![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.355 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем пришли с супругой к консенсусу... Будет у нас мокрый нос , виляющий хвостом ! ![]() Это хорошо, я вот после первой, очень долго не мог. Понимаю тебя. ![]() После Спарта на 3-ий день взял Ардена. После Ардена прошло пол года, невыносимых для меня... И решился... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красапета !!!
Был у нас австралийский Разелло, петрушей величали... Умер... Подружился как-то с голубем Виктором, потом ещё и выводок оформил... Батя умер, так бывает. Но эти ребята всегда с нами(голуби), прилетают(какают конечно)и деток приводят... Всё отца ждут... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красапета !!! Был у нас австралийский Разелло, петрушей величали... Умер... Подружился как-то с голубем Виктором, потом ещё и выводок оформил... Батя умер, так бывает. Но эти ребята всегда с нами(голуби), прилетают(какают конечно)и деток приводят... Всё отца ждут... Был у меня красный розелла, взяли на Арбате в зоомагазине, думали там надёжней. В результате полтора года проболел и умер. До этого был карелла, 18 лет прожил. В детстве волнистые были. Теперь амазон. Он кстати разв в 2.5 больше чем розелла. Зовут Яша.) Ключом в клетке замок открывает. Берёт всё только лапой, у нас видимо подсмотрел. Показывает что ему надо тоже лапой. Очень любит квашеную капусту, картошку из супа, колбасу,..., ну и всё сладкое конечно, кроме шоколада. Фрукты лимон, гранат, яблоко...) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Друзья, товарищи !!!
В общем у меня и моей семьи появился сыночек. Величают его Злато А Оникс(Немецкий Дог). Ему 3 месяца. Он уже разносит квартиру, и это мне нравится!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.355 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Праздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
Праздравляю! Ну и началось в "колхозе лето", в смысле заботы о малом, воспитание... А мне это любо!!! Я счастлив без ума, и прям хочется жить !!! Это доча и её жених, в сговоре с супругой, мне такое сделали... Я реально ревел от счастья и в тоже время(когда мотыляясь этот пацан зашёл) от того, что так Мир бренный, что невозможно вернуть вспять моих Спартакушку и Арденчика... Мне нравится воспитывать, какашки убирать, мыть лапоньки с пузом... Я СЧАСТЛИВ, ребята !!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, товарищи !!! В общем у меня и моей семьи появился сыночек. Величают его Злато А Оникс(Немецкий Дог). Ему 3 месяца. Он уже разносит квартиру, и это мне нравится!!! Поздравляю! Ты счастлив и это отлично! ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Друзья, товарищи !!! В общем у меня и моей семьи появился сыночек. Величают его Злато А Оникс(Немецкий Дог). Ему 3 месяца. Он уже разносит квартиру, и это мне нравится!!! Поздравляю! Ты счастлив и это отлично! ![]() Обнял. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Праздравляю! Ну и началось в "колхозе лето", в смысле заботы о малом, воспитание... А мне это любо!!! Я счастлив без ума, и прям хочется жить !!! Это доча и её жених, в сговоре с супругой, мне такое сделали... Я реально ревел от счастья и в тоже время(когда мотыляясь этот пацан зашёл) от того, что так Мир бренный, что невозможно вернуть вспять моих Спартакушку и Арденчика... Мне нравится воспитывать, какашки убирать, мыть лапоньки с пузом... Я СЧАСТЛИВ, ребята !!! Поздравляю, Игорь!) Мелкому здоровья, тебе терпения в воспитании) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и не стало моего пёсика:(
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
Печаль...
|
|
|
![]()
|
|
Вот и не стало моего пёсика:( Мои соболезнования... Держись!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 10:59 |