![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.613 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ааа Это сериал какой-то? Не смотрю) Старый довольно сериал Друзья) не думал что его кто то не видел, его по всем каналам крутили) ![]() Первый раз слышу. Баба белобрысая внизу, которая вторая справа, её вобще наверно кроме этого сериала никуда не взяли сниматься. Зря, она зачетная. Ябженился Один только танец в "Мы Миллеры" чего стоит) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Бегут Чапай с Петькой от белых. Петька на себе тащит тяжеленный сейф. И говорит Чапаю:
- Не могу больше, Василий Иванович, брошу я его! - Не смей, Петька! Там секретные планы нашего наступления! И так несколько раз... наконец убежали, отдышались, и Петька попросил показать планы. Чапай достает из сейфа две картошины, ставит на стол и говорит: - Смотри, вот это мы, вот это белые. - и передвигая одну картошину -, И вот так вот, слева, мы будем наступать! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 10-August 14 Пользователь №: 13.003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.905 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно надо было выложить эту хрень, но что-то забывалось. 25 октября в Верхней Салде состоялась заключительная игра чемпионата Свердловской области по футболу во второй группе. В последнем туре салдинский «Титан» принимал «Урал» из Ирбита. Ни пятнадцатиградусный мороз, ни полуметровый слой снега на футбольном после не помешали проведению матча. Только время тайма сократили до 15 минут. В качестве разметки сделали канавы в снегу по периметру поля, по которым перемещались боковые судьи. Как признались сами футболисты, играть в таких условиях им ещё не приходилось. Неудивительно, что ворота обеих команд остались нераспечатанными – 0:0. http://www.youtube.com/watch?v=-QKjfjKB6XQ не, ну мне в детстве тоже приходилось в такой футбол играть, но не в таком глубоком снегу ![]() -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, которые не смотрели Друзей, вы реально существуете?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, которые не смотрели Друзей, вы реально существуете?)) более того никогда о них не слышали)))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.372 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, которые не смотрели Друзей, вы реально существуете?)) более того никогда о них не слышали)))) Слышал, но нах оно мне нужно? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, которые не смотрели Друзей, вы реально существуете?)) более того никогда о них не слышали)))) Слышал, но нах оно мне нужно? мне то же не нравится этот сериал, но это не повод гордиться информационным вакуумом. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.789 Регистрация: 13-April 08 Из: Россия Пользователь №: 7.299 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, которые не смотрели Друзей, вы реально существуете?)) да, ни одной серии, я походу с другой планеты ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.372 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, которые не смотрели Друзей, вы реально существуете?)) да, ни одной серии, я походу с другой планеты ![]() Щас то тебе Костян скажет, что это не повод гордиться информационным вакуумом ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, которые не смотрели Друзей, вы реально существуете?)) Ну да) Я ТВ включаю только когда футбол идет или хоккей. Все остальное через инет. Так что прошло мимо меня как то. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Люди, которые не смотрели Друзей, вы реально существуете?)) Ну да) Я ТВ включаю только когда футбол идет или хоккей. Все остальное через инет. Так что прошло мимо меня как то. Друзья шли тогда, когда инет был доступен максимум в библиотеке почасово))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 06:29 |