![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как же меня медведев на фотках иногда веселит))) Не благодари!))) ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.758 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рогозин предложил запретить импорт польского гороха.
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин предложил запретить импорт польского гороха. Об этом политик написал в своем микроблоге. - Поляки назло Путину решили "есть яблоки и пить сидр". Может им еще горох запретить импортировать? - отметил Рогозин. Ранее Россия запретила импорт польских яблок. Позже под эмбарго попала вся плодоовощная и фруктовая продукция, которая производится в Евросоюзе. В четверг ведущая деловая газета Польши Puls Biznesu опубликовала редакционную статью под заголовком «Выступим против Путина, будем есть яблоки и пить сидр». Произошло это после того, как Россия ввела запрет на импорт яблок из Польши. По словам аналитиков, закрытиме российского рынка для аграрного сектора Польши - огромная проблема. http://ria56.ru/posts/4572724234782724.htm -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горох пусть пшеки хохлам направляют, им к зиме газ будет нужен
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.758 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.859 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Из Германии про санкции:
- здравствуй, Ганс - гуттен морген, босс - ты хорошо трудился в этом году, Ганс, я следил за твоей работой и могу сказать, что ты молодец. - спасибо, босс. - но у меня для тебя нехорошая новость. Дело в том, что мы не сможем выплатить тебе рождественскую премию. - но почему? Что не так? - понимаешь, мы прогнозируем неожиданные убытки. И они очень существенны. я побаиваюсь, как бы не пришлось сократить наш штат. - что случилось, босс? Это так неожиданно! - россия закрывает нам свое небо, Ганс, и ты понимаешь, что это значит.. - но почему, босс? У нас же никогда не было проблем с русскими.. - ну, мы ввели санкции против их перевозчика, а в ответ они закрывают свое небо - а почему мы ввели санкции? - чтобы поддержать украинцев. - кого??!!! - украину, Ганс. Ту страну, которая ежегодно ворует наш газ. И сейчас на украине война. - с россией? - нет, они воюют сами с собой - а при чем тут Россия? - Россия должна прекратить эту войну, но не делает этого. - я немного запутался, босс.. - не бери в голову, это все политика, и нас мало касается. Главное, что украина хочет быть с нами, и мы должны ее поддержать. - мы дадим украинцам визы? - я так не думаю. - мы будем строить с ними бизнес? - это навряд ли. - мы дадим им кредиты? - сильно сомневаюсь. Вообще я думаю, мы будем держаться от них подальше. Вся эта ситуация пахнет большими проблемами, и германии они не нужны. - то есть, наша поддержка будет заключаться в том, что наша компания просто понесет убытки? И я останусь без рождественской премии? - ну что-то типа того. - я совсем перестал понимать, босс.. - Ганс, все это очень сложно, я и сам не совсем понимаю. Но дело в том, что нас об этом попросили наши американские партнеры, это их проект.. - ох доннерветтер!!! - в общем то ты прав, Ганс, я и сам об этом подумал, когда обо всем узнал. - долбанный ниггер и его шестерки - и ни говори.. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Российская реакция на санкции:
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 16:47 |