![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несут бойцы овчарку на носилках, Не важно на какой войне, и чьи, Пусть для кого-то это просто псинка, Но мужества — на батальон мужчин. Какой-то хмырь смеётся над картинкой, «Вот идиоты, прямо детский сад, Кто на войне спасает жизни псинкам, Несли бы лучше раненых солдат». Тебе бы, хмырь, ума хоть половинку, Как у собаки, только чёрта с два. Несут солдаты друга на носилках, Пусть выглядит он вроде бы, как псинка, Но воевал и ранен — как солдат. © Лазурная ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 22-February 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13.895 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последнее видео очень понравилось мне.
-------------------- Всем по бобрёнку :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кто против уничтожения животных, подпишите петицию... https://www.change.org/p/%D1%83%D0%B1%D0%B8...ign=autopublish -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу спросить, нет ли среди юзеров нашего форума ветеринара?
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.857 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу спросить, нет ли среди юзеров нашего форума ветеринара? Есть - Борис. Но он сейчас здесь редко. Да и проблемы у него сейчас... -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя собака ушла на радугу((( Как же тяжело терять Друзей!
|
|
|
![]()
|
|
Моя собака ушла на радугу((( Как же тяжело терять Друзей! Держись, братишка... Я это очень тяжело, но пережил... И кстати во многом помогли мне в этой беде, мужики с нашего Форума... За что им низкий поклон. Вы с ней обязательно встретитесь, там, за радугой... Этот клип сделан и посвящён безвременно ушедшему моему Спартакушке... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Моя собака ушла на радугу((( Как же тяжело терять Друзей! Держись, братишка... Я это очень тяжело, но пережил... И кстати во многом помогли мне в этой беде, мужики с нашего Форума... За что им низкий поклон. Вы с ней обязательно встретитесь, там, за радугой... Этот клип сделан и посвящён безвременно ушедшему моему Спартакушке... <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/QWdG_0bc2EI" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/tsJ1883llPE" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Держись Паша!
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Звук на максимум!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Собаки — это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 23:20 |