Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 8 2013, 07:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
-------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Oct 8 2013, 13:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
В ресторане Сочи:
- Послушай, дорогой, я ведь заказывал только два шашлыка! Почему ты принес счет на 1000 долларов? - Так ведь шашлык приготовлен на олимпийском огне! *** Семь миллиардов долларов затратили на Олимпиаду в Сочи, а на помощь пострадавшим на Дальнем Востоке деньги собирает Первый канал СМСками. *** Судя по батареям отопления, периодическое протапливание еще не начиналось. А судя по квитанциям ЖКХ, систематическое приворовывание не прекращалось, вообще. *** Что для правительства оптимизация расходов, то для граждан пессимизация доходов. *** Сегодня Д. Медведев не попал в личный кабинет: забыл пароль! *** Медведев: - Все им не так, все не нравится! А сами-то, что можете? Может Солнце погасить или Луну остановить? Слабо? А время отменить? Хотя бы зимнее? *** Раньше школы славились своими педагогами, а теперь педофилами. *** Основной постулат американской политики: Хорошо разбомбленная страна быстрее движется к демократии. Российские учёные обнаружили странную закономерность: как только президент или правительство выделяют миллиард для каких-либо целей, в стране тут же появляется новый миллиардер. *** Не надо печатать на сигаретных пачках грозные надписи, достаточно написать: "Вырученные от продажи средства будут переданы в фонд партии "Единая Россия"... Уверен, тут же полстраны курить бросит! *** - Кум, когда я услышал, какую сумму денег наш президент назвал зарплатой каждого работающего человека в нашей стране, то я не мог понять: или я не человек, или не в той стране, или не работаю?! *** На пресс-конференции мэра Москвы спросили: - Когда же, наконец, отремонтируете межквартальные проезды? Ведь это было у вас одним из главных предвыборных обещаний. - Задайте мне этот вопрос перед очередными выборами, - ответил он. *** Нобелевский комитет попал в весьма щекотливое положение: его просят присудить премию мира Путину за спасение Сирии от нападения другого нобелевского лауреата премии мира. *** - Димон, не переживай! Смерть забирает лучших. Короче, нам ещё жить и жить... *** Сегодня у русского человека две проблемы: доработать до пятницы и не умереть до понедельника. *** Российский парадокс: Экономического развития нет, а министерство экономического развития - есть. *** После завершения боксерского поединка между Кличко и Поветкиным президент России поздравил Кобзона с хорошим исполнением Гимна России, а Главный санитарный врач Онищенко запретил въезд в Россию украинских боксеров, как "наносящих вред здоровью россиян". *** - Владимир Владимирович, что за безобразие? Почему в Думу попадают всякие спортсмены, токари, актриски сериалов и прочие, и начинают, ни много ни мало, печь законы для всей страны. Они же, извините, читают-то с большим трудом даже не юридические тексты… - Как так читают с трудом? Вот те на! Меня же помощники уверяли, что они вообще читать не умеют! *** - Кум, по-моему, в России сейчас разгул законности и правопорядка. *** - Кум, ты слышал, что в Израиле совсем нет попрошаек? - Ну, правильно, кум, кто же им там подаст! *** Если в России вы совершенно уверены, что в ближайшее время вас не посадят в тюрьму, значит, вы в ней уже сидите. *** Задница в мыле у депутатов-единороссов бывает только в сауне. *** Особый Евразийский Путь России - от Киевского Рюриковича, через Одесского Рабиновича - до Чукотского Абрамовича. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Oct 8 2013, 14:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.467 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 8 2013, 16:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.467 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 8 2013, 16:52
|
|
|
|
|
|
|
Oct 8 2013, 18:17
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Были ж времена:
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 8 2013, 23:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Как стать тупой пиздой:
http://www.youtube.com/watch?v=d3LoDsUHWJw -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 9 2013, 08:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.277 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1632
|
Из жизни... Директор строительной фирмы отправляет тракториста-узбека на работу и объясняет маршрут куда ехать. Через некоторое время узбек звонит директору и говорит, что маленько заплутал. Директор:"Церковь справа видишь?
Узбек:"Вижу." Директор:"Слева магазин, видишь? Узбек:"Вижу" Директор:"А перед тобой название населенного пункта, что там написано?" Узбек:"А я читать нэ умею!"....... Занавес. |
|
|
|
Oct 9 2013, 17:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.361 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
-------------------- |
|
|
|
Oct 9 2013, 17:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.361 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
Судя по батареям отопления, периодическое протапливание еще не начиналось. А судя по квитанциям ЖКХ, систематическое приворовывание не прекращалось, вообще. Ссори если было, просто сразу вспомнилось: Судя по квитанции ЖКХ из крана у меня течёт «Хенесси», мусор вывозят на Бентли, домофон в роуминге, а подъезд убирает сам глава Администрации! -------------------- |
|
|
|
Oct 9 2013, 19:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.299 Регистрация: 9-April 07 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 5.707 Репутация: 68
|
-------------------- Лет ми спик фром май харт. Тугезе.
Мутко |
|
|
|
Oct 9 2013, 21:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 821
|
http://lifenews.ru/#!news/120701
Я думал раньше , что водку пить надо, а оказывается лицо протирать:) -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Oct 9 2013, 22:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: 157
|
http://lifenews.ru/#!news/120701 Я думал раньше , что водку пить надо, а оказывается лицо протирать:) зае.. Ли уже эти "торчки-укурки"... |
|
|
|
Oct 10 2013, 10:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.612 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1900
|
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Oct 10 2013, 15:37
|
|
|
+1 родители
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th January 2026 - 11:19 |