![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господи, я верю что ты лётный, скажи мне, за что я и моя семья пред тобой прогневалась...? Если дело только во мне, то я готов перед своими товарищами, пасть пред тобой... Нет больше моего мальчика. Он улетел за радугу... И я хочу за ним... Так, Игорь, хватит! Какой за ним?! Возьми себя в руки! Да, он умер, его не вернуть, но проводи его с мыслью, что в том мире ему будет хорошо! А ты еще в этом мире не все сделал, что бы за ним хотеть! У тебя тут любимая маленькая дочка, которая сейчас нуждается в сильном отце острее, чем когда бы то ни было! И ради нее ты должен взять себя в руки и быть сильным! -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господи, я верю что ты лётный, скажи мне, за что я и моя семья пред тобой прогневалась...? Если дело только во мне, то я готов перед своими товарищами, пасть пред тобой... Нет больше моего мальчика. Он улетел за радугу... И я хочу за ним... Игорь, хорош глупости говорить! У Тебя жена, дочурка! Какое к чертовой бабушке "за ним". Ты тут нужен. Марине, Насте! Нам всем. Возьми себя в руки мужчина! -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я постараюсь, парни...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я постараюсь, парни... Забудь нафиг слово "постараюсь". Его не должно быть в твоем лексигоне. В лексигоне сильного человека. Ты просто возьмешь себя в руки. Семье твоей щас тяжело. Им нужен Лидер. сильный спокойный и увереный. Так проще будет девчонкам твоим. Будь им. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я постараюсь, парни... Забудь нафиг слово "постараюсь". Его не должно быть в твоем лексигоне. В лексигоне сильного человека. Ты просто возьмешь себя в руки. Семье твоей щас тяжело. им нужен лидер. сильный спокойный и увереный. Так проще будет девчонкам твоим. Будь им. Да вот перед такими "трудностями" я оказался слаб... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Я постараюсь, парни... Забудь нафиг слово "постараюсь". Его не должно быть в твоем лексигоне. В лексигоне сильного человека. Ты просто возьмешь себя в руки. Семье твоей щас тяжело. им нужен лидер. сильный спокойный и увереный. Так проще будет девчонкам твоим. Будь им. Да вот перед такими "трудностями" я оказался слаб... Все что НАС не убивает, делает нас сильнее. <c>Егор Летов. Это временная слабость. Она закалит. Только нельзя раскисать. Помоги щас дочке своей. Ей тоже тяжело. Я понимаю как тебе тяжко, проходил через это. Не смей себя жалеть. Не смей жалеть собаку. Жалей тех, кто жив, кто рядом с тобой и кому ты щас нужен. Сделай! -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Сделаю!
Ща ещё литр вадяры залью и обязательно Сделаю! А в реале, спасибо парни, вы действительно делаете всё от всей души, чтоб я не крякнул... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господи, я верю что ты лётный, скажи мне, за что я и моя семья пред тобой прогневалась...? Если дело только во мне, то я готов перед своими товарищами, пасть пред тобой... Нет больше моего мальчика. Он улетел за радугу... И я хочу за ним... Так, Игорь, хватит! Какой за ним?! Возьми себя в руки! Да, он умер, его не вернуть, но проводи его с мыслью, что в том мире ему будет хорошо! А ты еще в этом мире не все сделал, что бы за ним хотеть! У тебя тут любимая маленькая дочка, которая сейчас нуждается в сильном отце острее, чем когда бы то ни было! И ради нее ты должен взять себя в руки и быть сильным! Брат, Максим дело говорит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 11.024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, извините, что вмешиваюсь, хочется Вас поддержать. Прочитала Вашу историю, сама плакала, безумно жалко собаку... Какой красавец Ваш Спартак... Игорь, Вы постарайтесь не убиваться так, я слышала, что если человек уходит, то нельзя сильно плакать, сильно страдать, потому что им там плохо... Надо постараться отпустить их легко, чтобы им там было хорошо... Ну, я думаю, что это не только с людьми так, с животными тоже. Ещё я слышала, что если животное убегает, умирает, то оно уносит какое-то несчастье из дома своих хозяев... А может так и есть... Не знаю... И не вините себя, пожалуйста... к сожалению, не мы этим распоряжаемся... Если бы мы... А Вы как раз, сделали всё что могли для него, растили, любили... Очень Вам соболезную, держитесь...
|
|
|
![]()
|
|
Игорь, извините, что вмешиваюсь, хочется Вас поддержать. Прочитала Вашу историю, сама плакала, безумно жалко собаку... Какой красавец Ваш Спартак... Игорь, Вы постарайтесь не убиваться так, я слышала, что если человек уходит, то нельзя сильно плакать, сильно страдать, потому что им там плохо... Надо постараться отпустить их легко, чтобы им там было хорошо... Ну, я думаю, что это не только с людьми так, с животными тоже. Ещё я слышала, что если животное убегает, умирает, то оно уносит какое-то несчастье из дома своих хозяев... А может так и есть... Не знаю... И не вините себя, пожалуйста... к сожалению, не мы этим распоряжаемся... Если бы мы... А Вы как раз, сделали всё что могли для него, растили, любили... Очень Вам соболезную, держитесь... Спасибо, Танюша, за искренность... Будем жить...(с) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Что такое рай, что такое вечность
Покажи сегодня мне, ночью снежной Потревожь мой сон, ласковым лаем. Оближи, как раньше, – Здравствуй, мол, хозяин Успокой мне сердце, растревожив душу Загляни в глаза… Ты мне очень нужен До утра, до первых отблесков зари Прибеги во сне ко мне, время – обмани... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 11.024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошие стихи, Игорь!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tsJ1883llPE?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/tsJ1883llPE?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> Танечка... Зачем ты так... Я ведь не железный... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 20:40 |