![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уходит мой сыночек... Мои соболезнования. Помню, как наш первый кот умер, супруга рыдала, как по человеку. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда у тебя есть животное, не важно собака, кошка, обезьяна, хомяк... Что-то в восприятии жизни меняется, если конечно это живое и от души.
Любить-это не на показ, а секс-не вперёд любви... Это человеческие истины!!! Считаю, что для вменяемого воспитания ребёнка, в семье , должно быть животное... А сколько отмерено моему мальчику-буду с ним до края... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уходит мой сыночек... Мои соболезнования. Помню, как наш первый кот умер, супруга рыдала, как по человеку. Почему "как" ? Супруга твоя плачет, а это просто кусок сердца отдала, этому коту, мальчику и просто жизни... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Была история.
Погиб мой дог по клике Спартак. Де Спарт с Зелёных просторов. Погиб нелепо, догхантеры... Его знали из этого форума практически все... Сейчас пришло видимо время покинуть этот мир, меня и семью моего Ардена... Про Спартака скажу: СПАСИБО Михаилу( Protos) за видео! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда у тебя есть животное, не важно собака, кошка, обезьяна, хомяк... Что-то в восприятии жизни меняется, если конечно это живое и от души. Любить-это не на показ, а секс-не вперёд любви... Это человеческие истины!!! Считаю, что для вменяемого воспитания ребёнка, в семье , должно быть животное... А сколько отмерено моему мальчику-буду с ним до края... ![]() -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
14,20...
Ушёл мой мальчик, мой сыночек, мой ДРУГ... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.355 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
14,20... Ушёл мой мальчик, мой сыночек, мой ДРУГ... Печаль! Мы для них - жизнь, а они для нас - кусок из жизни! 9 лет, и для меня и семьи они были самыми тёплыми... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.603 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
14,20... Ушёл мой мальчик, мой сыночек, мой ДРУГ... Печаль! Мы для них - жизнь, а они для нас - кусок из жизни! 9 лет, и для меня и семьи они были самыми тёплыми... Жаль....... Помню в Забайкалье дочке было три года, открыла дверь и сидит котенок... Мамочка давай возьмем... Взяли, вырос большой котяра... Когда уезжали оттуда к новому месту службы, сделали все справки, купили ему билет. Прожил с нами 10 лет, заболел... Когда ушел жена мне позвонила, я был на работе... Когда приехал нахрюкался (тогда еще здоровье позволяло)и рыдал... Так что да Игорь... Это и кусок жизни, и твой член семьи... Очень, очень жаль.... |
|
|
![]()
|
|
А ещё вообще за гранью.
Доча вчера по Ватсап пишет, что вылетает сегодня с гастролей, и как Ардуся? Я отвечаю-что надеюсь тебя дождётся. 5 минут, бля пяяяять минут не успела из аэропорта, чтобы обнять ещё живого братика... Это жуткая несправедливость. Никого не было дома, кроме меня. И он ушёл у меня на руках, и очи я ему закрыл... А в эту ночь , он вообще не спал, ложился головой ко мне и просто смотрел и тяжело дышал. И я с ним всю ночь разговаривал, потом лёг с ним и гладил и что-то ему говорил. Вы когда-нибудь видели слёзы у собаки, а я видел. Он просто прощался. Часов в 11.00 он впал в кому, в 14.20 раза 3-5 вдохнул глубоко, и всё... Через минут 5 в квартиру вбежала Настенька... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё вообще за гранью. Доча вчара по Ватсап пишет, что вылетает сегодня с гастролей, и как Ардуся? Я отвечаю-что надеюсь тебя дождётся. 5 минут, бля пяяяять минут не успела из аэропорта, чтобы обнять ещё живого братика... Это жуткая несправедливость. Никого не было дома, кроме меня. И он ушёл у меня на руках, и очи я ему закрыл... А в эту ночь , он вообще не спал, ложился головой ко мне и просто смотрел и тяжело дышал. И я с ним всю ночь разговаривал, потом лёг с ним и гладил и что-то ему говорил. Вы когда-нибудь видели слёзы у собаки, а я видел. Он просто прощался. Часов в 11.00 он впал в кому, в 14.20 раза 3-5 вдохнул глубоко, и всё... Через минут 5 в квартиру вбежала Настенька... Соболезную... |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, ребята... Искренне...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё вообще за гранью. Доча вчера по Ватсап пишет, что вылетает сегодня с гастролей, и как Ардуся? Я отвечаю-что надеюсь тебя дождётся. 5 минут, бля пяяяять минут не успела из аэропорта, чтобы обнять ещё живого братика... Это жуткая несправедливость. Никого не было дома, кроме меня. И он ушёл у меня на руках, и очи я ему закрыл... А в эту ночь , он вообще не спал, ложился головой ко мне и просто смотрел и тяжело дышал. И я с ним всю ночь разговаривал, потом лёг с ним и гладил и что-то ему говорил. Вы когда-нибудь видели слёзы у собаки, а я видел. Он просто прощался. Часов в 11.00 он впал в кому, в 14.20 раза 3-5 вдохнул глубоко, и всё... Через минут 5 в квартиру вбежала Настенька... Соболезную.. ![]() Тяжело это... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 02:45 |