![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странный у вас какой то Бог...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу.- Лев Толстой
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странный у вас какой то Бог... Он не странный, он такой, какой есть. намучаетесь вы с ним... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу.- Лев Толстой Собаки это последние Ангелы, которые остались с людьми на земле (с) Э. Асадов. Стихи о рыжей дворняге Хозяин погладил рукою Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину. Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса. Собака не взвыла ни разу. И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою. Старик у вокзального входа Сказал:- Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы... А то ведь простая дворняга! Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи. В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали... Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали. Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь! Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты, Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой! Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело, И, стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела... Труп волны снесли под коряги... Старик! Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно так!!!
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Да и вообще всё подтверждается с высоты прожитых лет...
"Чем больше узнаю людей-тем больше люблю собак..." -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 854 Регистрация: 23-August 15 Из: Город утренней зари Пользователь №: 13.218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кошек нет ума, только умственные реакции на ту или иную ситуацию. Кошки-это свободолюбивое существо, без мозгов... Приучение к "туалету" происходит жёстко, но правильно. Не то, что я их не люблю, но просто есть другие животные, которые могут быть верны и исполнять волю хозяев, причём беззаветно... Игорь, видимо тебе попадались глупые коты, они то же существуют, как и глупые люди. Мне, слава Богу, за всю жизнь ни одну кошку пришлось к туалету приучать, вообще без проблем, насилия и издевательств всё проходило. Коты умнейшие существа, просто их нужно понимать. плюс много) всю жизнь сколько себя помню, у нас были кошаки, и никогда проблем не было ![]() ![]() -------------------- Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и вообще всё подтверждается с высоты прожитых лет... "Чем больше узнаю людей-тем больше люблю собак..." дел -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.133 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то зацепило.
Стихи отличные да и ролик сам хороший... |
|
|
![]()
|
|
Что-то зацепило. Стихи отличные да и ролик сам хороший... <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Y0tL_ThdH3Y" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> До слёз, Ваня, до слёз... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто посоветут что делать.
Сегодня подобрали кота, не выдержала душа, кто-то выкинул, сволочь какая-то, кот большой, рыжий, красивый, больше двух недель у озера жил, бабки его кормили, я с псом гулял, жалко стало смотреть короче. Помыли его, он весь в блохах был и, наверное, весь глистатый. Блох вывели. Худющий весь... Кастрат. Но у меня живут уже пёс и кошка. Он под ванну забился и не выходит, на вид коту года 2, судя по зубам. Как долго он там будет сидеть, что делать, что б он освоился? Пёс у меня мирный, хотя кот этот его и боится, кошка жестоко защищает свою территорию, шипит на него, рычит. ЧТо вообще делать? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 854 Регистрация: 23-August 15 Из: Город утренней зари Пользователь №: 13.218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто посоветут что делать. Сегодня подобрали кота, не выдержала душа, кто-то выкинул, сволочь какая-то, кот большой, рыжий, красивый, больше двух недель у озера жил, бабки его кормили, я с псом гулял, жалко стало смотреть короче. Помыли его, он весь в блохах был и, наверное, весь глистатый. Блох вывели. Худющий весь... Кастрат. Но у меня живут уже пёс и кошка. Он под ванну забился и не выходит, на вид коту года 2, судя по зубам. Как долго он там будет сидеть, что делать, что б он освоился? Пёс у меня мирный, хотя кот этот его и боится, кошка жестоко защищает свою территорию, шипит на него, рычит. ЧТо вообще делать? у меня была немного похожая ситуация, правда обе были кошки и собаки в наличии не было) Поначалу старшая тоже шипела и рычала на второго подкидыша, а вторая соответственно отказывалась выходить дальше коридора... привыкали постепенно друг к другу, в частности вторую мы приучали к тому же лотку куда и первая ходила, говорят помогает привыкнуть им друг к другу, хз правда или нет ![]() ![]() -------------------- Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 00:34 |