![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, держись! Спартак же совсем молод был, что случилось?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соболезную...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне плохо, парни...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прими мои искренние соболезнования.
-------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне плохо, парни... Мне жаль... мы тебе щас ничем помочь не сможем дружище( Все в тебе. Держись. И это... Может это сейчас прозвучит кощунственно... но может быть Тебе взять щенка? Он реально отвлечет. Проверено. Хотя давая такой совет сейчас, а рискую нарваться на удар по морде при встрече. Я ни в коем случае не циничный чудак, и понимаю, как тебе щас тяжко даже думать об этом. Еще раз держись. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне плохо, парни... Мне жаль... мы тебе щас ничем помочь не сможем дружище( Все в тебе. Держись. И это... Может это сейчас прозвучит кощунственно... но может быть Тебе взять щенка? Он реально отвлечет. Проверено. Хотя давая такой совет сейчас, а рискую нарваться на удар по морде при встрече. Я ни в коем случае не циничный чудак, и понимаю, как тебе щас тяжко даже думать об этом. Еще раз держись. Заводчица именно так и сказала(сейчас ко мне едит), что типа нук быстра, у меня есть щенок 3 месяца, типа похож на Спартака, но... Мне трудно вообще сейчас говорить о чём-то, тем более о новом щенке... У нас подстилка Спартаковская ещё не остыла, у нас глаза будут залиты слезами не один месяц... От что ещё плохо, дык, дочка узнав сначала плакала , а потом замкнулась ... Да, и ещё... Ветеринар, который забирал моего Спартака, по-признакам однозначно сказал-что отравился(траванули), и именно мышьяком! В Москве так борятся с бродячими стаями.. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уёбки, блйа...
![]() -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ветеринар, который забирал моего Спартака, по-признакам однозначно сказал-что отравился(траванули), и именно мышьяком! В Москве так борятся с бродячими стаями.. Братка, у меня такая ситуация была точь в точь 2 года назад, когда на руках у нас умерла наша Люсенька ( 5 лет жила с нами ) Траванули. Я с живодёрней, соседями посрался, а мне ночью дверь хотели поджечь и записку оставили, что мне [цензура]ец. Я их, уродов, неделю искал с милицией. Не нашёл, но они очконули, больше пока меня не трогают. Мы с супругой горой за животных, дворняг, кошек подкармливаем, двоих дворняжек приютили - Каштанку и Лесю с кошкой Китей. Живём очень дружно, настоящая семья. Соседи и во дворе нас ненавидят. Вот люди, сволочи. Чем больше с ними общаюсь, тем больше радуюсь животным. Мы с тобой, брат! |
|
|
![]()
|
|
Мне моего Спартак никогда никакая собака низаменит...
Он был добрый, всегда весёлый и сильный... А под дъяволом(ядом) не устоял... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искренне соболезную, Игорь...
Крепись, брат!... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне моего Спартак никогда никакая собака низаменит... Он был добрый, всегда весёлый и сильный... А под дъяволом(ядом) не устоял... Помнишь у меня Жульбарса? Уходят друзья, так бывает. А Шарик не лайкой оказался , а обыкновенной дворнягой. Но сцуко умный! Соболезную... не горюй... Хотя дурацкий совет канеш. Держись... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Мне моего Спартак никогда никакая собака низаменит... Он был добрый, всегда весёлый и сильный... А под дъяволом(ядом) не устоял... Помнишь у меня Жульбарса? Уходят друзья, так бывает. А Шарик не лайкой оказался , а обыкновенной дворнягой. Но сцуко умный! Соболезную... не горюй... Хотя дурацкий совет канеш. Держись... Это ты к чему, брат?... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ужас
![]() как же так...... любила я Спартака, помнишь как мы гуляли около вашего дома, такой хороший был... я в шоке... Игорь, держись, я тебя люблю, это ужасно ![]() всё образуется... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 16:51 |