![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В знаменитой триаде "Чемодан-вокзал-Россия" украинские ученые обнаружили недостающее звено. Полностью эта фраза звучит так:
"Повестка-чемодан-вокзал-Россия" — Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни. — Молодой человек, либо паспорт показывайте, либо ставьте бутылку на место |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни. — Молодой человек, либо паспорт показывайте, либо ставьте бутылку на место да... тяжеловато, когда нужен пузырь а возраст обозначается не числом а цифрой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.771 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент Женя.
- Она??? Нет, я не могу в это поверить! - Владимир Владимирович, честное слово! Женя Псакина, пионерка, заброшена в возрасте девяти лет, внедрена в американскую семью. Вот, только сейчас смогла выйти на связь. У нее рация, встроенная в матрешку, барахлила. - Знаете... э... мне кажется, что вы пересмотрели голливудских боевиков. - Владимир Владимирович! Да у нас все ГРУ на ушах стоит! Шампанское пьем! Еще бы Боря Бамов отозвался... Как же вам доказать? - Ну... если вы как бы всерьез... Пусть она выйдет на следующую пресс-конференцию без... - Владимир Владимирович, она пионерка... то есть уже комсомолка! - А что вы такого подумали? Без одного сапога. Босая на правую ногу. - Хорошо, Владимир Владимирович. Сейчас передадим. Повезло, радиста удалось вызвать, а то мы нынче все через интернет. Радист пенсионер, в Крыму отдыхал... - Нашем Крыму! - Нашем, Владимир Владимирович. Ну так я побежал, дам Женечке радиограмму? P.S. - Постойте! Нельзя же так, она себя провалит! - Не беспокойтесь, Владимир Владимирович, она настоящая комсомолка, она что-нибудь придумает! - Да что здесь можно придумать? - Ну, к примеру - сломает себе ногу! http://dr-piliulkin.livejournal.com/566685.html -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.771 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, и в продолжение темы:
![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() напоминает мне как лет десять назад сидим мы обедаем, я своему другану Мыколе по ушам езжу с самым серьёзным видом и без тени улыбки: - ты знаешь, я вот читал, что учёные установили, что помидоры являются самым интелектуальным овощем, у них есть зачатки разума и невероятное чувство коллективизма, если кто то из них начинает краснеть, то именно вокруг него все тоже начинают, даже опыт проводили, ставили что то красное рядом с грядкой и поспеваемость на неделю раньше остальных была. Мыкола кивает, ржёт, знает что я пиздю как Троцкий ![]() Через неделю с ним работаем вместе, он мне говорит: - Ты знаешь, я рассказал твою брехню про помидоры своей хохлушке, смотрю на следующий день возле одной грядки красный мячик лежит, возле другой, бутылка из под кетчупа... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Система называется "Буратино". Песенка про него же. Смешно, на мой взгляд. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Система называется "Буратино". Песенка про него же. Смешно, на мой взгляд. аа. блин. Я просто без звука смотрел( -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Система называется "Буратино". Песенка про него же. Смешно, на мой взгляд. аа. блин. Я просто без звука смотрел( И я без звука смотрел и тоже не врубился))) -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Для тех, кому за 30:
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Система называется "Буратино". Песенка про него же. Смешно, на мой взгляд. аа. блин. Я просто без звука смотрел( Здесь получше: http://www.youtube.com/watch?v=YvQ03Hlyk0Y Не благодари -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.442 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем ссылкой, вставляй наподобие как видео - движок поддерживает, я пробовал. Да и остальным на заметку. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 02:46 |