![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 970 Регистрация: 27-May 09 Из: Таганка, Москва Пользователь №: 9.338 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня попугай живёт. Зову его Рома.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня попугай живёт. Зову его Рома. ![]() Звуковой фон своего мальчика непердать, хотя если тока апасратсо тем, кто с плохими намерениями... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Случай на охоте
На охоту спешили вчера егеря, Стаю волчью опять обложили. И флажками покрыли лесные поля, Будто кровью чужою залили. И охотник сквозь веток Мелькающий свет, Через острое жало прицела В перекрестье поймал Убегающий след, Зафиксировав серое тело. Почему же он вдруг Ствол смертельный убрал, Почему уклонился от драки? Потому, что вчера Он в прицеле узнал Взгляд любимой погибшей собаки. Но не вздрогнула выстрелом Грозная сталь, И рука убедить не сумела. Серый волк, поборов вековую печаль, Через вымпелы ринулся смело. Почему же он вдруг Ствол смертельный убрал, Почему отказался от драки? Потому, что вчера Он в прицеле узнал Взгляд любимой погибшей собаки. Почему же он вдруг Ствол смертельный убрал, Почему отказался от драки? Потому, что вчера Он в прицеле узнал Взгляд любимой погибшей собаки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это мой стаффордшир Спартак:
http://foto.mail.ru/mail/18_may_/_myphoto/14.html http://foto.mail.ru/mail/18_may_/_myphoto/14.html#23 http://foto.mail.ru/mail/18_may_/_myphoto/14.html#25 http://foto.mail.ru/mail/18_may_/_myphoto/14.html#24 -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и мой питомец. ![]() http://imageshost.ru/links/afbda3116229e5836e16dde9be348194 http://imageshost.ru/links/68c2b7538213ca235fb5e292271edd1c http://imageshost.ru/links/242360a4217a76b270a4a45d67e6ed3b Красавец, особливо на последней фото. Тоже хочу птиц завести, крупного попугая или канареек с зебровыми амадинами. Как правильно порода твоего называется? Выйду на пенсию заведу обязательно. Извени, давно не заходил в эту тему. Порода называется амазон. Очень добрая и ласковая птица. Cовсем не обидчевый и не мсительный. Любит пошалить и поиграться, очень любит когда его гладят. Любит сидеть на плече и есть со всеми за одним столом. Если решил завести птицу то очень рекомендую именно амазона. У меня третий попугай (все породы были разные) и я могу сравнивать, заводи не прогадаешь. Хотя и с твоей стороны должна быть соответствующая доля ответственности, все таки амазоны живут примерно столько же сколько и люди. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взяли с подругой котенка))
С улицы подобрали. Такая лапа) Какая то сволочь выбросила 5 котят (очень пушистых и красивых). Один теперь наш) Звать Лунтик)) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.084 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мой Будильник, поганец, насрал прямо под письменным столом.
И во двор с утра удрал, пока я не обнаружил следы вандализма. Что, кстати, странно, обычно он таких вещей себе не позволяет. З. Ы. Будильник-это кот. З. З. Ы. Выходной-это хорошо! -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мой Будильник, поганец, насрал прямо под письменным столом. когда расстрел? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гыгыгы)))
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.084 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мой Будильник, поганец, насрал прямо под письменным столом. когда расстрел? Да я уже отошёл, а самое грозное время он во дворе пересидел. Умный, поросятина. Сейчас валяется на газоне под кустом, за птичками наблюдает. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
А мой Будильник, поганец, насрал прямо под письменным столом. когда расстрел? Да я уже отошёл, а самое грозное время он во дворе пересидел. Умный, поросятина. Сейчас валяется на газоне под кустом, за птичками наблюдает. Спасибо товарищу Стасину.. пардон Сталину.. за счастливое кошачье детство) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо товарищу Стасину.. пардон Сталину.. за счастливое кошачье детство) КОТ ВАСЬКА -- А у тебя есть кот? -- спросил по саду нашей дачи, куда он приехал к нам погостить и отдохнуть. -- Есть! Васька. Мы его зовем Василий Иванович... А вот он! -- ответила Леля, показывая на большого черного кота, важно, не спеша выходившего из кухни. Он был почти весь черный, с белым галстуком под шейкой; лапки его тоже были белые, словно туфельки, и самый кончик хвоста тоже был белый, как пушинка. -- Какой важный кот! -- воскликнул большой лентяй. -- Что вы, прекрасно ловит мышей. -- Ну, это его прямая обязанность... Посмотрим, умеет ли он фокусы показывать. И почесал между ушами, погладил его... Васька был очень доволен: сейчас же стал нежно кусать отбиваться задними лапками. -- Ишь ты какой игрун! А ну-ка, посмотрим, как ты умеешь прыгать! -- сказал ним руки колесом: -- Прыгай! Прыгай!.. Васька, Васенька, прыгай... Кот растерялся. А мордочке Василия Ивановича. -- Ну, прыгай! -- И он тихонько подтолкнул кота сзади и тотчас же опять подставил перед ним руки колесом, соединенные в пальцах. Кот нехотя приподнялся, сгорбился и, словно делая одолжение, мягко и неловко прыгнул и перескочил через руки сейчас же вновь подставил руки, Васенька охотней и быстрей перепрыгнул еще раз. А руки кольцом опять были перед ним. Кот прыгал все чаще и чаще, быстрее и быстрее и наконец перепрыгнул очень ловко, распушил хвост, пустился со всех ног к дому, залез под крыльцо и оттуда хитро выглядывал... -- Ах ты плут, ах ты разбойник! -- говорил Удрал!.. Молодчина! Хорошо прыгнул! Ученым будешь... Леля, дай-ка ему молочка. Он вполне заслужил хороший завтрак. Леля побежала на кухню. Принесла блюдце тепленького молочка с белым хлебом и поставила его около крыльца. Кот огляделся, вышел из-под крыльца и, мурлыча, принялся за еду. -- Молодец, Васька! -- хвалил его научимся прыгать через стул. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 02:42 |