![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ж в съёмной квартире живу, Костя))). И так про кошку подобранную хозяйка не знает. Видно будет, короче.
Мне отдавал как-то товарищ сиамца, 3года в квартире жил, в деревне прижился моментом. Очень ему там нравилось. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блох на нём было это просто какой-то ад... Бедный. Как же мучался то он.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да там не ужмёшься, мне не жалко места))). Просто в самом деле нет. Это ж хрущёвка, совмещённый санузел, надеюсь, понимаешь))) там ещё стиралка стоит. значит надо купить два маленьких. купить низкий и поставить под ванну. вот заедешь ко мне и подскажешь, куда тут второй впихнуть))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да там не ужмёшься, мне не жалко места))). Просто в самом деле нет. Это ж хрущёвка, совмещённый санузел, надеюсь, понимаешь))) там ещё стиралка стоит. значит надо купить два маленьких. купить низкий и поставить под ванну. вот заедешь ко мне и подскажешь, куда тут второй впихнуть))))) Хорошо у меня вана 2*4) обоим котам места хватает, один Спаратк)))(боксёр) во дворе живёт, но у него там своя территория! -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во страшный котяра)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. А в туалет он, интересно, поймёт куда ходить, кот домашний же, показывали ему лоток, давали нюхать, хрен его знает, понял или нет. Всё-таки с псами куда проще))) пока сидит под ванной-нассыт 100 % мимо. ни в коем случае не ругать, место тщательно вымыть. когда начнет нормально реагировать и вылезать, следишь за ним, как только он собирается в туалет, ставишь в лоток и лапой его имитируешь копание, что бы он допетрил что там рыхло. наполнитель для первых случаев нив коем случае не силикогель. на 2-3 раз он должен понять, чего от него хотят. если он был домашним и просто съебался/потерялся/выпиздили то вспомнит всё ещё быстрее Сходил в кошкин лоток. Надавил пасты. Молодец просто. Нигде не нагадил. Прямо в туалет. Куда надо короче. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чета у нас объявы повесили регистрировать домашних животных или штраф 2500. Я какой то закон пропустил?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Штраф незаконен, думаю. У нас даже из областного КоАП убрали штраф за намордник, не соответствует законодательству. Хотя я своего пса в 2008 ещё регистрировал. Давали книжку и жетон. 100 руб. стоило. Но я на случай потери больше это делал.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.088 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня собачка моя на чёрных лает и боиться их! Не знаю, почему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 9 месяцев ![]() -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это мои 2 года назад, вторую отдали, и он, и она приучены были к унитазу
![]() ![]() -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 9 месяцев ![]() Опасный зверь, сразу видно)) Я предложил отцу такого, он говорит, что лучше будет свыню держать, легче прокормить))) -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 08:21 |