![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#7711
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семь познавательных фактов об Украине без газа
1. Чечевица и другие бобовые способствуют устранению запоров и снижают риск развития геморроя. Но, дабы избежать повышенного газообразования и вздутия живота, добавлять их в рацион нужно постепенно. 2. Скачки на месте позволяют сжигать от 170-ти до 210-ти ккал за 15 минут. Но прыгать надо интенсивно, и не ленясь. Поначалу это может быть непросто, начинать нужно с 3-5 минут, доводя продолжительность упражнения до 15-ти минут. А вот прыжки на батуте сжигают 42 ккал за 10 минут, прыжки на месте звездочкой около 10-ти ккал за минуту. 3. Твердые породы дерева обладают высокой теплотворной способностью. К ним относятся дуб, граб, береза. Только что срубленное дерево содержит до 50% влаги. И прежде чем использовать его в качестве топлива, его надо просушить. С точки зрения пригодности для сжигания можно считать дрова сухими при содержании в них 15-20% влаги. 4. Самыми большими покрышками в истории являются Bridgestone 59/80 R63 V-Steel и Michelin 59/80 R63 XDR. Высота бриджстоуновских покрышек – 4 м., ширина – около полутора метров, а вес достигает пяти тонн. Созданы эти монстры для карьерных 400-тонных самосвалов. 5. Одним из наиболее популярных видов топлива у степных народов является кизяк из овечьего навоза. За время пребывания овец в загонах навоз не убирается, а трамбуется самими животными, превращаясь в однородную и твердую массу. Со временем эта масса увеличивается по высоте. Навоз вырезается небольшими квадратиками, примерно до 30х30 см. Такой кизяк как топливо сходен с углем, поэтому является идеальным топливом в домашних условиях. Среди недостатков кизяка наиболее распространены большое количество золы после сгорания и неприятный запах. 6. Самой теплой шерстью у существующих ныне животных обладает верблюд. Наилучший показатель по удержанию тепла шерсть верблюда достигается благодаря наличию в ней особого воска, производимого организмом животного, – ланолину, а также благодаря структуре волоса. Из этой шерсти получаются замечательные свитера и телогрейки. 7. В среднем, сжигание одного килограмма угля приводит к выделению трех килограмм углекислого газа и позволяет получить 23-27 МДж энергии. Использование угля увеличивается в периоды высоких цен на нефть, газ и другие энергоносители. http://www.yaplakal.com/forum2/topic836493.html кстати, добыча топлива уже начата... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#7712
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
Сообщение
#7713
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ...
|
|
|
![]()
Сообщение
#7714
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ...
|
|
|
![]()
Сообщение
#7715
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как всегда, с начала пернут, потом оглядываются)))))
![]() -------------------- ...
|
|
|
![]()
Сообщение
#7716
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ...
|
|
|
![]()
Сообщение
#7717
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звездец)
|
|
|
![]()
Сообщение
#7718
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#7719
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем вы эту мерзость в юмор кладете...((
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
Сообщение
#7720
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звездец) <iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/b6wVfOVJMYM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> вот оно щаааастье -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
Сообщение
#7721
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#7722
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поваренная книга Карпинофобов-сатанистов
Ставим кипятиться воду. Добавляем соль из расчета 1 столовая ложка на 1 литр воды. Карпина нельзя солить "по вкусу", иначе можете либо пересолить, либо недосолить. Пропорции рассола - решающие во вкусовых качествах Валеры. Пока закипает вода, тщательно моем Карпина, чтобы смыть все водоросли и ил. Закидываем его в кипящую воду. Добавляем укроп. Можно добавить еще 1/2 горького перца на время варки, но после варки его сразу же достать. Но перец - это уже отклонение от классики. Теперь внимание! Ждем пока Карпин закипит. Варим 7 минут с момента закипания с открытой крышкой. Выключаем газ. Накрываем крышкой на 15 минут. Снимаем крышку и даем настояться еще минимум 30 минут. Но лучше, чтобы он настоялся не менее 1 часа. Только после этого времени Валера берёт необходимое количество соли, при этом может оставаться в рассоле до окончания его поедания. Наш Карпин готов! Подаем с пивом или белым сухим вином. Приятного аппетита! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
Сообщение
#7723
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда папа работает в милиции:
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#7724
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#7725
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 05:28 |