![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И пусть я в шрамах, но душа собачья Распахнута как детская мечта!!! Я жду тебя, я буду ждать, я не заплачу!! Ты только приходи, хозяин мой! Моя судьба!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() У дороги на Ригу сидела собака Кто-то пса у столба привязал Пес сидел пару дней у дорожного знака И в жару столб от жажды лизал. Без еды и воды, только солнце, да ветер. И машины, что мимо летят. Пес сидел бы ещё, но его заприметил Дальнобойщик, что ехал назад. Он собаку поил поначалу с ладони Пес лизал жадно влагу с руки. Дальнобойщик сказал. - Ты мой запах запомни Мы с тобою отнюдь не враги. Дальнобойщик делился с собакой обедом Тем, что мама в дорогу дала Пес в кабине, сидел не спокойным соседом Только дружба их вскоре свела… Год прошел или два пес обжился в кабине Но о прошлом ещё не забыл И однажды в проехавшей мимо машине Пес узнал, тех о ком так тужил. Пес скулил и рычал по-собачьи вдогонку Пёс хотел им в глаза посмотреть Но машина умчалась с дороги к поселку Видно ехали дачу смотреть. Дальнобойщик всё понял машина хозяев Тех, что бросили пса у столба И решил как-нибудь проучить негодяев Записав их себе номера. Он их вскоре нашёл и порезал им шины Пока те выбирали жильё А что б поняли, кто им испортил машину На стекле им оставил письмо. Он в письме написал им. - Привет от собаки. Что два дня провела у столба У которой от солнца потрескались лапы Ещё час и она б умерла. От собаки, которая вынесла муки Ведь любовь её к вам не умрет Вы убийцы, которым отрезать бы руки Да закон наш тупой не даёт. Александр Тихонов -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Это по-садистски, это жестоко». В Орловской области священник пытал пса на глазах у сына прихожанки
https://medialeaks.ru/3107bva-u-popa-byila-sobaka/ |
|
|
![]()
|
|
«Это по-садистски, это жестоко». В Орловской области священник пытал пса на глазах у сына прихожанки https://medialeaks.ru/3107bva-u-popa-byila-sobaka/ Я реально в шоке... ![]() А этот "иеродьякон" -подонок и сатанист, сгорит в аду... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой питомец Яша
![]() ![]() ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Мой питомец Яша ![]() ![]() ![]() Красавец! Он говорит по-человече? У меня был Австралийский Розелла-"Петруша". Уххх он и по делу и без-просто орал )))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должен по идее, но не хочет. ) Зато умеет есть ложкой и открывать замок ключом. Всё хочу снять видео и выложить на ютуб, но всё как-то руки не доходят.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.627 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Должен по идее, но не хочет. ) Зато умеет есть ложкой и открывать замок ключом. Всё хочу снять видео и выложить на ютуб, но всё как-то руки не доходят. Выкладывай, брат!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Это по-садистски, это жестоко». В Орловской области священник пытал пса на глазах у сына прихожанки https://medialeaks.ru/3107bva-u-popa-byila-sobaka/ Я реально в шоке... ![]() А этот "иеродьякон" -подонок и сатанист, сгорит в аду... Лев охотой давно промышлял. Людям мстил за зверей без затеи. И однажды друзей он собрал показать человечьи трофеи. Но среди экспонатов один украшал в центре зала обитель. - Кто же этот дряной господин ? Льва несмело спросил посетитель. Лев беззвучно вопрос повторил, бросив взгляд на него озверело, - Это тот, кто нас в чучел творил, кто глумясь потрошил наше тело. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бенгальцы охуенны... мелкий пятнистый демон дома... я в восторге полном...
|
|
|
![]()
|
|
Мужик просто молодчик !!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 23:23 |