![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Х/з, возможно "собака" на украинском языке - означает "кот" на Русском... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.673 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.673 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 10-August 14 Пользователь №: 13.003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гречко ест гречку!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Х/з, возможно "собака" на украинском языке - означает "кот" на Русском... не, у них кот это кит А кит? кыт Булгаков эту тему уже поднимал в "Белой гвардии". Так вот... Слова "кит" нет в украиньскам языке! ![]() -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин народ. Жизнь лучший драматург и режиссер. Буквально полчаса назад случай. У меня жена заболела и я пошел в аптеку за лекарствами) Этот выход сделал мне весь день)))) Стою себе мирно никого не трогаю. Беру лекарства) В соседнее окно наклоняется дедушка лет 70) Далее происходит следующий диалог. - Девушка, у вас тромбо-сто есть? - Эээээ тромбо асс? - ДА! ДА! Девушка подает деду тромбо-асс. - Вам что-нибудь еще? - Это... как его... липучку! Я в ахере. Пытаюсь понять что за липучка... Девушка за прилавком оказалась догадливее. - Вам пластырь? - ДА! ДА! Только мне В ТЮБИКЕ! Ну это! Как его! В рулоне!!! Я сочувственно отворачиваюсь. Бедный дед( Совсем с головой плохо( Забывает такие простые вещи. Ну а дальше происходит вот что. Дед продавщице: - Сеалекс есть??? - да... - Большую упаковку!!! Я отворачиваюсь и начинаю ржать в кулак) оказывается дедушка еще не все забыл. Дед выходит, ко мне подходит обслуживающая его продавщица) Молодой человек, вы не могли бы так не ржать?)) И сама смеется))) Выхожу из аптеки и разгадываю ребус. Но тромбо-асс это для сосудов видимо после сеалекса. Но пластырь то ему нахера???
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин народ. Жизнь лучший драматург и режиссер. Буквально полчаса назад случай. У меня жена заболела и я пошел в аптеку за лекарствами) Этот выход сделал мне весь день)))) Стою себе мирно никого не трогаю. Беру лекарства) В соседнее окно наклоняется дедушка лет 70) Далее происходит следующий диалог. - Девушка, у вас тромбо-сто есть? - Эээээ тромбо асс? - ДА! ДА! Девушка подает деду тромбо-асс. - Вам что-нибудь еще? - Это... как его... липучку! Я в ахере. Пытаюсь понять что за липучка... Девушка за прилавком оказалась догадливее. - Вам пластырь? - ДА! ДА! Только мне В ТЮБИКЕ! Ну это! Как его! В рулоне!!! Я сочувственно отворачиваюсь. Бедный дед( Совсем с головой плохо( Забывает такие простые вещи. Ну а дальше происходит вот что. Дед продавщице: - Сеалекс есть??? - да... - Большую упаковку!!! Я отворачиваюсь и начинаю ржать в кулак) оказывается дедушка еще не все забыл. Дед выходит, ко мне подходит обслуживающая его продавщица) Молодой человек, вы не могли бы так не ржать?)) И сама смеется))) Выхожу из аптеки и разгадываю ребус. Но тромбо-асс это для сосудов видимо после сеалекса. Но пластырь то ему нахера??? Завидовать надо, а не смеяться! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 16:26 |