![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() под моим окном бывало ночью машина прошлым летом приедет, музыку врубает и компания отдыхала часов до 3 ночи, ментам звонить бесполезно, не приезжали. Раз мужик с подъезда не выдержал, спустился к ним, подобрал бутылку из под шампанского и в лобовуху-я думал они его убивать начнут, а они молча сели в машину и больше их никто не видел))) Всё правильно сделал. Только лучше с балкона на крышу авто сбрасывать - а то реально убьют. Ну как законопослушный вариант жаловаться вышестоящему начальству на бездействие ментов. хуйня война))) у нас в прошлом году такие же господа решили пиво испить ночью, так мужик с балкона с одного выстрела из пистолета одного и подстрелил. вот такие дела... мужик правда оказался судим за заказное убийство... http://forum.guns.ru/forummessage/103/1012781.html Норм у тебя соседи) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
под моим окном бывало ночью машина прошлым летом приедет, музыку врубает и компания отдыхала часов до 3 ночи, ментам звонить бесполезно, не приезжали. Раз мужик с подъезда не выдержал, спустился к ним, подобрал бутылку из под шампанского и в лобовуху-я думал они его убивать начнут, а они молча сели в машину и больше их никто не видел))) Всё правильно сделал. Только лучше с балкона на крышу авто сбрасывать - а то реально убьют. Ну как законопослушный вариант жаловаться вышестоящему начальству на бездействие ментов. хуйня война))) у нас в прошлом году такие же господа решили пиво испить ночью, так мужик с балкона с одного выстрела из пистолета одного и подстрелил. вот такие дела... мужик правда оказался судим за заказное убийство... http://forum.guns.ru/forummessage/103/1012781.html Норм у тебя соседи) нет-нет,"у нас" я подразумевал в Твери. У меня слава Богу норм двор, даже с табличкой "лучший двор какого то мохнатого года", то ли 2011, то ли 2010... и то думаю в отдельное жилье перебираться, заебло в квартире -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.893 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера рабы Рима вышли на митинг с протестом против восстания Спартака на Юго-Востоке Италии. Они несли плакаты "Спартак - тайный ставленник Парфии!", "Парфия - руки прочь от Рима!", "Рим, мы - твои верные рабы!", "Красс - наш кандидат!", "Кто не скачет - тот плебей!", "Да здравствует рабовладельческий строй - самый передовой и правильный!".
На митинге в Пантеоне было составлено заявление против участившихся антиконституционных восстаний рабов. "Мы требуем, чтобы все конфликты между рабовладельцами и рабами решались только в правовом поле, в суде патрициев". После этого толпа рабов, скандируя "Да здравствует великий Рим!", под присмотром преторианцев разошлась по домам. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.893 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Приходит к священнику мужик и говорит, что исповедаться хочет. Священник спрашивает, что за
грех у него. Мужик отвечает: - Вот пришёл один раз к другу, а его дома не было. Дверь мне его жена открыла, а тут как раз дождь начался, а у меня зонта не было, я остался, ну мы с ней и согрешили. Священник говорит: - Велик у тебя грех, но помолись, отпущу грех твой. - Но это ещё не всё. Пришёл я как-то к тестю, а его дома не было. Дверь мне тёща открыла, а тут как раз дождь начался, а у меня зонта не было, я остался, ну мы с ней и согрешили. - Этот грех ещё больше, Придётся тебе ещё больше молиться. - Но и это ещё не всё. Пришёл я как-то к тёще, а её дома не было. Дверь мне тесть открыл, а тут как раз дождь начался, а у меня зонта не было, я остался, ну мы с ним и согрешили. - Слышь, мужик, у тебя зонт с собой? - Нет. - Тогда п***дуй домой, а то вон дождь собирается. -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
О, великий Русский Язык! Сегодня в "Магните" в очереди
продавец кричит кассиру: - Вика , выбей этому мужчине печёнку и перебей ему яйца на кисель.. Выползали все в слезах......))))))))) -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
-Сынок, Знаешь, что делать, если ты идешь с девушкой ночью с дискотеки и к ней начали приставать?
-Что Мама? -Беги!!! И помни: красивых девушек много, а ты у мамы один!))))) -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 05:30 |