно, а почему в ОДНОМ ГРОБУ?? -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.992 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чапаев спрашивает у Анки:
-Анка, ты не знаешь, почему у Петьки волосы всегда такие блестящие, вьющиеся? -Так он их, Василий Иванович, яйцами натирает. -Ну, акробат! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 08:10 |