![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Котейку жалко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Котейку жалко ![]() ДУСТ вечно какие-то приколы садистского плана вкладывает( -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это я ещё что (я про детские игрушки), вот здесь вот полный треш.. Хотя вряд ли ли это смешно...
http://news.nur.kz/293408.html -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Котейку жалко ![]() ДУСТ вечно какие-то приколы садистского плана вкладывает( Блин, да ты на свои картинки посмотри! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это я ещё что (я про детские игрушки), вот здесь вот полный треш.. Хотя вряд ли ли это смешно... http://news.nur.kz/293408.html мда... ну и игрушечки... ужас... в моем детстве не было барби и прочих игрушек, но мне как то милее были мягкий волк с голубой шерстью, куклы и красный пластмассовый автомат))) |
|
|
![]()
|
|
мда... ну и игрушечки... ужас... в моем детстве не было барби и прочих игрушек, но мне как то милее были мягкий волк с голубой шерстью Волк, с голубой шерстью? Надеюсь он стоил не 36 рублей? ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
мда... ну и игрушечки... ужас... в моем детстве не было барби и прочих игрушек, но мне как то милее были мягкий волк с голубой шерстью Волк, с голубой шерстью? Надеюсь он стоил не 36 рублей? ![]() голубая шерсть)) а сколько стоил не знаю, в конце 70-х дело было)) да нормальный был волк, он мне нравился))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.371 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда... ну и игрушечки... ужас... в моем детстве не было барби и прочих игрушек, но мне как то милее были мягкий волк с голубой шерстью Волк, с голубой шерстью? Надеюсь он стоил не 36 рублей? ![]() голубая шерсть)) а сколько стоил не знаю, в конце 70-х дело было)) да нормальный был волк, он мне нравился))) Милка, все проще, этот юморист меня троллит))) нИгАдЯй! ай-яй-яй ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.866 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.371 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Больно видеть, что страна в жопе, а из неё горит олимпийский огонь. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.866 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 19:56 |