![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 11.024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, посмотрите, как там хорошо, он снова здоров, у него много друзей, и нехороших людей там нету... Я тоже пережила такое горе, понимаю Вас... осталась добрая светлая память, и знаю точно, что встречусь со своей собакой, только это будет потом... Очень не скоро, я надеюсь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, посмотрите, как там хорошо, он снова здоров, у него много друзей, и нехороших людей там нету... Я тоже пережила такое горе, понимаю Вас... осталась добрая светлая память, и знаю точно, что встречусь со своей собакой, только это будет потом... Очень не скоро, я надеюсь... Танюша... Во мне что-то надломилось. Я понял одно, что каким бы ты нибыл "серьёзным" есть та тонкая нить, которая тебя связывает с реальностью, где высшее, что дано человеческому разому, должно быть ЧЕСТНЫМ! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 11.024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я согласна с каждым Вашим словом, Игорь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я согласна с каждым Вашим словом, Игорь... Только вот мои слова и хрип души, мой мальчик никогда не услышит... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.090 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, прими моё сочувствие.
И держись, понимаю, что тебе тяжело, но держись. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Не рыдай, родная, не надо! Мне не больно уже, поверь. И в воротах Небесного Рая Для меня открывается дверь. Как тебя, дорогая, утешить? Не могу я вот так уйти. Твои слёзы слижу я нежно И шепну тебе в ушко:"Прости!" Что мне сделать, скажи, родная? Хочешь я принесу поводок? Чтоб, как прежде, с щенячьей резвостью На прогулку тебя поволок? Только нет больше сил подняться. Ты за немощь мою прости. Видно пробил час расставаться, Ты на небо меня отпусти. Я вернусь к тебе солнцем весенним, Яркой радугой, каплей дождя! И в улыбке нового щеника Ты, конечно, узнаешь меня! С нежной лаской взгляни в его глазки. Узнаёшь этот блеск озорной? Расскажи ему добрые сказки, Знай, что в нём я остался с тобой! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 30-September 10 Пользователь №: 11.025 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мммда...
помню када в ентат новый год, ра6отая с 31 на 1... схадя сума павсем причинам... 6ившись ап стены галавой на работе... сутра, наверху 6ыл встречен вами двумя))... и он прыгает на плечи мне, лапами и сваим мокрым носам))) ...6ляяять... слё3ы сука... таварищ тренер, друг, 6рат... сил те6е мущина... |
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай, брат, бери себя в руки. Оглянись вокруг. У тебя есть семья.
|
|
|
![]()
|
|
Очень красивый пёс, и благородный, это сразу видно. Игорь, это не стадион братьев Знаменских?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, это надо пережить. У самого дважды собаки умирали. Одну усыпить пришлось, вторая погибла. Сейчас вот стаффордшир, Спартак, везде его за собой таскаю. Люблю безумно. Это пройдёт. И к этому надо быть готовым, они живут меньше нас. Так природа устроена. Хочешь, я тебе щенка подарю, когда вязка будет?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Игорь, это надо пережить. У самого дважды собаки умирали. Одну усыпить пришлось, вторая погибла. Сейчас вот стаффордшир, Спартак, везде его за собой таскаю. Люблю безумно. Это пройдёт. И к этому надо быть готовым, они живут меньше нас. Так природа устроена. Хочешь, я тебе щенка подарю, когда вязка будет? Спасибо за предложение, братишка. В 12.00 выезжаю за мальчиком. Фото выложу. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 12.00 выезжаю за мальчиком. Удачи тебе! РS Ты, эта, держись! И не такое в жизни бывает... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
В 12.00 выезжаю за мальчиком. Удачи тебе! РS Ты, эта, держись! И не такое в жизни бывает... Спасибо, братишка! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 18:42 |