![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.593 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.593 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.976 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Микола, ты що свою домашню страныцю на домен "ru" засував?
- А шо? - Так то ж "Раша"! - От, гады! А я думав, Ридна Украина! Hа базаре : - Очень, бабуля, ваши помидоры красивые и ядреные. Уж не из Харькова ли? - Та не, хлопче, цэ ж з-пид Ростова! Украина. Хутор. Распахиваются расписные ставни в мазаной хате, гарна дивчина Оксана выкладывает на подоконник пышную грудь и зычно выкликает в окно: - Мыкола-а! Подь до мэне! Из грядок с репой поднимается невзрачный казачишко в растрепанном брыле, с обвисшими усами, и тоскливо спрашивает: - Що?.. Опять ибстысь?! - Та ни, - примирительно отвечает Оксана. - Борща налью! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В командировку муж собрался.
С утра торопится, спешит... Ушел, с женой не попрощался, Пускай любимая поспит. Сосед подвез в автомобиле, А на работе шеф сказал: Командировку отменили, Чтоб он сегодня отдыхал. Да, эта новость, как награда! Отправился в обратный путь, А уж жена как будет рада, Еще с любимым отдохнуть! К двери он подошел неслышно, Открыл тихонько два замка... И в коридоре вдруг услышал. Из спальни голос мужика! Ну все, позор на всю Европу! И сердце защемило вдруг. Взглянул, увидел чью-то жопу И руки женские вокруг! Как будто дали по затылку, На лбу почувствовал рожки. На кухне взял большую вилку, Которым жарят пирожки. Тихонько в спальню он прокрался, Из-за плеча, что было сил, Да, здесь уж очень постарался, И вилку в задницу всадил! Потом он вышел на площадку, Поднялся выше этажом. И ждет, ругаясь для порядку. Когда мужик покинет дом. Вот несколько минут проходит. Гость не выходит, ни хрена. Вдруг с улицы в подъезд заходит, Его любимая жена! Она веселая, со смехом. Не дав ему вопрос задать. Сказала. Брат с женой приехал, Легли с дороги отдыхать! Под водку дружно ржали вместе, Лечили жопу шуряка. Не надо делать резких действий, Не заглянув в глаза сперва! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курите в меру господа
На улице было 2 часа ночи молодой парень по имени Алексей пытавшийся поймать попутку без копейки денег до центра города отчаянно брел вдоль дороги. Услышав шум машины он повернулся и увидел белую семерку которая сбавляя ход остановилась рядом с ним, открылось окно Пассажир(П)-Друг тебе куда? Может подвезти? Александр(А)-Мне в центр надо, но денег нет! П-Да ладно садись мы все равно в центр едем. А-спасибо мужики! И после этих слов открыл заднюю дверь и сел в машину. В машине было три человека-водитель, пассажир на переднем сиденьи и один сзади. Ехали не спеша и Александр вдур увидел как пассажир на переднем сиденье забивает не хилый косяк. Забив косяк пассажир его взорвал и передал водителю. Водитель принял одну тучу и передал штакет обратно пассажиру. Затягиваясь всеми легкими пассажир повернулся к Алексею и говорит П-На братух затенись нормальный план токо не лишкуй больше одной тяги не делай! А-Бля мужики мне так не удобно вы меня без денег везете.... П-Да ладно ты прекрати это всего лишь трава на затенись, но смотри больше одного раза не затягивайся!!! Александр протянул руку и взяв косяк в руку преподнес к губам и сделал глубокий напас. Подняв глаза он обнаружил странную вещь секунду назад сидевший перед ним водитель куда то пропал, то есть машина едет а за рулем никого нет. У Александра началась паника. Не найдя этому обьяснения он решил сделать еще напас думая что все это из за плана. Затянувшись второй раз он посмотрел на пассажирское сиденье и вновь с него испарился человек. Неповерив в происходящее он затянулся еще один раз и тут пассажир с заднего сиденья тоже испарился. У Александра началась сильная паника от того что кроме него сидящего в автомобиле никого он не видел хотя автомобиль исправно ехал даже притормаживая на светофорах. Он начал вапить, бить руками в потолок призывая немедленно остановить автомобиль. Как только автомобиль остановился Александр резко открыл дверь и дал деру от странного автомобиля. Пройдя киллометра 3 переполненный эмоциями молодой человек не смотря по сторонам начал переходить дорогу. Сделав два шага он почуствовал удар и отключился. Александра сбила девушка лет 35 и дабы избежать ответственности за наезд на пешехода, моментально у нее в голове родился план загрузить Алексея в автомобиль и отвезти к себе домой что бы в прогрессе за причененный ему моральный и физический ущерб переспать с ним и замять это дело. Придя в сознание Алексей осмотрелся по сторонам, он лежал в незнакомой квартире на дивани рядом с которым сидела симпотичная девушка Девушка(Д)-Как хорошо что вы живы!! Вы ничего не сломали? Алексей(А)-Да вроде бы нет! Только голова чуть болит. Д-Вы извините что так получилось! Я действительно не хотела вас сбивать просто вы так резко вышли на дорогу что я не успела даже понять что произошло! А как вас зовут? А-меня Александр зовут. Д-Очень приятно меня зовут Марина. Александр я хотела бы чтоб мы замяли эту нехорошую ситуацию. Я предлагаю вам занятся сексом после чего вы уйдете и забудете о случившемся!! А-Ну хорошо я не против тем более вы очень красивая девушка. Только можно я в душ схожу умоюсь. Д-Да конечно вон дверь слева. Зайдя в ванную комнату Александр подошел к умывальнику и начал умыватся в предвкушении секса с довольно симпатичной девушкой. Чтоб не попасть в палево он решил подрочить дабы первую палку он кидал минуты за две, чтоб второй палкой удовлетворить девушку. Он приспустил штаны взял прибор в руки и в целях экономии времени начал дрочить как энерджайзер. Но не дойдя до конца он вдруг почуствовал что кто-то бьет его по плечу. Александр повернул голову и увидел что он по прежнему сидит в этой белой семерке с членом в руках. Пассажир(еле сдерживая истерику смеха)- Друг я же тебе говорил больше одного раза не затягивайся!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.865 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.865 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.976 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киевской милиции удалось установить, что надпись на двери городского пенсионного фонда "Цой жив" сделал пенсионер Николай Иванович Цой, которому уже три месяца не приносили пенсию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сидят два парня на берегу речки любуются как девушка на водных лыжах рассекает... Вдруг трос у девушки обрывается, и она начинает тонуть... Один парень не долго думая ныряет, вытаскивает девушку из воды и начинает делать ей искусственное дыхание... Спустя минуту говорит:
- Блин! Да что ж у нее изо рта то так воняет?!!! Второй: - И я вот думаю... странно как то... та вроде была в купальнике и на лыжах, а эта в свитере и на коньках.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 22:43 |