![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 3-June 14 Пользователь №: 12.960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Статус пассивного педераста сопровождал украинского вождя почти всю жизнь. В 1936 году Бандеру за попытку терроризма приговорили к смертной казни, впоследствии заменив ее пожизненным заключением. По свидетельствам его сокамерников - Качманрского и Карпинца - Бандера был в тюрьме крайне не уважаемой личностью, проще говоря, заменял заключенным женщину."
"Под конец своей жизни Бандера подвел под свою педерастию "теоретическую базу" и даже провозгласил ее обязательной для свидомых украинцев: "... Но украинская революция будет отличаться от всех прочих революций тесными мужскими связями. И я не говорю здесь о дружбе! Чтобы свергнуть с себя оккупацию москалей украинские мужчины должны познавать друг друга. Это путь к свободе, это путь к незалежности. И я верю, что однажды такой день наступит". (Степан Бандера "Украинский народ и революция" 1950 год)" статья Ивана Приходько "Сопля по прозвищу Баба" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Если во время езды печатала, то все правильно сделал. Если её машина стояла выключенной, то у сабжа проблемы с психикой -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Если во время езды печатала, то все правильно сделал. Если её машина стояла выключенной, то у сабжа проблемы с психикой я видел своими глазами женщину, читающую обычную, бумажную книгу прямо за рулем, на ходу! хотя может это книга карт дорог, но все равно, ехать и читать это вообще верх мастерства |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Если во время езды печатала, то все правильно сделал. Если её машина стояла выключенной, то у сабжа проблемы с психикой я видел своими глазами женщину, читающую обычную, бумажную книгу прямо за рулем, на ходу! хотя может это книга карт дорог, но все равно, ехать и читать это вообще верх мастерства Ключевое слово - "если" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() я видел своими глазами женщину, читающую обычную, бумажную книгу прямо за рулем, на ходу! хотя может это книга карт дорог, но все равно, ехать и читать это вообще верх мастерства Ключевое слово - "если" я понял про "если") просто рассказал случай который видел) |
|
|
![]()
|
|
![]() я видел своими глазами женщину, читающую обычную, бумажную книгу прямо за рулем, на ходу! хотя может это книга карт дорог, но все равно, ехать и читать это вообще верх мастерства Ключевое слово - "если" я понял про "если") просто рассказал случай который видел) Надо было РГД-5 в неё швырнуть) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() я видел своими глазами женщину, читающую обычную, бумажную книгу прямо за рулем, на ходу! хотя может это книга карт дорог, но все равно, ехать и читать это вообще верх мастерства Ключевое слово - "если" я понял про "если") просто рассказал случай который видел) Надо было РГД-5 в неё швырнуть) РГД-5 к сожалению у меня недавно закончились)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 10-December 08 Из: Москва Пользователь №: 8.836 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
<iframe width="854" height="510" src="//www.youtube.com/embed/Eyz77oJ2HJ0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/OZNyHeOeG0Y" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> я знаю что это старое, думал тут не выкладывали ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() используй пульт правильно! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 16:44 |