![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шнур за бомжей? ![]() Всегда за них был. Но гондон он по другим причинам -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий, ну Вы бы хоть предупреждали(((( я боюсь смотреть подобные картинки...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата Рокеры-металлисты репетировали здесь по договоренности с кем-то из начальства, так как в мертвой тишине морга их «концерты» никому не доставляли беспокойства. «Грохотали они в подвале среди мертвецов в свое удовольствие, пока однажды не «ожило» одно из привезенных тел и не начало стучаться в дверь холодильника, мол, откройте, я к вам хочу! – рассказал наш собеседник. – С тех пор незадачливых рокеров никто не видел, даже свою ударную установку, украшенную сатанинскими символами, они бросили на произвол судьбы». http://steve-jobs.ru/forms/Social/Articles/Node.aspx?Id=4 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий, ну Вы бы хоть предупреждали(((( я боюсь смотреть подобные картинки... ![]() О-о, Мила! Приношу Вам свои извинения! Не смотрите тогда на человека который слева, смотрите только на музыканта! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий, ну Вы бы хоть предупреждали(((( я боюсь смотреть подобные картинки... ![]() О-о, Мила! Приношу Вам свои извинения! Не смотрите тогда на человека который слева, смотрите только на музыканта! ![]() А слева кто то есть? ![]() P.S. лучше на ты))) |
|
|
![]()
|
|
Анатолий, ну Вы бы хоть предупреждали(((( я боюсь смотреть подобные картинки... ![]() О-о, Мила! Приношу Вам свои извинения! Не смотрите тогда на человека который слева, смотрите только на музыканта! ![]() А слева кто то есть? ![]() P.S. лучше на ты))) ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Анатолий, ну Вы бы хоть предупреждали(((( я боюсь смотреть подобные картинки... ![]() О-о, Мила! Приношу Вам свои извинения! Не смотрите тогда на человека который слева, смотрите только на музыканта! ![]() А слева кто то есть? ![]() P.S. лучше на ты))) Да, слева кто-то лежит в чём мать родила! Я думаю это труп... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тю на Вас))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 15:41 |