![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто посоветут что делать. Сегодня подобрали кота, не выдержала душа, кто-то выкинул, сволочь какая-то, кот большой, рыжий, красивый, больше двух недель у озера жил, бабки его кормили, я с псом гулял, жалко стало смотреть короче. Помыли его, он весь в блохах был и, наверное, весь глистатый. Блох вывели. Худющий весь... Кастрат. Но у меня живут уже пёс и кошка. Он под ванну забился и не выходит, на вид коту года 2, судя по зубам. Как долго он там будет сидеть, что делать, что б он освоился? Пёс у меня мирный, хотя кот этот его и боится, кошка жестоко защищает свою территорию, шипит на него, рычит. ЧТо вообще делать? поставь воду и корм сухой вплотную к ванне. лоток купи новый отдельный и поставь подальше, в другой угол. 100 против 1 что он там сидит только когда ты его палишь и включен свет. я думаю дня за два он в темноте освоится вылезать пожрать-попить, так что всё это дело времени. с кошкой никак не сводить, сами должны привыкнуть к запаху друг друга. с собакой , х. З. я сам собак боюсь, значит кот умный как минимум. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. А в туалет он, интересно, поймёт куда ходить, кот домашний же, показывали ему лоток, давали нюхать, хрен его знает, понял или нет.
Всё-таки с псами куда проще))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. А в туалет он, интересно, поймёт куда ходить, кот домашний же, показывали ему лоток, давали нюхать, хрен его знает, понял или нет. Всё-таки с псами куда проще))) пока сидит под ванной-нассыт 100 % мимо. ни в коем случае не ругать, место тщательно вымыть. когда начнет нормально реагировать и вылезать, следишь за ним, как только он собирается в туалет, ставишь в лоток и лапой его имитируешь копание, что бы он допетрил что там рыхло. наполнитель для первых случаев нив коем случае не силикогель. на 2-3 раз он должен понять, чего от него хотят. если он был домашним и просто съебался/потерялся/выпиздили то вспомнит всё ещё быстрее -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто посоветут что делать. Сегодня подобрали кота, не выдержала душа, кто-то выкинул, сволочь какая-то, кот большой, рыжий, красивый, больше двух недель у озера жил, бабки его кормили, я с псом гулял, жалко стало смотреть короче. Помыли его, он весь в блохах был и, наверное, весь глистатый. Блох вывели. Худющий весь... Кастрат. Но у меня живут уже пёс и кошка. Он под ванну забился и не выходит, на вид коту года 2, судя по зубам. Как долго он там будет сидеть, что делать, что б он освоился? Пёс у меня мирный, хотя кот этот его и боится, кошка жестоко защищает свою территорию, шипит на него, рычит. ЧТо вообще делать? поставь воду и корм сухой вплотную к ванне. лоток купи новый отдельный и поставь подальше, в другой угол. 100 против 1 что он там сидит только когда ты его палишь и включен свет. я думаю дня за два он в темноте освоится вылезать пожрать-попить, так что всё это дело времени. с кошкой никак не сводить, сами должны привыкнуть к запаху друг друга. с собакой , х. З. я сам собак боюсь, значит кот умный как минимум. Из ванной вышел только что. Жрёт даже сухой корм. На кошку никак внимания не обращает, хоть та и исходит на дерьмо, пса боится, хотя пёс никак на него не реагирует, может поймёт, что пёс не опасен. А в тот же лоток он ходить не будет? Мы как-то недавно тоже в подъезде подобрали кота, так тот сразу понял и ходил в тот же, но его на следующий день нашлись хозяева, на втором этаже из квартиры убежал. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Кто посоветут что делать. Сегодня подобрали кота, не выдержала душа, кто-то выкинул, сволочь какая-то, кот большой, рыжий, красивый, больше двух недель у озера жил, бабки его кормили, я с псом гулял, жалко стало смотреть короче. Помыли его, он весь в блохах был и, наверное, весь глистатый. Блох вывели. Худющий весь... Кастрат. Но у меня живут уже пёс и кошка. Он под ванну забился и не выходит, на вид коту года 2, судя по зубам. Как долго он там будет сидеть, что делать, что б он освоился? Пёс у меня мирный, хотя кот этот его и боится, кошка жестоко защищает свою территорию, шипит на него, рычит. ЧТо вообще делать? поставь воду и корм сухой вплотную к ванне. лоток купи новый отдельный и поставь подальше, в другой угол. 100 против 1 что он там сидит только когда ты его палишь и включен свет. я думаю дня за два он в темноте освоится вылезать пожрать-попить, так что всё это дело времени. с кошкой никак не сводить, сами должны привыкнуть к запаху друг друга. с собакой , х. З. я сам собак боюсь, значит кот умный как минимум. и да, первые дни не доставайте его, не пытайтесь насильно его оттуда вымарачивать, пусть сидит сколько влезет. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Кто посоветут что делать. Сегодня подобрали кота, не выдержала душа, кто-то выкинул, сволочь какая-то, кот большой, рыжий, красивый, больше двух недель у озера жил, бабки его кормили, я с псом гулял, жалко стало смотреть короче. Помыли его, он весь в блохах был и, наверное, весь глистатый. Блох вывели. Худющий весь... Кастрат. Но у меня живут уже пёс и кошка. Он под ванну забился и не выходит, на вид коту года 2, судя по зубам. Как долго он там будет сидеть, что делать, что б он освоился? Пёс у меня мирный, хотя кот этот его и боится, кошка жестоко защищает свою территорию, шипит на него, рычит. ЧТо вообще делать? поставь воду и корм сухой вплотную к ванне. лоток купи новый отдельный и поставь подальше, в другой угол. 100 против 1 что он там сидит только когда ты его палишь и включен свет. я думаю дня за два он в темноте освоится вылезать пожрать-попить, так что всё это дело времени. с кошкой никак не сводить, сами должны привыкнуть к запаху друг друга. с собакой , х. З. я сам собак боюсь, значит кот умный как минимум. Из ванной вышел только что. Жрёт даже сухой корм. На кошку никак внимания не обращает, хоть та и исходит на дерьмо, пса боится, хотя пёс никак на него не реагирует, может поймёт, что пёс не опасен. А в тот же лоток он ходить не будет, мы как-то недавно тоже в подъезде подобрали кота, так тот сразу понял и ходил в тот же, но его на следующий день нашлись хозяева, на втором этаже из квартиры убежал. ясный пень ему нужен новый лоток, потом освоится будет срать в оба, как и кошка. это кстати очень удобно -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Места просто в ванной для второго нет лотка.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Места просто в ванной для второго нет лотка. поверь, проще найти место, чем иметь кота зассанца. ужмись, ёпта, это ж кот.
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Да там не ужмёшься, мне не жалко места))). Просто в самом деле нет. Это ж хрущёвка, совмещённый санузел, надеюсь, понимаешь))) там ещё стиралка стоит.
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Да там не ужмёшься, мне не жалко места))). Просто в самом деле нет. Это ж хрущёвка, совмещённый санузел, надеюсь, понимаешь))) там ещё стиралка стоит. значит надо купить два маленьких. купить низкий и поставить под ванну. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Это он на улице.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Златан назвали.
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
шикарный зверь!
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Да там не ужмёшься, мне не жалко места))). Просто в самом деле нет. Это ж хрущёвка, совмещённый санузел, надеюсь, понимаешь))) там ещё стиралка стоит. значит надо купить два маленьких. купить низкий и поставить под ванну. Буду смотреть короче. Я его планирую в деревню бабушке отвезти. Там ему хорошо будет. Тем более, что он охотник, видел как-то, как он голубя поймал. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Да там не ужмёшься, мне не жалко места))). Просто в самом деле нет. Это ж хрущёвка, совмещённый санузел, надеюсь, понимаешь))) там ещё стиралка стоит. значит надо купить два маленьких. купить низкий и поставить под ванну. Буду смотреть короче. Я его планирую в деревню бабушке отвезти. Там ему хорошо будет. Тем более, что он охотник, видел как-то, как он голубя поймал. домашний если всю жизнь, тяжело в деревне придется. оставь себе, это сразу к карме +100 и -50 грехов. это ж кот, всё, он тебя выбрал... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 08:22 |