![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Глазами суеверного. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.204 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это я ещё что (я про детские игрушки), вот здесь вот полный треш.. Хотя вряд ли ли это смешно... http://news.nur.kz/293408.html от таких игрушек садюги и появляются |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.866 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Вы сантехник? Проходите. Буду краток - у меня из крана ржавая вода течёт.
- Так это... Владимир Владимирович, как всё запущено... Тут у вас в Кремле всю систему надо менять! *** - Кум, иногда смотришь на наших людей и думаешь: "Доплачивают им, что ли?" Ну, невозможно быть такими дебилами по доброй воле!.. *** - Вован, пусть знающие эксперты скажут, ожидает ли нас в экономике крах, трах или трах-тарарах. *** Цены на газ Украине устанавливаются в зависимости от независимости. *** - Соломон Абрамович, завтра матч Россия - Израиль. За кого болеть будете? - За наших! - И кто это ваши? - А кто победит! *** В нашей стране на смену развитому социализму пришла эпоха развитого пофигизма! *** Украинские политики хотели бы продать Украину Евросоюзу, да он, кобель, уверен, что будет иметь ее бесплатно! * * * Путин спрашивает у Януковича: - За сколько можно купить Незалежную? - Вам, Владимир Владимирович, с людьми или без людей? Без людей дешевле! Путин прикинул и говорит: - Ну, давай, без людей. Тогда годика три придется подождать, пока они разъедутся. * * * Очень сложная формула расчёта пенсий была упрощена умножением на ноль при помощи нового закона единороссов. * * * Реклама на российском телевидении: Хотите вырваться из реальности и перенестись в чудесную сказочную страну, но у вас не хватает денег на поездку? Не беда! Мы придем вам на помощь! На несколько часов вы очутитесь в другой стране, наполненной миром и добротой, совершающей эпохальные свершения, полной великих замыслов и мчащейся в лучезарное будущее. Только у нас 6 декабря - телеинтервью премьер-министра в прямом эфире! Не упустите свой шанс! * * * Во время драки двух депутатов из "Единой России" из одного выпал золотой пистолет, а из другого - золотая пила. * * * Депутатские запросы насчёт Чечни нужно поручать только Валуеву. * * * У следователя: - А вы, уважаемый, зачем пришли вооружённым в Думу? - Так ведь написано: Охотный ряд. * * * На заседании предвыборного штаба «Единой России»: - Мы теряем электорат. Что делать? - Надо заставить дураков ходить на выборы! - Так они и так ходят... * * * - Сема, ты слышал, ходят упорные слухи, что для Олимпиады в Сочи Россия будет закупать израильский снег? - И после этого кто-то будет утверждать, что у евреев снега зимой не выпросить? Вопрос только в цене! - Кум, мне кажется, что пора вводить в УК новую статью: "Халатность в особо крупных размерах". * * * За проведение рискованных, сомнительных валютных операций и отмывание денег Центральный Банк РФ отозвал лицензию у Центрального Банка РФ. * * * - Кум, как ты думаешь, почему в Америке не начинается революция? - Всё очень просто - в Вашингтоне нету американского посольства... * * * Ящерицы при опасности отбрасывают хвост, каракатицы выпускают облако туши, а из чеченских депутатов выпадает золотой пистолет. * * * - Кум, как ты так ловко мылом пользуешься, что у тебя даже обмылка не остается. - Да ничего сложного, нужно просто иметь зарплату в 3 тысячи рублей. * * * Разговор двух мужчин в Челябинске: - Беспредел, цены на недвижимость в Челябинске выше, чем в Майами, хотя строим из одного и того же материала! - Ничего удивительного! Цену недвижимости определяет не материал, из которого изготовлены стены, а удалённость от МКАД. Челябинск поближе к МКАД, чем Майами, потому и цена повыше. * * * Новый смартфон от российской компании с двумя экранами поступил в продажу. На первом экране в качестве заставки - Владимир Путин, а на втором, вспомогательном - Дмитрий Медведев. Впрочем, их можно поменять местами... * * * - Вован, ты веришь в то, что есть жизнь после смерти? - Димон, после твоей – однозначно! -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кум, я позвонил сегодня в Сбербанк и предложил им взять у меня кредит на их же условиях…
- Думаю, ты был послан далеко и в грубой форме. *** Сегодня подсчитал, что для того, чтобы мне вернулись пенсиями все мои деньги (без процентов!), вложенные в Пенсионный фонд, мне нужно прожить 173 года. Спасибо Пенсионному фонду за веру в меня и мое здоровье! *** "Госдеп подбросил" - так Е. Васильева объяснила наличие у нее двенадцатикомнатной квартиры. *** Россия не благословила брак Украины с Евросоюзом, но разрешила свидания через окно, прорубленное еще Петром. *** Сначала СКР хотел предъявить Сердюкову обвинение в неправильном переходе улицы. Но потом набрался смелости и обвинил его в халатности. * * * В современной России: - Дед, в чем секрет вашего долголетия? - Нет денег на похороны. * * * - Кум, почему в России профессия юриста так привлекательна? - Так нефть может кончиться, а права качать можно всегда. * * * Две старушки разговаривают: - К тебе, Петровна, говорят, внучок приехал? - Да, уж неделю гостит... - Ну и как, дедушке-то хоть помогает? - Да, как не помогает, грех сказать. Вчера вот вместе его пенсию пропили... * * * - Димон, уходи по-английски: не дожидайся, пока тебя пошлют по-русски. * * * После аттестации работников МВД (перевод из милиции в полицию) комиссия спросила очередного аттестованного: - В чем вы видите важность замены названия "милиция" на "полицию". - Ну, теперь можно говорить о династия в нашей профессии. Мой прадед был полицейским при царе, дед был полицаем во время Отечественной войны, отец и я переаттестованы и тоже сейчас полицейские. * * * - Кум, что в мире делается! К украинским еврофилам приехала литовская русофобка и произнесла на Майдане пламенную речь на русском. * * * Олигархам на заметку: знание макроэкономики не освобождает от уголовной ответственности. * * * - Кум, как хочется, чтобы наша Родина была страной самородков, а не самовыродков! * * * На рассмотрение Думы поступил законопроект единороссов, который заменит все ранее принятые. По этому закону гражданам России запрещается есть, пить, курить и говорить. Дышать пока можно, но тарифы на воздух уже устанавливаются на местах. *** Объявление: Меняю два портфеля долларов на один министерский портфель. Ниже 1-2 зама не предлагать. *** Все депутаты-единороссы попадут в ад и будут там вечно исполнять наказы Путина. *** Роспотребнадзор: Отзыв лицензии Мастер-банка не нарушил прав вкладчиков. Права остались, а деньги - вещь наживная. *** Грамотой "За некоррумпированность" по итогам года наградили только лежачих полицейских, и то, к сожалению, не всех. *** У Путина раздается звонок на сверхсекретном телефоне: - Говорите, и вас услышат. - Это кто, служба спасения? - Нет, это американская спецслужба. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
- Здравствуйте! Мы - работники городского психиатрического диспансера. Вы еще голосуете за «Единую Россию», верите Путину и считаете Россию самой счастливой страной в мире? Тогда мы идем к вам!
*** - Кум, представляешь, приходит депутат в Государственную думу после новогодних каникул, а ему говорят: "С тебя бабло за ремонт, за новые столы, за микрофон и пульт для голосования!"… Смешно, правда? - Да, уж! А вот родителям, которые детей ведут в садик, в школу совсем не смешно. *** - Депутаты-единороссы уже напринимали столько законов, что складывается впечатление, что они работают на сдельщине. *** Судя по нынешним учебникам, обязательная проверка на наркотики нужна не в школах, а в Министерстве образования. *** Путин: - Олимпийский факел отправили в космос. Олимпийский факел погружали на дно Байкала. Отправляли на Северный полюс. В московское метро... Куда бы его еще засунуть?! О! Кажется, я знаю... И даже знаю кому... *** Медведев: - Ах, как хочется иногда повернуть время вспять! *** -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 13:48 |