![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин народ. Жизнь лучший драматург и режиссер. Буквально полчаса назад случай. У меня жена заболела и я пошел в аптеку за лекарствами) Этот выход сделал мне весь день)))) Стою себе мирно никого не трогаю. Беру лекарства) В соседнее окно наклоняется дедушка лет 70) Далее происходит следующий диалог. - Девушка, у вас тромбо-сто есть? - Эээээ тромбо асс? - ДА! ДА! Девушка подает деду тромбо-асс. - Вам что-нибудь еще? - Это... как его... липучку! Я в ахере. Пытаюсь понять что за липучка... Девушка за прилавком оказалась догадливее. - Вам пластырь? - ДА! ДА! Только мне В ТЮБИКЕ! Ну это! Как его! В рулоне!!! Я сочувственно отворачиваюсь. Бедный дед( Совсем с головой плохо( Забывает такие простые вещи. Ну а дальше происходит вот что. Дед продавщице: - Сеалекс есть??? - да... - Большую упаковку!!! Я отворачиваюсь и начинаю ржать в кулак) оказывается дедушка еще не все забыл. Дед выходит, ко мне подходит обслуживающая его продавщица) Молодой человек, вы не могли бы так не ржать?)) И сама смеется))) Выхожу из аптеки и разгадываю ребус. Но тромбо-асс это для сосудов видимо после сеалекса. Но пластырь то ему нахера??? да может сын попросил, сказал, адинхуй за липучкой идешь, возьми мне сиалекс заодно ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин народ. Жизнь лучший драматург и режиссер. Буквально полчаса назад случай. У меня жена заболела и я пошел в аптеку за лекарствами) Этот выход сделал мне весь день)))) Стою себе мирно никого не трогаю. Беру лекарства) В соседнее окно наклоняется дедушка лет 70) Далее происходит следующий диалог. - Девушка, у вас тромбо-сто есть? - Эээээ тромбо асс? - ДА! ДА! Девушка подает деду тромбо-асс. - Вам что-нибудь еще? - Это... как его... липучку! Я в ахере. Пытаюсь понять что за липучка... Девушка за прилавком оказалась догадливее. - Вам пластырь? - ДА! ДА! Только мне В ТЮБИКЕ! Ну это! Как его! В рулоне!!! Я сочувственно отворачиваюсь. Бедный дед( Совсем с головой плохо( Забывает такие простые вещи. Ну а дальше происходит вот что. Дед продавщице: - Сеалекс есть??? - да... - Большую упаковку!!! Я отворачиваюсь и начинаю ржать в кулак) оказывается дедушка еще не все забыл. Дед выходит, ко мне подходит обслуживающая его продавщица) Молодой человек, вы не могли бы так не ржать?)) И сама смеется))) Выхожу из аптеки и разгадываю ребус. Но тромбо-асс это для сосудов видимо после сеалекса. Но пластырь то ему нахера??? да может сын попросил, сказал, адинхуй за липучкой идешь, возьми мне сиалекс заодно ![]() Парни с работы высказали предположение что дед жену пластырем к кровати привязывает чтобы не убежала) Пока дед всю пачку не выработает))) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин народ. Жизнь лучший драматург и режиссер. Буквально полчаса назад случай. У меня жена заболела и я пошел в аптеку за лекарствами) Этот выход сделал мне весь день)))) Стою себе мирно никого не трогаю. Беру лекарства) В соседнее окно наклоняется дедушка лет 70) Далее происходит следующий диалог. - Девушка, у вас тромбо-сто есть? - Эээээ тромбо асс? - ДА! ДА! Девушка подает деду тромбо-асс. - Вам что-нибудь еще? - Это... как его... липучку! Я в ахере. Пытаюсь понять что за липучка... Девушка за прилавком оказалась догадливее. - Вам пластырь? - ДА! ДА! Только мне В ТЮБИКЕ! Ну это! Как его! В рулоне!!! Я сочувственно отворачиваюсь. Бедный дед( Совсем с головой плохо( Забывает такие простые вещи. Ну а дальше происходит вот что. Дед продавщице: - Сеалекс есть??? - да... - Большую упаковку!!! Я отворачиваюсь и начинаю ржать в кулак) оказывается дедушка еще не все забыл. Дед выходит, ко мне подходит обслуживающая его продавщица) Молодой человек, вы не могли бы так не ржать?)) И сама смеется))) Выхожу из аптеки и разгадываю ребус. Но тромбо-асс это для сосудов видимо после сеалекса. Но пластырь то ему нахера??? да может сын попросил, сказал, адинхуй за липучкой идешь, возьми мне сиалекс заодно ![]() Парни с работы высказали предположение что дед жену пластырем к кровати привязывает чтобы не убежала) Пока дед всю пачку не выработает))) или рот после секса заклеивает, что бы разговорами не донимала -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя знает)
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин народ. Жизнь лучший драматург и режиссер. Буквально полчаса назад случай. У меня жена заболела и я пошел в аптеку за лекарствами) Этот выход сделал мне весь день)))) Стою себе мирно никого не трогаю. Беру лекарства) В соседнее окно наклоняется дедушка лет 70) Далее происходит следующий диалог. - Девушка, у вас тромбо-сто есть? - Эээээ тромбо асс? - ДА! ДА! Девушка подает деду тромбо-асс. - Вам что-нибудь еще? - Это... как его... липучку! Я в ахере. Пытаюсь понять что за липучка... Девушка за прилавком оказалась догадливее. - Вам пластырь? - ДА! ДА! Только мне В ТЮБИКЕ! Ну это! Как его! В рулоне!!! Я сочувственно отворачиваюсь. Бедный дед( Совсем с головой плохо( Забывает такие простые вещи. Ну а дальше происходит вот что. Дед продавщице: - Сеалекс есть??? - да... - Большую упаковку!!! Я отворачиваюсь и начинаю ржать в кулак) оказывается дедушка еще не все забыл. Дед выходит, ко мне подходит обслуживающая его продавщица) Молодой человек, вы не могли бы так не ржать?)) И сама смеется))) Выхожу из аптеки и разгадываю ребус. Но тромбо-асс это для сосудов видимо после сеалекса. Но пластырь то ему нахера??? может просто спутал лекарства и не сеалекс ему нужен а какой-нибудь "... лакс" против запоров, Потому как что виагра, что сеалекс для старческих сосудов штукао опасная, можно и в ящик сыграть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реальное объявление в автомастерской
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 10-August 14 Пользователь №: 13.003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 16:25 |