![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.886 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто польщён...
![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот мой Спартак и заматерел...
Я как хозяин сделал всё, в 05.15 минут выволил его на строгом, ну а тут хозяин и 2 лабрадора гуляют без привязи... Ну Спартак одного , нет не порвал, но придушил(Немецкий дог-душегуб), есть, и очень многие преценденты, когда Немецкимй Дог убивает бойцовых, причём тренированных псов... Вобщем нас и Спартака уже ненавидят, твари... Я блин заним какшки с детства убираю, а эта хуня выходит прогулять и срут ака дизентерийные... И самое убивающее, когда у Народной артистки, срёт. ДА ЕЩЁ ПРИГОВАРИВАЕТИ, не убивайте маю собаку (унылое гавно...)Ну хапнул он за гланды, эт просто ради веселухи... Мой мальчик совершенно спокойный, красивый и добрый. Доча , Настенька, снимала, чот спакойный слишком он, а так ВЭЛКАМ... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любите животных...
Прощайте им, знайте они вас беззаветно любят... Вы пришли домой, плохо у вас где-то в бизнесе, посрались с любимой, но этот холодный нос, эти дорогие глаза, хвост виляющий, ждёт вас, какими вы не были... Он так же будет переживать за своего хозяина и всегда простит тебе, за то, что ты там типа погулял и не дал возможности собаке пассать, ибо в доме он никогда уже не сделает это, будет ждать до последнего... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Кажется совсем недавно...
Ну какой же он писдюк был, бежал и писал, дальше бежал и какал, потом опять писал, и так до бесконечности... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хачу чернага ката пирекрасить в красно-белага!
![]() |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хачу чернага ката пирекрасить в красно-белага! ![]() сначала обрей, а потом кисточкой ![]() -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хачу чернага ката пирекрасить в красно-белага! ![]() сначала обрей, а потом кисточкой ![]() Пробовал абрить он сцуко сарапаетса! ![]() Я сваво вот скоро повезу, весь в колтунах после жаркого лета... это только под общим наркозом... -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нашего брата Игоря aka Predator сегодня горе: умер его четвероногий друг, пёс по кличке "Спартак"...
... Искренние соболезнования ему... Игорь, крепись! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чо за куйня с ним (догом) случилась?
Сам был в подобной ситуации, прекрасно понимаю, какого это. Главное, сейчас продержаться, дальше будет легче. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О блин... что же случилось то Игорек... он же совсем молодой был... года 2 кажется...
Блин.... прими самые искренние соболезнования(((( Не по наслышке знаю, что это такое, когда умирает четвероногий друг((( -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь... Самые искренние соболезнования. Брат, держись!
Моему Другу Я сегодня узнал, что случилась беда, Больше нету любимого друга. Замер мир для меня, и его темнота Не пустила из смертного круга. Он был счастлив душой, когда видел меня, Самым верным из всех на планете! Смерть украла его, и одной Добротой Для меня стало меньше на свете. Не могу я поверить: его больше нет! Что он больше не встанет на ноги, Не посмотрит мне преданным взглядом во след, Не проводит меня по дороге. Сколько было потерь, сколько было разлук, Сколько горестных слёз ещё будет. Берегите друзей от печалей и мук, Будьте рядом и Бог не осудит. Больше нету его, я не вижу уже... Только образ сияет из мрака. Слов не хватит сказать, что творится в душе... Умер Друг, это была собака. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жесть... Искренне соболезную, Игорь
![]() -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.359 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаком с подобным...
Игорюх, держись. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 15:38 |