![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.320 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посвящаю всем не страдающим излишками внимания, не позволяющим себе усложнять свое мировозрение кругозором, не видящим деревьев за лесом, короче тем кто в танке, либо защищен иной многослойной броней.
Сидит мальчик страдающий слабоумием и ест яблоко. Откусил, и смотрит на него долго. А потом задает вопрос папе сидящему рядом за столом, химику по образованию, пишущему какую-то работу. - Папа, а почему яблоко темнеет? И продолжает смотреть на яблоко. - Понимаешь сынок, в составе яблока находятся много микроэлементов, среди них есть железо. При взаимодействии с кислородом находящемся в воздухе происходит происходит химическая реакция - окисление железа, в результате чего на поверхности яблока образуются оксиды железа. Эти окислы имеют бурый цвет, которые и окрашивают мякоть яблока. Сынок отрывает взгляд от яблока и: - Папа, а с кем это ты разговариваешь? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посвящаю всем не страдающим излишками внимания, не позволяющим себе усложнять свое мировозрение кругозором, не видящим деревьев за лесом, короче тем кто в танке, либо защищен иной многослойной броней. Сидит мальчик страдающий слабоумием и ест яблоко. Откусил, и смотрит на него долго. А потом задает вопрос папе сидящему рядом за столом, химику по образованию, пишущему какую-то работу. - Папа, а почему яблоко темнеет? И продолжает смотреть на яблоко. - Понимаешь сынок, в составе яблока находятся много микроэлементов, среди них есть железо. При взаимодействии с кислородом находящемся в воздухе происходит происходит химическая реакция - окисление железа, в результате чего на поверхности яблока образуются оксиды железа. Эти окислы имеют бурый цвет, которые и окрашивают мякоть яблока. Сынок отрывает взгляд от яблока и: - Папа, а с кем это ты разговариваешь? бля))))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, которые не смотрели Друзей, вы реально существуете?)) Ну да) Я ТВ включаю только когда футбол идет или хоккей. Все остальное через инет. Так что прошло мимо меня как то. Друзья шли тогда, когда инет был доступен максимум в библиотеке почасово))) в это время я играл в футбол, пил пиво и бегал по девчонкам) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.372 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, которые не смотрели Друзей, вы реально существуете?)) Ну да) Я ТВ включаю только когда футбол идет или хоккей. Все остальное через инет. Так что прошло мимо меня как то. Друзья шли тогда, когда инет был доступен максимум в библиотеке почасово))) в это время я играл в футбол, пил пиво и бегал по девчонкам) Ты сделал правильный выбор © -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.372 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Киев. Наши дни. Стою в очереди у кассы в "Сильпо". Передо мной две рагулихи с львовским пивом.
Первая говорит - а про це наше пиво вже ролики снимают. Вторая - да! его еще львовский пивовар создал в 19-веке, у него любовь была огромная с одной дивчиной! Им - Роберту и Зосе даже памятник во Львове поставили! Именно с них (!!! ВНИМАНИЕ!!!) Шекспир и списал Ромео и Джульетту. Я не выдерживаю и спрашиваю - А ничего, что Шекспир умер ЗА ПАРУ ВЕКОВ ДО НИХ? И эта барышня мне отвечает - Оце вично вы, москали, своею СОВЕТСЬКОЮ брэхнэю паскудете нам нашу украинську историю! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, которые не смотрели Друзей, вы реально существуете?)) Да. Я тоже только сейчас узнал, что такой сериал был)) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Очень напоминает одно место. Не далеко от меня есть "Пивной двор", там точно такая же банка с такой же надписью стоит. И обстановка похожа. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 06:31 |