![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.322 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
баян, но всё же ![]() Союз молодцы! В финал вышли в этом году! Но я смеялся всю игру (в это воскресенье) от этих парней! Команда из 2-ух человек в КВН - это сильно! И они тоже прошли в Финал!!! А эта песня до сих пор в голове играет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девять десятых населения Земли уверены, что Америку открыл Колумб. . .
— Одна десятая — что её открыли викинги. И ни одному в голову не приходит, что её открыли индейцы! Приезжают два чукчи в Америку. Идут по улице и видят пожар в школе, один другому говорит: — Давай спасем детей! Ты представь — нас покажут по телику! Один поднимается на второй этаж, кидает детей вниз, а другой ловит. Первого, второго ловит, а третьего (негра) не ловит, друг в шоке: — Почему не ловишь!? — А нахуя ты сгоревших кидаешь? В кабинет Буша врывается советник президента и говорит: — Господин президент, у меня для вас две новости: хорошая и плохая! — Давайте сначала плохую. — Соединенные Штаты Америки захвачены инопланетянами! — А какая хорошая?! — Они питаются нигерами и срут нефтью! — С приходом Буша демократии в Америке стало меньше. — Все правильно, они ж ее экспортируют. Соединенные Штаты Америки послали к берегам Сомали для борьбы с пиратами авианосец. — В настоящее время с пиратами ведутся переговоры об освобождении команды авианосца. — Когда в Америке сильные снегопады, то их власти привлекают к расчистке снежных заносов местных жителей. — Такое у нас не пройдёт. Наши власти вряд ли додумаются привлекать к этим работам жителей Америки. Однажды госсекретарь США Дин Ачесон сказал премьер—министру Израиля Давиду Бен—Гуриону: — У нас в Америке рабочий зарабатывает в неделю сто долларов, а тратит примерно пятьдесят. — А что же он делает с остальными? — спрашивает Бен—Гурион. — Это не ваше дело. У нас демократия. — А у нас рабочий, — говорит Бен—Гурион, — зарабатывает пятьдесят долларов, а тратит сто. — Где же он берёт остальные? — А это не ваше дело. У нас демократия. — Ура!!! Мы едем в Америку! В Иллинойс! — Без виз, бесплатно, с кормёжкой в дороге . . . . как дети радовались узники лагеря Гуантанома. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Американский миллионер говорит:
— Когда мы с женой приехали в Америку, у нас было всего 2 цента. Мы купили 2 грязных яблока, вымыли их и продали за 4 цента. Потом купили на них 4 яблока и продали за 8 центов. — А потом? — Потом умерла моя бабушка и оставила нам в наследство 2 миллиона долларов. В одном из городов Юга Америки идет судебное разбирательство по делу негра, который на улице поцеловал белую женщину. — Все свидетели на месте, а где обвиняемый? — спрашивает судья. — Все в порядке, — отвечает один из свидетелей, — он повешен, осталось только вынести приговор. — Официальное обращение всех киноманов мира к гражданам Америки. — Пожалуйста соблюдайте правила посещения кинотеатра и не вставайте во время просмотра, бля. Нам же потом смотреть. — Почему у Америки, собирающей лучшие умы мира, такая дебильная внешняя политика? — Потому что президентом может стать только родившийся в Америке. . . Америка. Муж с женой в постели занимаются любовью. Вдруг муж при тормозился. Жена: — Ты что, дорогой? — Да вот, думаю, не нарушаем ли мы права негров, занавесив окно, в которое они сейчас пытаются подглядывать! Американский турист ходит с гидом по Лондону. — Все тут у вас такое маленькое, зажатое, — говорит он. — Это здание, например, было бы в Америке раз в десять выше. — О, конечно, сэр! Это психиатрическая клиника. Почему в Америке кризис? — Потому что Авиталь Кобец вышла замуж за американца и уехала туда жить. Профессор истории, объясняя студентам, как меняется идеал красоты со временем, привел следующий пример: — Мисс Америка—1921 была метр шестьдесят ростом и весила семьдесят три килограмма. Как вы думаете, победила бы она сегодня на конкурсе красоты? — Вряд ли, — сказал один из студентов, — слишком уж она старая. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 10-August 14 Пользователь №: 13.003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сколько новых и неожиданных фактов, переворачивающих их прежние представления о мире, узнают крымские дети, начиная с первого сентября, когда перейдут на обучение по российским учебникам истории!
Медведёв предупредил Путина, что если из-за санкций у него перестанет работать айфон, то он обидится и уйдёт в оппозицию. В Одессе умирает старый еврей. Родственники стоят возле постели. Он говорит: - Родные мои, я хочу сделать завещание. Берите бумагу и пишите: Соне, моей жене, которая со мной столько мучилась - двадцать тысяч рублей. Семику, моему младшенькому, у него вся жизнь еще впереди - пятнадцать тысяч. Фанечке, моей дорогой дочурке... - Папа, шо же вы замолчали? - Я думаю. - И шо вы думаете? -Я думаю, где мне взять такую кучу денег. когда Барака Обаму избрали президентом, он потребовал установить в Овальном кабинете пальму. Сотрудники банка офигели, когда узнали, что из их банка было украдено 3 миллиона долларов. Но больше всех офигел вор Петров, который точно знает, что больше 3 тысяч долларов не выносил. Украина напоминает Ватикан: если над майданом появился черный дым - жди смены президента. Бюджетный вариант линии Маннергейма - канава Порошенко. Разговор в офисе: - Это - правда? - Хуже, это мнение руководства. Барак Обама заявил, что США начинает борьбу с эпидемией вируса Эбола в Западной Африке. Американская авиация уже нанесла первые авиаудары. Обама очерняет Путина, чтобы на его фоне казаться побелее. Капитализм - есть воровская власть плюс айфонизация всей страны. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Вид на Кремль дорого стоит. Вид из Кремля - бесценен!
Медведёв -сегодня резко проснулся из-за того, что почудилось - опаздываю на работу. Открыл глаза и успокоился - фу-у-у, я на работе! Западная Африка подарила миру две страшные напасти. Имя им Эбола и Обама. На рынке: - Ваха, почём калаш продаёшь? - Пятьсот баксов. - А за пятьдесят отдашь? - Слюшай, зачэм тэбэ калаш?! Ты словом убить можэшь!.. в споре дурак имеет явное преимущество: состязаться с ним- глупо, а капитулировать - позорно. На выборах на Украине в урны бросали не бюллетени, а самих кандидатов. Попадают Яценюк и Порошенко в Ад. Проходит некоторое время, прибегают черти в рай и молят: "Заберите их от нас, пожалуйста!" У них черти интересуются: - Вы с сотворения мира не обращались к нам с такой просьбой, что же случилось? - Да из-за этих гадов у нас газ отключили, ад замерзает! Если ударить по лицу европейца, он заплачет и убежит. Если ударить американца, он заплачет и подаст на вас в суд. Если русского ударить по лицу, то ваши проблемы только начинаются! - Кум, купил я вчера днем колбасу "Докторскую". И действительно - к вечеру стал пациентом. Кредо пятой колонны : Беспорядки нужны затем, чтобы установить свои порядки! - Кум, ты посмотри, какой конкурс на выборах в Верховную Раду! - Да, аж три кандидата на один мусорный бак. Олимпиада в Сочи не прошла даром. Рубль с олимпийским спокойствием ставит новые рекорды. Когда отец-олигарх спьяну пообещал, что подарит сыну "шестёрку", сын и подумать не мог, что это будет реальный человек -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 10-August 14 Пользователь №: 13.003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 10:57 |