![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Набиуллина уже разорила вкладчиков 25 банков, чем полностью подтвердила опасения на счет своей фамилии.
*** - В жизни, Димон, ты можешь полагаться только на себя самого. Да и то не советую. *** Российский олигарх: - Сволочи, довели страну до ручки: приходится конюху давать свой самолёт, чтобы он смотался в Европу и купил в Париже нормальный шампунь для моих арабских скакунов! *** В России сажают не за то, что украл, а за то, что не поделился. *** - Димон, у тебя совести нет! - Ну, Вован, значит, мы теперь с тобой на равных... *** Кум, теперь я буду отвечать на все неудобные вопросы по методу Владимира Путина. Когда меня спросят: «Михалыч, почему у тебя такой бардак в комнате?», я отвечу: «Это мировая практика!» *** Гринпис держит в строгом секрете истину, что каждый человек уже своим рождением наносит тяжелейший вред окружающей среде. *** Кто кредитует Украину, тот её и танцует! *** - Вован, ты сегодня на загляденье. Отвечаешь умненько, гладенько, кругленько и ни грамма полезной информации. Часом, не в премьер-министры ли готовишься? *** Какое коварство помиловать Ходорковского в День чекиста! Теперь Ходорковскому придётся всю жизнь его праздновать! *** На пресс-конференции Путин показал, что может разобраться с любым конкретным вопросом за одну минуту. При наличии миллиона таких вопросов, чтобы заниматься только этим полезным делом, надо дать Путину пожизненное президентство. А с учётом того, что вместо решённых вопросов возникают ещё нерешённые, необходимо сделать Путина бессмертным. *** Новая совместная акция ФСИН и ФМС: отсиди 10 лет в тюрьме и получи загранпаспорт за 1 день! *** - Вован, я не совсем бесполезен. Я могу служить плохим примером. *** Первый следователь: тысячи... миллионы... миллиарды... а как дальше? Второй: я тоже не знаю... Первый: придётся Сердюкова амнистировать. *** - Товарищи! Хватит уже ругать президента! Дайте ему срок, и всё наладится! -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Януковичу - 15 миллиардов, Ходорковскому - билет в Германию. Чем я не Дед Мороз?" - думал Путин, подписывая указы.
*** Судьба баранов - вечно отвечать за козлов. *** Надпись на могильной плите: Он был бы счастлив, узнав, что не дожил до наших дней. *** Разница между Олимпиадой 1980 и 2014: в 80-м Мишку надули после Олимпиады, а в 2014 – заранее надули всю страну. *** - Кум, я думаю, что если такими темпами будет развиваться либерализации, то 31-го декабря Ходорковский станет президентом, Толоконникова - патриархом, а Березовский вообще воскреснет. *** 90% выпускников российских экономических вузов считают, что маржа - это жена Гомера. *** Власть нашла способ окупить Олимпиаду - продала 1 билет Ходорковскому. *** На вопрос ребёнка: - Дедушка Мороз, а ты настоящий? Дед Мороз начал показывать сертификаты, справку из налоговой, лицензию и временную московскую регистрацию. * * * Согласно заявлению правительства, россияне с 2014 года смогут следить за своей пенсией онлайн. Получат ли они ее в реальности, правительство пока не уточняет. * * * В США, чтобы сохранить чистый воздух, вывезли производство в другие страны. В России поступили еще изощреннее и гуманнее, просто ликвидировав производство. * * * Путин вызвал Набиуллину: - Я тут собираюсь помиловать Ходорковского, не подскажете, где он держит свои деньги? — В Мастер-банке, Инвест-банке и Смоленском. — Ну, вы знаете теперь, что делать... * * * В маршрутке, набитой чиновниками, деньги до водителя так и не дошли. *** Сейчас уже не каждый вспомнит, но первой, кого в этом году отпустил Путин, была Людмила. *** - Алло, это адвокатская контора? Здравствуйте! Вчера меня ограбили и избили сотрудники полиции. Могу ли я избежать наказания? *** Слямзить 500 миллиардов не преступление, а искусство. А вот не поделиться - это уже халатность. *** Мужчину поймали за незаконную вырубку леса и приговорили к 5 годам законной вырубки леса. *** - Кум, я предлагаю на нынешней олимпиаде в Сочи не отступать от традиций и снова запустить в небо Мишку! А вместе с ним и Вовку, и Димку, и всю "Единую Россию"! -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Блин, парни, вверху (где буква Ж) стоит точно такой же чёрный Кадиллак как у меня, но это не мой и эту хуйню на асфальте писал не я!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Блин, парни, вверху (где буква Ж) стоит точно такой же чёрный Кадиллак как у меня, но это не мой и эту хуйню на асфальте писал не я!!! ![]() ![]() ![]() Толян, не отмазывайся)))))) -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 09:03 |