![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
…Так будет и с тобой
Ты в этот странный мир придёшь Неведомой тропой. И как себя в нём поведёшь, Так будет и с тобой. …………………………………………………….. Он в этот мир пришёл один Студёною зимой. Среди холодных, серых льдин Он замерзал порой. Кусал мороз его, кряхтя, За впалые бока. Увидел Бог своё дитя, И пожалел щенка. Он в дом большой его привёл Оставив у ворот. Туда, где сыт и полон стол, Где человек живёт. И человеку Бог сказал: - Возьми его скорей! Он очень долго голодал Среди холодных дней. Он столько дней приют искал, Спасая жизнь свою! В ответ Всевышний услыхал: - Господь, мне по ... Ю. С тех пор немало лет прошло. Не стал добрее век. И вновь, как старое кино, Тот дом, тот человек. Но вот, пришла к нему беда. Слегли жена и дочь. И стали дни длиной в года, Невыносимой ночь. Старались деньги, доктора, Никто помочь не смог. И вспомнил человек тогда, Что есть на свете Бог. Он накупил себе икон И по церквям ходил. Под колокольный чистый звон Он Господа молил: - Моя семья мне дорога! Я сделал всё, что смог. Спаси её, прошу тебя! - Мне пох! Ответил Бог. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не верю я , что Бог настолько чёрств,
Он верит в то, что человечье не умрёт, И этого щенка отдаст в те руки НАВСЕГДА, Где счастье и любовь останется всегда, Человечье не сможет умереть, Пока любовь Божественно свята... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть так и будет) надеюсь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть так и будет) надеюсь Хочу в это верить, но судя по тому как сейчас человек к человеку относится, не у верен... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пусть так и будет) надеюсь Хочу в это верить, но судя по тому как сейчас человек к человеку относится, не у верен... Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак ( животных ) Подписываюсь!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Жительница Адыгеи заплатила 340 тысяч рублей, чтобы отдать в приют котенка
По словам представителей приюта, несколько дней назад к ним обратилась девушка с просьбой принять бездомного котенка. Они были вынуждены отказать ей в этой просьбе, сославшись на многотысячные долги перед ветеринарной клиникой. Услышав об этом, она предложила оплатить задолженность приюта в размере 340 тыс. руб. «Сначала мы подумали: может, это злая шутка? … Но девушка просто поехала и оплатила весь наш долг. 340 тысяч рублей! (пунктуация и орфография исправлены. — “Газета.Ru”)», — написали представители приюта" https://news.mail.ru/society/35251000/?frommail=10 |
|
|
![]()
|
|
Шикарная по доброте девушка. Умница.
|
|
|
![]()
|
|
Не совсем домашнее, а скорее совсем не домашнее животное, и тем не менее...)))
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Не совсем домашнее, а скорее совсем не домашнее животное, и тем не менее...))) <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/uM-Jp7gZ8QE" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Так приятно! ) |
|
|
![]()
|
|
Хозяин погладил рукою
Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину. Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса. Собака не взвыла ни разу. И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою. Старик у вокзального входа Сказал:- Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы... А то ведь простая дворняга! Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи. В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали... Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали. Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь! Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты, Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой! Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело, И, стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела... Труп волны снесли под коряги... Старик! Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы! Э. Асадов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рекомендую смотреть всем на ютубе кевина ричардсона...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Неделю назад погиб мой друг. Ушёл из жизни внезапно и трагически. Десять лет назад мы вместе пришли в поисково - спасательную службу и проработали бок о бок все эти годы. Он находил людей, заблудившихся в лесу, под завалами обрушившихся зданий, в горах, под толщей снега. На его счету сотни спасённых жизней как взрослых, так и детей. И огромное количество тех, кого не успели спасти, но нашли и передали родственникам для прощания. В дождь, снег, град, морозы и сумасшедшую жару он работал, когда другие отказывались или теряли надежду. И вот - погиб сам. Погиб, выполняя свою работу. Он нашёл на месте разрушившегося дома маленького мальчика. В момент подачи сигнала на него упал фрагмент стены. Он умер сразу. Мальчика нашли быстро, он жив и скоро будет здоров. Посоветовавшись с коллегами, мы решили похоронить друга достойно. Скинулись, организовали похороны. Пришли коллеги, друзья и некоторые из тех, кого он нашёл. Вчера вечером я набросала в блокноте пример надгробия ( небольшая, аккуратная плита ), написала несколько вариантов эпитафий. Сегодня ко мне в гости зашли друзья, вроде как поддержать. Увидели блокнот и искренне удивились: - Ты что, ему ещё и памятник будешь ставить? С ума сошла, это же всего лишь пёс! Да, это всего лишь пёс... И спасал он всего лишь людей... 📝 из интернета ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 10:41 |