![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фюрер сцука, есчо адну улитку 3адрал...
в 300мага3ине уже к0са смотрят када 3а улитками прих0иш гы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.299 Регистрация: 9-April 07 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 5.707 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот Спартак
![]() Сообщение отредактировал Сэмэн - Nov 5 2009, 11:13 -------------------- Лет ми спик фром май харт. Тугезе.
Мутко |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А эту игрушку надо было покрасить в красно-синие цвета...))))))))))))))))))))))))))))))))))
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А эту игрушку надо было покрасить в красно-синие цвета...)))))))))))))))))))))))))))))))))) или хотя бы усы подрисовать))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня рассказали две истории. 1. В одном дворе, в частном секторе жила собака - дворняжка. Жила несколько лет. Потом хозяева решили завести азиата. Решили вопрос просто - старую собаку - за дверь. Хожу мимо, старая собака постоянно у калитки ошивается, ночует там лает, но ее бывшие хозяева периодически гоняют. 2. На углу квартала стоят три мусорных бака. Кто-то выкинул в бак щенят. Щенят вместе с мусором загрузила мусороуборочная машина, спрессовала и уехала дальше. [цензура]ец, че за люди... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот Спартак [img]http://s60.radikal.ru/i167/0911/77/bb2a66bcf22a.jpg[/img] Надеюсь не кастрат? ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и мой питомец. ![]() http://imageshost.ru/links/afbda3116229e5836e16dde9be348194 http://imageshost.ru/links/68c2b7538213ca235fb5e292271edd1c http://imageshost.ru/links/242360a4217a76b270a4a45d67e6ed3b Красавец, особливо на последней фото. Тоже хочу птиц завести, крупного попугая или канареек с зебровыми амадинами. Как правильно порода твоего называется? Выйду на пенсию заведу обязательно. -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня рассказали две истории. 1. В одном дворе, в частном секторе жила собака - дворняжка. Жила несколько лет. Потом хозяева решили завести азиата. Решили вопрос просто - старую собаку - за дверь. Хожу мимо, старая собака постоянно у калитки ошивается, ночует там лает, но ее бывшие хозяева периодически гоняют. 2. На углу квартала стоят три мусорных бака. Кто-то выкинул в бак щенят. Щенят вместе с мусором загрузила мусороуборочная машина, спрессовала и уехала дальше. Твари, Миша, они просто твари никчёмные и подонки... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бл@дь, я сегодня с трёх часов ночи окуевал от того, что мой хорёк впал в безумство. [цензура]ец, шоу Майкла Дж. отдыхает. Носился поквартире, запрыгивал на кровать, кусал за руки и ноги, злился, фыркал. Нихуя я не выспался. Днём понял в чём проблема. Резко поменялась погода, пошёл дождь (на Севере в декабре окуеть), поменялось резко направление ветра. Зато сейчас дрыхнет, взрывом гранаты куй разбудиш.
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бл@дь, я сегодня с трёх часов ночи окуевал от того, что мой хорёк впал в безумство. [цензура]ец, шоу Майкла Дж. отдыхает. Носился поквартире, запрыгивал на кровать, кусал за руки и ноги, злился, фыркал. Нихуя я не выспался. Днём понял в чём проблема. Резко поменялась погода, пошёл дождь (на Севере в декабре окуеть), поменялось резко направление ветра. Зато сейчас дрыхнет, взрывом гранаты куй разбудиш. Метеоцентр просто нервно курит вуглу, от того как твой питомец предсказывает погоду! ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
бл@дь, я сегодня с трёх часов ночи окуевал от того, что мой хорёк впал в безумство. [цензура]ец, шоу Майкла Дж. отдыхает. Носился поквартире, запрыгивал на кровать, кусал за руки и ноги, злился, фыркал. Нихуя я не выспался. Днём понял в чём проблема. Резко поменялась погода, пошёл дождь (на Севере в декабре окуеть), поменялось резко направление ветра. Зато сейчас дрыхнет, взрывом гранаты куй разбудиш. Метеоцентр просто нервно курит вуглу, от того как твой питомец предсказывает погоду! ![]() Честно говоря мне такой метеоцентр дома не вжилу. Погода заипала всех, даже хорька. -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
бл@дь, я сегодня с трёх часов ночи окуевал от того, что мой хорёк впал в безумство. [цензура]ец, шоу Майкла Дж. отдыхает. Носился поквартире, запрыгивал на кровать, кусал за руки и ноги, злился, фыркал. Нихуя я не выспался. Днём понял в чём проблема. Резко поменялась погода, пошёл дождь (на Севере в декабре окуеть), поменялось резко направление ветра. Зато сейчас дрыхнет, взрывом гранаты куй разбудиш. Метеоцентр просто нервно курит вуглу, от того как твой питомец предсказывает погоду! ![]() Честно говоря мне такой метеоцентр дома не вжилу. Погода заипала всех, даже хорька. Мы невиноваты в такой погоде, и хорёк твой тоже не виноват. Виновны те, кто прогнозирует эту самую погоду. И ваще они не ошибаются, они только путают время и место где это должно произойти... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня рассказали две истории. 1. В одном дворе, в частном секторе жила собака - дворняжка. Жила несколько лет. Потом хозяева решили завести азиата. Решили вопрос просто - старую собаку - за дверь. Хожу мимо, старая собака постоянно у калитки ошивается, ночует там лает, но ее бывшие хозяева периодически гоняют. 2. На углу квартала стоят три мусорных бака. Кто-то выкинул в бак щенят. Щенят вместе с мусором загрузила мусороуборочная машина, спрессовала и уехала дальше. Твари, Миша, они просто твари никчёмные и подонки... ![]() Даже не твари, а нелюди - " чужие ". ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня рассказали две истории. 1. В одном дворе, в частном секторе жила собака - дворняжка. Жила несколько лет. Потом хозяева решили завести азиата. Решили вопрос просто - старую собаку - за дверь. Хожу мимо, старая собака постоянно у калитки ошивается, ночует там лает, но ее бывшие хозяева периодически гоняют. 2. На углу квартала стоят три мусорных бака. Кто-то выкинул в бак щенят. Щенят вместе с мусором загрузила мусороуборочная машина, спрессовала и уехала дальше. Твари, Миша, они просто твари никчёмные и подонки... ![]() Даже не твари, а нелюди - " чужие ". ![]() Норма вещей, к сожалению. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 17:20 |