![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самый чоткий и ровный, многа неест и непе3дит, улитго и прочую вадаплавуюсчую рвет рас на рас... тритон Фюрер... Нетраснпортабельный он немного. В разведку с ним не сходишь. Частенько ходешь вразведку? Когда была собака - частенько ходил, на ночь и утречком, или под настроение. тож хажу, ток исчо и языка беру, в виде каняка... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хто 6лять скажед хте такое прадай0ц0 и пач0м? в полной комплектации (жрет только крекеры и кричит "Пиааастры!") бачей 700 будет стоить, а может и поболее -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хто 6лять скажед хте такое прадай0ц0 и пач0м? перату нехватат птитсы... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хто 6лять скажед хте такое прадай0ц0 и пач0м? в полной комплектации (жрет только крекеры и кричит "Пиааастры!") бачей 700 будет стоить, а может и поболее дах0ть кило ... Тога где, и шоб 3даровый (фсмысле не 6альной) гы... хто скажед, таво васму на жемчужену чорную, драеть палубу... а хто нескажед таму... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нетраснпортабельный он немного. В разведку с ним не сходишь. Частенько ходешь вразведку? Когда была собака - частенько ходил, на ночь и утречком, или под настроение. тож хажу, ток исчо и языка беру, в виде каняка... Я как-то даже не на разведку - а просто баночку коктейля. Так пристали какие-то гопники в форме, с какими-то удостоверениями, грят - не по понятием живем, КоАП языков не разрешает. |
|
|
![]()
|
|
аааааррр... 6удем 6рать...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это хто будет.. Ева Браун?
|
|
|
![]()
|
|
ё6аный насос... метр росту внем...
![]() а чонить в адну треть но такойже есть... |
|
|
![]()
|
|
ё6аный насос... метр росту внем... ![]() а чонить в адну треть но такойже есть... Жако мож паменьше, у меня был Австралийский розелло, каруша, арал каг матерпевший, но сцука прикольный. Помер года 4 назад... Похоронил. Открыл клетку и форточку, и дочке сказал типа Карушка наш улетел к маме в Австралию... Ну надо было чота придумать, чтоб детскую психику не тровмировать... Она его любила, ухаживала за ним, убирала клетку, разговаривала с ним. И он её любил... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
0... аранжевах0хлый какадец... http://www.atol-farm.ru/kak_orang.html
![]() выбар сделан... ![]() Сообщение отредактировал Сэмэн - Sep 6 2009, 21:20 |
|
|
![]()
|
|
0... аранжевах0хлый какадец... http://www.atol-farm.ru/kak_orang.html выбар сделан... ![]() не, бири лудше от такова ![]() иль от этага ![]() Сообщение отредактировал Сэмэн - Sep 6 2009, 21:23 -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... 6ля... енташ пол отпуска е6ац0 его пакупать, клетке xуетке карма..6лиааа... Сообщение отредактировал Сэмэн - Sep 6 2009, 21:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.205 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня карелл - Шурик. Вернее думали что Шурик.
После покупки молодого пригодного к обучению самца, я года три язык стесывал в попытках научить попугая разговорам человеческим. Успокоился я только после того как обнаружил в клетке яичко снесенное Шуриком. Теперь она Шура. ![]() А исчо есть кошки: Маська - ![]() И Дуська - ![]() А еще и аквариум имеется небольшой. ![]() Сообщение отредактировал Сэмэн - Sep 6 2009, 21:27 -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 14:11 |